Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 505 из 1173<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
RomanMN дома для игр и интернета.
RomanMN писал(а):
патчил
нет, видит 3.25, а будет ли существенная разница?

Member
С сегодняшнего дня появился крестик на колонках

Хотя всё работает как и прежде...
Ещё иногда на значке интернета (монитор) стоит крестик, хотя сеть и инет пашут.

Member
Камрады! Так кто то еще сталкивался с проблемой настройки IPTV на Семерке? Вроде какие то хитрости есть с реестром, но конкретно не могу ничего найти. Кто поможет?

Junior
Amurekimuri писал(а):

Также было, крестик есть, но звук как и прежде без проблем работает. Со временем крестик пропал.

Member
I_Toy писал(а):
Amurekimuri писал(а):

Также было, крестик есть, но звук как и прежде без проблем работает. Со временем крестик пропал.

Резетнул комп - тоже пропал :) Русская рулетка, как повезёт блин...

Member
Ладно шутка юмора не удалась.Во общем если охота ставить х64, берешь диск с виндой x64(бывают ХР ,виста,7, 2003серв, 2008серв) и ставишь все с нуля.

Member
prodavec_vw писал(а):
где брать?

staforce msk

Member
max-sever писал(а):
Вообще, с этого начинает работать многие плееры. А Медиацентр тормозная шляпа, я уж не знаю что Вас туда понесло?
Да как бы при нажатии на иконку GIF файла он по дефолту запускается, "просмотр" есть в контексте только для статичных изображений. Вот это и кажется странным. PS Опыта с Vista не было, может и там так же... в Win 8 и блокнота наверное не будет, надо будет ставить сторонний софт

Member
кому интересно про х64
стояла х32, поставил х64, проблем с софтом не наблюдаю, в играх разницы нет, но при установке игр скорость больше, в общем не разочаровался, и на мой взгляд она шустрей х32.
это сугубо личное мнение :-)

оем от бокса кроме разницы в активации разница есть? образы одинаковые, в смысле контрольных сумм?

Злая @ ™
не уж то так напрягает? в инет ходишь? поставь gif файлам открывать своим браузером и вся проблема.
или чисто из спортивного интереса

WTF???*
Злая @ ™
gif признан microsoft устаревшим, безперспективным и небезопасным форматом... вся ставка на Flash. Так что остается либо юзать софт типа IrfranView, либо действительно открывать IE

Member
Фото: 0
shurik1174
А флэш прямо весь насквозь безопасный :)

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174 писал(а):
Злая @ ™
gif признан microsoft устаревшим, безперспективным и небезопасным форматом... вся ставка на Flash. Так что остается либо юзать софт типа IrfranView, либо действительно открывать IE

в 85 гейтц который билл заявлял что дискеты в 1,44 тоже за глаза и таких объемов информации обычному пользователю ваще взять неоткуда :lol: так что то что было супер продвинутым и ваще мега через 5-10лет -шняга и отстой отсюда вывод придется переползать на новые форматы

WTF???*
prodavec_vw писал(а):
отсюда вывод придется переползать на новые форматы

да именно) иначе зачем вообще клепать новые винды и тому подобное? жили бы до сих пор с какой-нибудь win98 и довольно кавырялись в носу)) На самом деле всё это уже оффтоп, а собственно по вопросу, или юзать то что дают, то есть IE или использовать сторонний софт.
Ну а если нестерпимо хочется поругаться на БГ, прошу сюда) viewtopic.php?f=10&t=298031

Member
Ребят, кто нибудь может подсказать, как сменить дефолтную тему на Home Basic? (там нельзя применять другие темы, но хочется)
Второй вопрос. Пунто свитчер реагирует и меняет раскладку только на третье нажатие (у меня это strl). Как решить проблему? Спасибо.

Member
shurik1174 писал(а):
Злая @ ™
gif признан microsoft устаревшим, безперспективным и небезопасным форматом... вся ставка на Flash.

Ну во первых флеш - векторная графика, а во вторых "каг-бэ" есть png.

WTF???*
И что дальше? Формат морально устарел, поддержка есть, но реализована по минимуму... сделать что-то для того, чтобы она появилась в средстве просмотра фотографий на конкретной машине на данный момент нельзя... О чем собственно спор????

Advanced guest
Статус: В сети
shurik1174 писал(а):
вся ставка на Flash

Не думаю. Иначе бы не стали делать Silverlight. Ставка на него + HTML5.

V-super писал(а):
как сменить дефолтную тему на Home Basic?

В панели управления "экран". Открыв с рабочего стола "разрешение экрана" попадешь в его подраздел, а оттуда в строке адреса уже можно перейти. Ну или сначала открыть панель управления, потом искать, но первый способ быстрее. Полноценная версия Aero в базовом хомяке недоступна, только классика, закос под aero для ноутов и dwm без эффектов.

Member
4e_alex , я в курсе. Меня интересовали другие методы реализовать. Они существуют, я просто хотел спросить знаетли кто о них. Аэро реализовать можно, только без dwm эффектов.

Advanced guest
Статус: В сети
V-super писал(а):
Меня интересовали другие методы реализовать. Они существуют, я просто хотел спросить знаетли кто о них.

Выражаться надо яснее.
V-super писал(а):
Аэро реализовать можно, только без dwm эффектов

Наоборот. DWM - это не эффекты, а движок, и вот он то работает, в отличие от starter. А вот всех фич (и не только эффектов) Aero нет и потому включаемая вместе с DWM тема в бейсике называется даже не Aero.

Member
Для расширения кругозора .. если перепрошить БИОС , то ОЕМ активация слетает ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 505 из 1173<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа