Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 508 из 735<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
F1, чет я в about:config не нашел у себя похожего на "архитектуру", которая используется ... Может правда попробовать чистый профиль? Только смотри, синхронизацию придется убивать удалением профиля ...

Member
Snap link сдох в 51 версии. Эх

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Предупреждение 
Фото: 1081
Есть ли расширение закрывающие те закладки к которым долго не обращались?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Mikanoshi писал(а):
Абсолютно бесплатные и легитимные SSL сертификаты, которые всеми браузерами опознаются.
Есть готовые утилиты под разные ОС для получения сертификата, занимет это несколько секунд.

Как под винду получить? Сайта нет, только почта.

Member
Фото: 1
Alexsandr писал(а):
Как под винду получить? Сайта нет, только почта.

В смысле почта и под винду?) Там сертификаты только для доменов без wildcard.

Member
Теперь этот говнобраузер после какого-то обновления стал просто фризить на сайте с флэшем. На том же speedtest.net может подвиснуть секунд на 7, потом отвиснуть и продолжить работу.

Member
Злобный Йожык
Ну и не используй его. Хватит жаловаться)) Вряд ли разрабы ФФ читают этот форум и побегут сразу всё править, если ты тут пожалуешься.
З.Ы. Flash должен быть отключен и удалён из системы, это единственное правильное решение.

Member
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Flash должен быть отключен и удалён из системы, это единственное правильное решение.

- как использовать спидтест?

Mikanoshi писал(а):
Ну и не используй его.

- остальное еще хуже. Но фаирфокс стал просто лютым говном

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык
Ты систему загадил, поэтому FF у тебя глючит. У меня работает нормально 32-битная последняя версия FF под 64-битной 10-кой про 1607, флеш включен и имеет актуальную версию:
#77#77
Хватит наезжать на FF - нормальный браузер. Ну и логика: кроме тебя здесь много народу жалуется на такие же проблемы, что и ты? Выводы сделай сам...

Member
Makc1968 писал(а):
Ты систему загадил, поэтому FF у тебя глючит

- по себе не судят. У меня ничего не загажено. Это лютое говно глючит так же на абсолютно девственном ноуте, где кроме фокса и 7-zp вообще ничего не стоит.
Makc1968 писал(а):
Выводы сделай сам...

- вывод сделал. Ты очередное существо из разряда "у меня ничо не глючит, значит и у других не должно".

Скрин и я тебе сделаю, сайт работает и флэш работает, но периодически подвисает.

Member
Злобный Йожык писал(а):
как использовать спидтест?

beta.speedtest.net

Member
Mikanoshi писал(а):
beta.speedtest.net

спс.

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
у меня ничо не глючит, значит и у других не должно

Да, не должно. У меня два компа - на обоих всё нормально с FF, спидтестом и прочими сайтами.

Member
Makc1968 писал(а):
Да, не должно.

- я понял примерно откуда у тебя логика. Попробуй следующий раз взять логику из головы.
Makc1968 писал(а):
У меня два компа - на обоих всё нормально с FF, спидтестом и прочими сайтами.

- рад за тебя. Держи в курсе.

Member
Фото: 3
подскажите пож. как отключить "многопроцессорные окна"? что-то FF (51.0.1) в тупит просто нереально, сбросы, очистка не помогает - может в многопроцессорности дело
сейчас:
Код:
Многопроцессные окна    1/1 (Включены по умолчанию)

Member
James™ я пробовал отключать (https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=14462783#p14462783) - без толку. Почему-то откат на 51.0 тоже не помог. Чистая переустановка с пересозданием профиля или "Чистка" - тоже не помогает.

Member
Фото: 4
У меня с последней лисой 51.0.1 стал видеодрайвер отваливаться, абидна :crazy:

Member
cibershot писал(а):
У меня с последней лисой 51.0.1 стал видеодрайвер отваливаться, абидна :crazy:

Последний уже 51.0.3, переходите на CF (CyberFox), он чуть поинтереснее чем FF и лучше с памятью работает.

Member
Многопроцессность стала еще лучше, но аддоны так и не завелись нужные. Алсо RIP SnapLinks. Вместо него приходится юзать тормознутый слегка Link Ninja. А ютуб стал висеть из-за юблока, внезапно. Там по 200-300+ запросов блочит. Смотрится это как нехилая утечка памяти, когда с одной ютубовской вкладкой браузер резко жиреет с 1.5 гб до 6.... ну или не резко, но зависнув намертво.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Куратор темы
Фото: 23
Bratken это цветочки. скоро запретят старые расширения в связи с переходом на webextensions, и твой список, я думаю, похудеет втрое.
в этой теме будет весело. :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 508 из 735<  1 ... 505  506  507  508  509  510  511 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа