Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
А mediacreationtool по твоей ссылке тоже ставит на флешку Win11_24H2 ?
Я не знаю куда она и что ставит. У меня она ошибку выдаёт, что-то ей не нравится, подозреваю неподдерживаемое оборудование, скачал её на той же странице где и образ Винды так что это последняя версия. Так что я по старинке через руфус поставлю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Народ, а у меня уже есть установочная флешка, созданная с помощью mediacreationtool (может полгода назад, не помню). Эта версия винды, что установится с неё, когда нибудь обновится до 24H2 или этого уже не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
stockclock писал(а):
Мелкософт хитрый иногда даже через ВПН не даёт качнуть, походу у него там свой блеклист.
а для чего такие сложности? на зло контролёру куплю билет и пойду пешком как то тут отписывался по этому поводу\заказывайте диск у Билли\ с подписью\ ну так что бы на верняка
Сейчас этот форум просматривают: XimikF и гости: 9