Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Punk-Sector писал(а):
вот думаю, ставить сабж, иль погодить??? ато чета адреналина захотелось, а с вистой думаю без него не обойдется ) если посоветуете ставить - то ставться будет ультимате64...
Я уже набрался. Твердо решил дождаться первого сервис пака.
Появится - вот тады и домажу себе гиг оперы+квадик 6600 и усядусь
на 64 битную ультимейт. А пока я на ХРюше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Где-то тут я вроде встречал уже такую инфу, но в 508-ми страницах не могу найти снова. Лицензионная Vista home premium за неделю распухла до 25 Гигабайт . Это нормально ? Или забеременнела ?
Зы. Может распухла и быстрее, но как-то я не следил за этим, а тут всплыло сообщение о недостаточном месте на диске С .(Он у меня 27 где-то гигов, всю жизнь под Хрюшу хватало, а больше туда кроме системы ничего никогда и не ставил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Punk-Sector Достали стандартные глюки и хочется поновее? Хм, да ты маньяк..
Тады ставь Висту без обновлений и ставь на нее самый старый софтняк... Думаю, повалишь Висту на обе лопатки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
А я нашёл причину того, что у меня визуальные эффекты неправильно работали (на предыдущей странице писал): оказывается, это имеет место только при запущенной программе Shareman (это клиент файлообменной сети УралСвязьИнформа)
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Народ, у меня вот такая проблема...
Периодически (несколько раз в день) при открытии какого-либо диска или каталога окно повисает и через некоторое время вылетает окошко, говорящее что explorer не отвечает и предоставляет мне три варианта ответа (закрыть explorer, перезапустить или ожидать отклика программы). Ожидание не приводило ни к чему и я обычно выбираю перезапауск explorer-а...
Кто-нибудь знает как исправить данный баг (зависание explorer-а)?
У меня Windows Vista Ultimate x86 (тот дистрибутив что устанавливает уже активированную винду...)
Очень жду совета в решении проблемы!!!
Привет не установить Windows Vista...копия если что легальная...установка прерывается при извлечении файлов(постоянно на 27 %), копирование ок...при этом происходило обращение к флоппику(флопп я отключал не помогло) потом перезагрузка и все комп виснет. железо следующее
Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Системная плата Foxconn NF4K8AB
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (08/18/05)
Дисплей:
Видеоадаптер GeForce 7600 GT (256 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 7600 GT
Монитор Iiyama Vision Master Pro 413 HM703UT [17" CRT]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Pashkin писал(а):
Привет не установить Windows Vista...копия если что легальная...установка прерывается при извлечении файлов(постоянно на 27 %), копирование ок...при этом происходило обращение к флоппику(флопп я отключал не помогло) потом перезагрузка и все комп виснет. железо следующее
ОМГ! В школе русский йазыг не учили? имхо дело в отсутствии дров на Raid контроллер... если он Вам не нужен, то просто отключите его в БИОСе и тогда драйвера не понадобятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
Здравствуйте
Купил ноут с Vista - все работает норм...подключил к нету - скачал обновления - аж 36...нажал установить - установил - сказал что нужно перезагрузиться...нажимаю перезагрузиться - и тут начинает - сперва ноут вроде как выключается - появляется такая заставка - вроде на ней должно быть написано "Заверншение работы" - пишет что система настраивает обновления - ну настраивает и настраивает - а настраивает примерно пол часа...потом пишет - "завершение работы" - и все...так на этом и останавливается - т.е. на экране написано завешение работы - уже 3 часа...что это такое?почему?у кого-нить такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
При активной работе с HDD (копирование, дефрагментация, сканирование) идут помехи в звуке. Даже если он проигрывается с другого диска (включая ДВД). С чем проблема? Изменение приоритетов прог ничего не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
partizan-rus такое было в самом начале(февраль 2007), даже не выдержал выключил и включил,плохого от этого ничего не произошло.Думаю виста качает все обновления+ на железо и они друг другу мешают установится. Потом это проходит, когда установится новый модуль центра обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
F2000 писал(а):
При активной работе с HDD (копирование, дефрагментация, сканирование) идут помехи в звуке. Даже если он проигрывается с другого диска (включая ДВД). С чем проблема?
Вчера пропал звук в Висте. Проигрывание на плейере идёт, эквалайзер прыгает, но звука нет. В диспетчере устройств всё пучком. Кроме Висты на компе ещё две ХР-шки, на обоих звук есть.
И ещё, все буквы в Висте отображаются, как бы это сказать, немного чтоли не чётко. Чёрные буквы, например, отливают фиолетовым оттенком, типо как в полиграфии цвета легли со смещением. Дрова на видео последние. В ХР такого нет.
Последний раз редактировалось Bumerdes 10.12.2007 3:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Bumerdes писал(а):
И ещё, все буквы в Висте отображаются, как бы это сказать, немного чтоли не чётко. Чёрные буквы, например, отливают фиолетовым оттенком, типо как в полиграфии цвета не легли со смещением. От чего это?
Тоже замечаю такое. Эффект имеет место при определённых размерах шрифтов. (на ноуте 1920х1200 такого нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
F2000 писал(а):
Bumerdes писал(а):
И ещё, все буквы в Висте отображаются, как бы это сказать, немного чтоли не чётко. Чёрные буквы, например, отливают фиолетовым оттенком, типо как в полиграфии цвета не легли со смещением. От чего это?
Тоже замечаю такое. Эффект имеет место при определённых размерах шрифтов. (на ноуте 1920х1200 такого нет)
было такое когда я на мониторе с "резкостью" игрался
Лицензионная Vista home premium за неделю распухла до 25 Гигабайт . Это нормально ?
Да. У меня пиратка Ультимейт + программы занимает 50 гектар (выделено под системный раздел 100). При этом временные файлы, а также папка Мои документы вынесены в другой раздел. Про 27 га делайте выводы.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
ненормально это, у меня давно установленная Ultimate64 ~13.6Гб (прилично загаженная, причем), на второй системе Ultimate86 ~8.16Гб (тоже не первой свежести) скорее всего у Вас папки temp загажены (именно те, которые живут по адресу %windir%\temp )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23