Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Хм, ну как раз Virtual Dum Mod и установлен. Объясни если не лень, как? Сохраняется либо одна, либо вторая, в зависимости от того, на которую я кликну и нажму "Move Up".
То есть он не может сохранить родную (которая шла с фрапсом) и новую никак?
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: В AVS Конвенторе вытащил родную звуковую дорожку, нашел Adobe Audion 3.0 русский, с кряком (речь о нем шла на сколько я понял в посте выше). Открываю в нем обе дорожки - родную и песню которую я хочу наложить сверху. Простой експорт не дает результата, опять играет только одна, верхняя дорожка.
Это жесть какая-то парни, никогда раньше не сталкивался с конвертированием, я неделю пытаюсь сделать одно видео с помощью уже 5и программ и безуспешно х))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
st. gid писал(а):
То есть он не может сохранить родную (которая шла с фрапсом) и новую никак?
Объедините дорожки в аудиоредакторе (например, Sound Forge) и затем добавьте ее в видео в Virtual Dub. Я выше даже инструкцию вроде писал, как наложить музыку на видео.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Ан нет, оказалось не давал инструкции Ну что же:
Как наложить музыку на видео при помощи Virtual Dub и аудиоредактора
1. Открываем свое видео в Virtual Dub. Извлекаем звуковую дорожку при помощи File -> Save wav. 2. Открываем звуковую дорожку в аудиоредакторе (для примера Sound Forge). 3. Открываем музыку в Sound Forge, не закрывая открытой дорожки. 4. Располагаем окна обоих аудиофайлов на одном экране (Windows -> Title Horizontally или Windows -> Title Vertically) 5. Полностью выделяем файл с музыкой (Ctrl + A). Перетаскиваем мышкой всю выделенную область в звуковую дорожку. Откроется окно "Merge". В нем будут ползунки, позволяющие настроить громкость музыки в вашем видео. 6. Собственно, жмем ОК и сохраняем звуковой файл (дорожка + музыка). 7. Жмем в Virtual Dub Audio -> Audio From Other file (или Audio - Browse for Audio в старых версия Virtual Dub) 8. Кодируем видео, как нам нужно. Получаем на выходе видео с музычкой.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Как наложить музыку на видео я знал, спасибо за суету.
Кроме Virtual Dub, Какие программы еще можно использовать для наложения музыки на видео? Он не видит не одно другое пережатое ави, кроме своих. То есть если я пережимаю в Total или AVS convertore, Virtual Dub не опознает файл.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
st. gid писал(а):
На сколько
Двойка самое нормальное для всего (тройка уже совсем плохо, единица слишком большие размеры)
st. gid писал(а):
1920х1080
Такое жать в XVID это разврат.
А музыку на видео можно наложить просто в MKVtoolnix, работает без перекодирования, что положительно сказывается на качестве. На выходе будет матрёшка.
Двойка самое нормальное для всего (тройка уже совсем плохо, единица слишком большие размеры)
st. gid писал(а):
1920х1080
Такое жать в XVID это разврат.
А музыку на видео можно наложить просто в MKVtoolnix, работает без перекодирования, что положительно сказывается на качестве. На выходе будет матрёшка.
Двойка я тебе скажу не намного по размеру меньше
Кстати в Virtual Dub MOd можно вытащить аудио дорожку из видео? Судя по всему да, только объясните как. Английская версия.
_________________ Приносящий дождь...
Последний раз редактировалось st. gid 09.10.2011 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19