Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Настроил ICS, раздает Windows 7 Ultimate, принимает всего один комп с Windows Vista. Пинг на я-ру проходит, фтпшный порт тоже форвардится, НО - ХТТП не проходит, дата-порты для ФТП не открываются. Не могу найти что мне нужно сделать чтобы разрешить вообще все порты, а не только этот обкоцанный список. Помогите уж.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Пушкино
подскажите, как можно заменить надпись Windows 7 Home Premium на что-то своё? я ресурсы ковыряю, там везде посменял Home Premium на свою надпись, но меняется только где мелким шрифтом написано, а вот большая надпись не меняется. насколько я понял, большая надпись это картинка. я прав? просто в некоторых ресурсах есть картинки "Windows 7 Ultimate" но (!) я не нашёл чтобы в ресурсах были картинки "Home Premium"! кто-нибудь знает где её искать?
з.ы. всё это нужно мне просто для экспериментов на виртуалке, так сказать для набора опыта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
можно ли закрепить на панели задачь иконку мусорки так, что бы при перетаскивании на нее (иконку) мусора он удалялся. тупое создание ярлыка не дает такой возможности..
Сейчас этот форум просматривают: viclx50 и гости: 22