Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Novvv Тоже нифига не понял.
Короче у меня при включении послеприветствия экран белый. И эту ошибку регистрирует. Потом после 1-2 минуты грузится рабочий стол. Но можна не ждать, а нажать когда белый экран или перед ним Ctrl+Alt+Del и выйти из системы, а потом снова зайти и все грузится. Писали что это оперативка глючит но у меня такое уже на другом компе. Сервисы все включены. Может какойто из них глючит?
Превет фсем. Такая у меня трабла. В коем то веке поставил 32 зарядную Висту, установил последние дрова для все устройств (контроллеры, фиголлеры). Всё настроил. Перезагружаю и появляются артефакты (даже не артефакты, а не пойми чего. пропадает текст, на его месте появляются кадры как фильме Белый шум). Перезагружаю опять и о чудо, никаких пятен. Правда через 20-30 секунд работы комп произвольно уходит в ребут. И так далее, ребут, ребут... Помогите чем сможите, мы сами не местные.
_________________ "В чем прикол ?", - подумал некрофил, посмотрев эротику, и пошел к себе в морг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
XT-G Аха... Помню году в 2000 читал статейку, мол после выхода Вин ХП с ее новой системой активации настанет конец варезу и мы все побежим за ней в магазин...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Честно это немного не в тему, но а на кой вам сдался Виста?:spy: Глючная, медленная, ... в общем гадость!:lol: Единственное что ничего - красивая, да и то для меня бесполезность! А тут еще 500! - страниц! Вем вас не устраивает ХР? Ну хочется нового - возьмитесь за никсы!:D
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
StrateG-1 писал(а):
Ну хочется нового - возьмитесь за никсы!
Пусть засунут свои никсы себе в ...
StrateG-1 писал(а):
на кой вам сдался Виста? Глючная, медленная, ... в общем гадость!
Угу. А Pentium надежнее AMD.
StrateG-1 писал(а):
Вем вас не устраивает ХР?
А чем не устраивает 2000? Работать ведь можна. А еще телефон исключительно для звонков а тачка для перемещения.Может хватит вот эти древние взгляды на вещи вспоминать? Виста ничем не хуже ХР. А по удобству очень превосходит его. С ней приятно работать. Не вижу смысла сидеть на ХР если железо не совсем отстойное. А *никсы нам нафиг не нада с ихней совместимостью. А комп далеко не для Ворда и инета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
У меня маленький простой вопрос о висте. Если её ставить не с бута , а из под win XP - Vista при установке подхватит XPшные настройки соединения с локалкой , интернетом , впн и прочее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Добрый день Очень нужна ваша помощь ))) У препода на ноуте стоит Windows Vista Starter и не идут флешки почему-то. Вчера сдавали у него экзамен, получил 4, но обещал 5, если я смогу таки подключить флешку Скажите, какие могут быть причины? Винда почему-то требует драйвера.
Как считаете, в чем может быть проблема?