В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Опера не даёт (или не может, не знаю ) посмотреть исходный код страниц в http://www.gismeteo.ru/ Мож знает кто в чём проблема? На других сайтах такого нету...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Gyper, так, а при чем тут "Задрала эта Опера"? Вы бы сразу уточняли, большая часть пользуется офф.Оперой(я не говорю, что в ней все отлично).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Пипец У меня не получается.. Просто не реагирует никак и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Кстати, открываете через "Исходный код (Snapshot)" или через "Исходный код Ctrl+U"? Через второй у меня тоже открывает, но это не то, надо через Snapshot.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Заколебался уже: приходит уведомление на почту, нажимаю на ссылку перехода в конференцию - а я, оказывается, не авторизован. Бывает, что если открыть сразу 3 темы, то в одной будет требовать пароль, а в других не будет. Галка "Запомнить" стоит. Чистил кэш и куки - не помогает. И так минимум на 2х компах с Оперой 11.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Misha hm Заходиш в почту смотиш где пишут. Создаёш вкладку forums.overclockers.ru и дальше ходиш по сайту. (Или так не удобно) Оверы как можно вообще убрать експресс панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
BaCeK писал(а):
правой кнопкой и в меню выбрать Исходный код также открывает если нажать Ctrl+U
Я ж говорю это маленько не то Так-то он открывает, но не очень удобное представление, и по-моему не всё что там должно быть показывает.. Странно вобщем как-то. Все остальные сайты через Snapshot открывает, этот нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ляпучка писал(а):
Странно вобщем как-то. Все остальные сайты через Snapshot открывает, этот нет
что такое этот Ваш Snapshot где его искать? если открывать через вид-средства разработки-исходный (ctrl+U) то тоже показывает без проблем. вывел в два окна в первое как выше во второе просто нажав ctrl+U совершенно одинаковые тексты.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 17.05.2011 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Правда в данном конкретном случае почему-то не работает
Кстати, вот на радикал резка рекламы, если кому надо - radikal.css. Чёт накаляет он уже не слабо последнее время, рекламы - вагон и маленькая тележка, отсюда и тормоза дикие
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 17.05.2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
В новой опере в каком состоянии оставлять User JS Storage Quota ?на прошлых версиях 500 ставить приходилось...щас так и стоит,может на 0 стоит вернуть значение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10