Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 507 из 677<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Всем привет :beer:
Хочу чтобы в контекстном меню (в обычном, которое появляется при клике ПКМ в любом месте), был пункт "вставить и перейти", он же Ctrl+Shift+V.
Возмжно такое?

Куратор темы
Фото: 8
Не понял, и куда он должен будет перейти? Для начала, при нажатия ПКМ в зависимости он того, куда нажали(ссылка, просто текст, строка поиска, окно сообщений), появляется разное меню. Вставить и перейти, есть только в строке поиска и строке ввода адресов, в других местах она не имеет практического смысла...

Member
R3laX. Смотри:
Цитата:
Для начала, при нажатия ПКМ в зависимости он того, куда нажали(ссылка, просто текст, строка поиска, окно сообщений), появляется разное меню.

Я знаю, и специально указал что "в любом месте". Но видать этого не достаточно, уточню - обычное меню, когда кликаем на "пустое место", не на ссылку, не на картинку, не на строку поиска.

Цитата:
Вставить и перейти, есть только в строке поиска и строке ввода адресов

Я знаю, что оно только там есть, поэтому я и хочу его в другое контекстное меню.

Цитата:
в других местах она не имеет практического смысла...

Есть. Чтобы не вести курсор к адресной строке, затем тыкать мышкой и выбирать "вставить и перейти", я хочу "вставлять и переходить" на месте, не водя ни куда курсор.

Куратор темы
Да, можно, по принципу смены порядка меню(в FAQ), путём вставки Item, M_PASTE_AND_GO=Paste and go, т.е. найти нужные строки, отвечающие за определенное меню(например, на пустом месте ПКМ, находится под заголовком [Document Popup Menu]) и вставить эту строку.

Member
Фото: 0
ЖЕЛЕЗЯКА спасибо за ExtendTube , настроил отображение ютуба. А то надоел этот белый фон.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
кто-нибудь залейте ExtendTube куда-нибудь, а то на оф. сервисе его уже нет

Member
11.50. Sunday Special:

win - http://snapshot.opera.com/windows/12045 ... 0-1024.exe
unix - http://snapshot.opera.com/unix/12045_11.50-1024/

Known issues

DSK-337907 (Crash on start up when launched from Gnome, KDE or Xfce menu)
    Inspecting elements with Dragonfly does not work

Posted спустя 41 минуту 6 секунд:
уточнение к Known issues:

Opera Next does not start from the application launcher in many popular Linux and FreeBSD Desktop Environments: To work around start from the terminal 'opera-next &'. Alternatively edit '/usr/share/applications/opera-next-browser.desktop' and change 'StartupNotify=true' to 'StartupNotify=false' and then log out and back into your Desktop Environment.

Member
GammaGoblin писал(а):
Есть. Чтобы не вести курсор к адресной строке, затем тыкать мышкой и выбирать "вставить и перейти", я хочу "вставлять и переходить" на месте, не водя ни куда курсор.

Ctrl+B

Member
Такой вопрос: раньше брал полезные скрипты для Оперы (вроде блокировщиков рекламы/флеша и т.д.) на ruzanow.ru, который, судя по всему, умер. Вопрос - откуда еще можно скачать подобное добро?

Advanced member
MSN-87
Обновленный NoAds (пофиксенный к 11.10+ версии) лежит на офф. сайте расширений оперы.
https://addons.opera.com/addons/extensi ... nguage=any
Рузанов на NoAds забил уже давно :cry: .

Куратор темы
Какие на Ваш взгляд, must-have аддоны?
    NoAds - блокировка рекламы, скриптов;
    youtube extend - расширяет(автоматизирует) контроль над youtubе;
    make it so - уменьшает картинки, что бы помещались на экране;
    youtube adds free - ютуб без рекламы;
Что ещё? Прошу не постить аддоны, которые лично Вам кажутся не обходимыми(типа замена CTRL+SHIFT+CLICK на CTRL+CLICK), пишите, что-то более массовое. Старайтесь не повторятся(буду тереть по возможности), позже занесу в FAQ с ссылками.

Member
R3laX писал(а):
Что ещё?

Translate, например. А вообще, в чем смысл? Там же есть вкладка popular, которая и выводит весь маст-хэв.

Куратор темы
Это не лично мое предложение, несколько пользователей предлагали, просили.

Member
Использую следующие плагины для оперы:
vkontakteru-downloader - все понятно из названия
open-in-background-with-long-press - открыть страницу в фоне при нажатии и удержании левой кнопки мыши на ссылке, удобно на ноуте с тачпадом.

Или вот плагин, иногда полезен.
https://addons.opera.com/addons/extensi ... display=en
Открывать ссылки просто обводя их рамкой

Member
SaveFrom.net helper
Opera Configurator
Opera AdBlock (как альтернатива)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Translate, например.

Я тупо добавил Google Translate (с направлением перевода (Определить язык автоматически) > Русский) в список служб поиска - вполне удобно
R3laX писал(а):
Какие на Ваш взгляд, must-have аддоны?

Все блокировщики гадостей у меня через UserJS (от Lex1) - adblock.js, block-external-scripts.js, FlashBlock.js, hide-js-popups.js. Полезен open-in-background-with-long-press.js
В виде расширений стоят только Вконтакте.ру Downloader (включаю только по необходимости, т.к. жрет ресурсы) и Fastest Tube

Member
У кого нибудь есть проблема в опере при авторизации на tfile? , постоянно выдает ошибку.

Member
11.50. пофиксены ряд раздражающих багов:

win - http://snapshot.opera.com/windows/b_11. ... 0-1027.exe
unix - http://snapshot.opera.com/unix/b_11.50-1027/

Known issues

We have not enabled auto-update for this snapshot
    Drop downs in mail compose windows are black on Linux and FreeBSD
    Inspecting elements with Dragonfly does not always work
    Clicking the link on the Intranet toolbar on Mac does not work

Member
Иногда почитываю их блог. Много людей отписывались о том, что с какого-то билда (точно с 11.50) при синхронизации в opera link и последующей перезагрузки браузера пропадали все speed dial'ы. У меня аналогичная проблема, от синхронизации я пока отказался. Никак не лечится?

Member
Тут заметил, что оба моих установленных расширения отключаются после каждой перезагрузки Оперы, что несколько раздражает. Как пофиксить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 507 из 677<  1 ... 504  505  506  507  508  509  510 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа