Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 506 из 1173<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Злая @ ™

Не слетает.

Junior
Злая @ ™
смотря какой биос.
если в него интегрирован слик самопально, тогда слетил, а если со сликом от производителя все будет ок

Member
Подскажите плиз как решить проблему с удалением файлов нулевого размера. При попытке удалении подобного файла ось сообщает что "Не удалось найти этот элемент... Его больше нет там-то там-то". На харде бэдов нет, память не битая, вирья тоже нет.

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
Народ, помогите советом. Иконки некоторых приложений ни с того ни с сего вдруг приобрели вот такой вид:

И сами экзешники тоже. Причем, в свойствах екзешников и ярлыков они отображаются нормально. Если поменять иконку на другую, или тупо переименовать экзешник, то все ок, но возвращаю обратно и опять эта ерунда. Тумбнэйлы в Disk Cleanup почистил - не помогло. Что-ж тогда делать?

Member
Hurt, признавайтесь, ставили какие-нибудь "украшательства"?)))
Пробуйте вот этот метод.

Member
zelustmank
Незнаю, что подразумевается под "украшательствами", винду только что переставил, дрова и все. Метод не помог.
Иконка возвращается, если хотя бы переименовать экзешник или одну из папок на пути к нему. Но если вернуть название обратно, то опять превращается в "эту". :(

Member
Hurt
загрузись в безопасном режиме, а потом опять в обычный, и все пройдет

Member
Фото: 4
Hurt
Можно воспользоваться Windows 7 Manager, там: -центр ремонта-ремонт иконок-эскиз иконки. Лучше чтобы папка с "повреждённой" иконкой была открыта.

Member
lindar
Cпасибо, помогло. Из-за чего вообще такое возникает?

RAVs
Приму к сведению :-)

Member
Мужики, у меня на win 7 x64, когда копируешь в Total Commander файл сначала копируется до 100%, а потом с минуту еще висит на этих 100%. Кто-то встречался с таким. Тотал обновил не помогло. На 32bit все работало нормально. Может поставить vista x64?

WTF???*
странно, у меня в 7x64 всё копируется и перемещается нормально

Member
shurik1174 Так это только на флешки. Блин, забыл добавить.
А я вот вижу, многие на х64 vista сидят, он получше х64 семерки? У кого есть подобный опыт?

WTF???*
Только большие файлы или все подряд? Сейчас попробовал скопировать на флешку папку 100Mb и ~1200 файлов, тоже нормально, ничего не подвисает.. В task manager при подвисании с загрузкой памяти и проца как дела обстоят?

Member
shurik1174 Только большые. Проц не загружен, а память на 40%

Добавлено спустя 49 секунд:
А попробуй 1 гиг скопировать

WTF???*
попробовал скинуть фильм 700Mb тоже нормально, больше проверить не могу, так как под рукой только флешка на гигабайт :-) но вообще мне кажется, что и с файлами большого объема всё тоже будет Ок, иначе бы уже давно подняли крик по этому поводу... так что скорее всего это какая-то твоя внутренняя проблема... можно попробовать спросить здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... 40&start=0 там много знатоков TC :-)

Member
shurik1174 OK. Спасибо. :beer:

WTF???*
как бы не за что :-)

Member
@r2r писал(а):
А я вот вижу, многие на х64 vista сидят, он получше х64 семерки? У кого есть подобный опыт?

У меня опыт наоборот, как только появилась W7 - сразу перешел на неё. Семерка поудобней, в остальном разницы не вижу.

Member
Подскажите, как на windows 7 выставить по умолчанию все найстройки монитора (и их ClearType)? а то в калибровке немного перекрутил некоторые значения :-)

Member
Парни, кто- нибудь сталкивался с таким: после включения компьютера, первый запуск Firefox или Mtorrent аварийно завершается и, что интересно, после вылета одной из программ, неважно какой, вторая не вылетит. Последующие же запуски стабильны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 506 из 1173<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа