Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
AlexeyG писал(а):
zetlin писал(а):
Т.е. это сделано специально...
Скорее всего кряк делался на другой версии винды, поэтому на новой не запускается. Бывает такое с обновлениями, и на десятке такое было. У меня таких оказались пара игр, удалил с глаз долой.
Leon75 писал(а):
zetlin писал(а):
А вдруг это не баг Винды, а такая фича?
Вряд ли. Такое и раньше было и не только у меня: вальгалла взломанная не запускалась, через некоторое время после очередной обновы вин 11 игра стала запускаться у всех.
после первой перезагрузки, идет окошко "назовите устройство", потом "проверяются обновления", а вот затем выскакивает окно "Три шага:
Я правильно понимаю, что эта "фишка" теперь напрочь убирает возможность пользователю сразу, после установки образа например 26100.1742 отключить обновления, и остаться на этой версии? Замечательная "фишка" . Удивительно, что до разработчиков только сейчас дошло, что так можно было. Теперь какую бы пользователь версию образа не скачал, и не установил - хошь\не хошь, а после установки у него будет последняя версия.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
С первой инсайдерской 10 и до 24н2, что с интернетом, что без, у меня не былой такой "фишки" при установке. Причем ставил 24н2 еще на одну машину 22.10.2024 года - не было этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
safron361a как тебе и сказали - выключай интернет, ставь винду без интернета, прям выдерни сетевуху чтобы точно ставь заранее подготовленные драйвера, сетевуху последней и потом только включай
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2017 Откуда: китай
А чего никто себе сборки не делает с UUP dump? Все качают образ с хламом, потом его удаляют. Там же 2 файлика поправить в скрипте который с сайта скачаете, выбрать софт который нужен и сделать себе iso. Такое ощущение что кто оттуда скачивают крипты не в курсе что его нужно править. Сколько у меня было мороки с Edge чтобы удалить его, а тут он просто не ставится, и проверку sfc образ проходит без него, не восстанавливая.
_________________ 7700X@PBO CO | XFX RX6800XT Merc319 Black | CoolerMaster LM120 | ASUS B650M TUF GP | 32GB Kingston 6000 CL30 | GreatWall 1250w | ViewSonic VG2410
Я пробовал. Первый раз скачал уже готовый образ на базе UUPdump 24h2, у меня почему-то на нём обнова не хотела ставится последняя, ошибка вылетала. Потом я сделал сам сборку через сайт UUP dump но уже 22h2, пахала нормально но я чёт ждал когда предложат обновление до 24h2, но оно так и не пришло. В итоге с официального образа 24h2 поставил и все работает и обновляется как должно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2024
stockclock « Удалось выкачать официальный образ Win 11 24H2 через VPN. Может пригодится тем у кого обновление с ошибкой(как у меня)» Поставил на свою голову, она на АНГЛИЙСКОМ 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2024
A224 Ну кому нормальный тот сидит и пользуется, мне лично не нормальный, я скачал русский, а толку? Символы на клавиатуре все равно расположены как на английской, например хочу поставить @ она всегда у меня была через шифт+2 но теперь хрен там, там теперь « только , зачем оно такое надо, нельзя было русскую сразу скачать сидят ведь на форуме все русскоязычные, чего вые…ся этим английским
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: A224 у Вас нет ссылки на скачку нормальной русской винды ?
Win11_24H2_EnglishInternational_x64.iso Для параноиков можете сравнить хеш командой в консоли "Get-FileHash .\Win11_24H2_EnglishInternational_x64.iso" (Английский интернациональный)
Интересно как так вышло Язык можно изменять после установки.
Символы на клавиатуре все равно расположены как на английской
@ Хз вообще о чём ты, у меня shift+2 пашет как надо. Единственное что приходит в голову что у тебя раскладка не йцукен
>
Вложение:
ruslayout.jpg [ 143.24 КБ | Просмотров: 264 ]
Магистр_Мёда писал(а):
stockclock а в чем смысл было качать и добавлять сюда именно англ версию винды? Почему не русскую? Какая то предвзятость к родному языку что ли?
Никакой предвзятости. Я для себя качал, я пользуюсь английским языком в Винде. То что это английская версия я написал. А сюда просто залил тот образ что у меня был, русскую я не качал, потому что проблем со сменой языка не существует.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Кому надо было то скачал обычную русскую винду и не выёживался с сомнительными источниками. Пришёл ко мне американец и попросил поставить виду, естественно американскую. Скачал и такую. Тоже мне проблема на ровном месте.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.10.2024 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14