Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Короче у кого были проблемы с обновлением KB5044384 у меня оно наконец встало. Установил Винду 11 24H2 с образа скачанного с официального сайта Мелкософт. Никаких дров не ставил, никаких настроек не делал, дождался пока все обновы скачаются и установятся и всё прошло нормально теперь билд 26100.2161
>
Вложение:
win11_24h2.jpg [ 42.42 КБ | Просмотров: 1531 ]
[АЛКАШ] писал(а):
а для чего такие сложности?
Так чтобы рутрекер открыть тоже нужен ВПН ведь он заблочен в РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Agiliter писал(а):
Я бы подождал следующий релизный патч. Если там ничего глобально не сломают, то можно поставить. НЕ СТАВЬТЕ ПАТЧИ В ДЕНЬ ВЫХОДА.
Ну может можно не ставить превью патчи, но холдить винду это такое себе. Все равно это роллинг и никуда не денешься особо, ломать винду будут регулярно. Стабильно разве что на лтсц.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Agiliter Нет там проблем. Все проблемы в синдроме утенка или отсутствии способности анализировать новости, проблемы и делать выводы. С весны на 24H2 и ноль проблем. А сейчас на 26120 Dev ветке. И тоже проблем нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
[АЛКАШ] писал(а):
тов. м. не придёт к вам домой с проверкой\если только вы не распространяете
Я думал вы спрашиваете зачем мелкософту такие сложности. Пользователям у нас должно быть совершенно наплевать с тчоки зрения закона на обход блокировок со стороны других стран.
dKenGuru писал(а):
Что значит нормальный патч?
Значит Стабильный релизный патч, в котором не будет косяков с хранилищем и они не будут внезапно ломать сеть. В одном из последних патчей пришлось перенастроить там сеть на ровном месте, ноль идей, что там сломалось, просто пересоздал всё руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Agiliter Ничего с сетью не было. Хранилище было сломано 2 патча. Но до них было ок и уже в последнем все ок. Баги есть всегда. На работоспособность они не влияют. Вы хоть патчноуты читали?
Либо ждите до скончания веков идеального патча или ставьте OpenBSD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
У меня есть на другой системе Manjaro. Я ломал его несколько раз за пару лет. Через обновления. Чинить было немного увлекательно. Есть чуть больше 0 причин обновить текущую установленную ОС из них 0 важных.
Скорее всего кряк делался на другой версии винды, поэтому на новой не запускается. Бывает такое с обновлениями, и на десятке такое было. У меня таких оказались пара игр, удалил с глаз долой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1004
zetlin писал(а):
А вдруг это не баг Винды, а такая фича?
Вряд ли. Такое и раньше было и не только у меня: вальгалла взломанная не запускалась, через некоторое время после очередной обновы вин 11 игра стала запускаться у всех.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Похоже у 24н2 появилась новая фишка - ставил ее как только вышла, установка как и была у других версий 10/11, только интерфейс установки немного изменен. Но вчера ставил 24н2 оф. образ с mediacreation 1742 и появилось новшество- после первой перезагрузки, идет окошко "назовите устройство", потом "проверяются обновления", а вот затем выскакивает окно "Три шага: проверка обнов, скачивание и установка актуального кумулятива". После окончания всей установки и выхода на рабочий стол версия уже 2033.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18