Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Friend
не подумал.. что, могут сломать? или закидать спамами? в любом случае как удалить скрин с хостинга не знаю...
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 26 секунд: восстановил систему из образа ATI, не из-за KIS, только версия тоже откатилась на 21.2.16.590, и активация действительна 29 дней.. и активных лицензий теперь аж 3-и штуки
как такое возможно на одном устройстве? и как будет когда кончиться срок активации до 28.04.2021? ведь до 02.04.2022 уже активирован..?
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Яков с чего вы взяли, что все эти три лицензии используются на одном ПК? )) Откройте раздел устройства и посмотрите какая там лицензия сейчас используется. Не используемые устройства отключите с портала, они автоматический не удаляются: https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95350.htm
Member
Friend писал(а):
что все эти три лицензии используются на одном ПК? ))
аа, точно точно, по Cloud да, это я ставил с comss.ru, по подписке бесплатная лицензия. по остальным вопрос.. я же продление на 3-и устройства брал.
Добавлено спустя 46 минут 24 секунды: ответ ТП "Лаборатория Касперского"
Здравствуйте!
Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:
Яков, правильно мы Вас поняли, что Вам необходимо восстановить действия лицензии: **G-G****.. ?
Попробуйте выполнить повторную активацию по следующей схеме.
- В правом нижнем углу главного окна программы нажмите на ссылку «Лицензия: осталось X дней». - Продукт покажет окно «Лицензирование» с номером ключа. - Справа от номера ключа будет зелёный крестик, при наведении на который цвет сменится на красный. При использовании 2020 версии и выше необходимо перейти в раздел "О лицензии" или "О подписке" и далее нажать на кнопку "Удалить ключ". - Нажмите на этот крестик, подтвердите удаление нажатием на кнопку «Удалить ключ». - Затем повторно введите ваш ***VNG-G*****.. код активации и активируйте лицензию.
Лицензия продолжит свой срок действия до 28.04.2021.
В качестве исключения, мы добавили 30 дней к лицензии **JN****... .
Будем признательны, если сообщите о результатах.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма (INC0000*****) .
Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если ответ от Вас не будет получен в течение 5 дней, запрос будет расценён как решённый или не требующий ответа и будет автоматически закрыт.
С уважением, Служба Технической Поддержки АО "Лаборатория Касперского"
теперь не знаю как будет переход одного активированного ключа на другой..
Последний раз редактировалось Яков 01.04.2021 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Яков по ответу поддержки видно, что они добавили 30 дней от предыдущей лицензии к новой, то есть вам достаточно использовать новую лицензию продления на ваших устройствах, а старой просто не пользоваться или можете просто новую добавить в резерв: https://support.kaspersky.ru/common/buy/13278#block2 P.S.
Старайтесь коды не светить, даже части кодов. Если указываете их публично, то указывайте только первые 5 символов и не более.
Привет, у кого-нибудь есть опыт использования Norton 360? Я почитал разные обзоры "экспертов" (непонятно, насколько правдивы все подобные обзоры), хочется узнать опыт использования обычных пользователей.
Что скажете по поводу его: 1) VPN (для интернет-серфинга, отдельно без VPN торренты)? Можно использовать не только для браузера, но и выборочно для других программ? 2) Тяжести для, например, i3-2100, 4 гигабайта озу и HDD? Будет вместо виндовского антивируса. 3) Менеджер паролей? Лучше/хуже браузерной запоминалки в Хроме? 4) Резервное копирование в облако? 5) Будет ли он маячить постоянными уведомлениями? Желательно, чтобы он уведомлял только об очень важных событиях.
Подумываю взять его для семьи из 4 человек. Сейчас у нас только стандартный Windows-антивирус.
Вряд ли. У меня GTX 1660. И скорей всего намного выгоднее будет майнить без "посредника" в виде этого Нортона. А еще через пару месяцев вроде какой-то большой апгрейд в Эфире. Мне главным был VPN, но я уже думаю, что лучше взять специализированный сервис VPN. Хотя у Нортона реально интересные плюшки, но его VPN по обзорам и отзывам явно уступает другим. Но интересно было бы узнать отзыв реального пользователя Нортона. Видимо тут таких нет. )
кто ни будь знает что происходит в mcafee? последние дни не связаться никакими из представленных способов. здесь тоже одни только знатоки флейма,несмотря на то,что есть для этого раздел курилка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
b00german, я тоже абсолютно такого мнения, но раз людям некуда девать деньги, то пуска тешутся тем, что их ав за два ка рубликов работает лучше чем фри ав.
b00germanLeon75 как показывают различные тесты и опыт, то дефендер виндоус делает очень мало для защиты, в основном удаляет только всякие активаторы Windows и Office + нагружает саму систему))
Member
Friend писал(а):
+ нагружает саму систему)
лучше об этом не упоминайте, то щас "налетят" с домыслами что KIS грузит железки по максимуму.. пользуюсь KIS с 2011, он конечно не хило отжирает ресурсы, но и ни разу не было чтобы сильно притормозил систему, вот Win Def при проверке дисков на болячки тормозит жесть, даже блокнот "не отвечает", а про запуск какого то софта или медиаплеера и говорить нечего..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1084
Friend, я ни слова не написал про вин дефендер, хотя сам им и пользуюсь с 14 года, я говорю про ав из категории фри, есть много бесплатных решений хороших, к примеру тот же ав фри от каспера - очень мне нравиться, но он во многих моих играх (судя по стиму - не только у меня) вызывает синьку.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 32