Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 509 из 778<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Всем доброго времени суток, вчера вот поставил Висту Ультимейт на основную тачку, привыкаю. Вот докуплю оперативки в ноут (до 2х гигов) и туда поставлю.
Подскажите, можно ли изменять расстояние между значками на рабочем столе? А то между ними по полтора сантиметра, многовато будет!
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 5 секунд
Обнаружил первый косяк, может мой, а может и нет.
Каким бы плеером я не воспроизводил МП3 файлы, они воспроизводятся с треском, под хрюшкой такого небыло.
В чем проблема, помогите.

Member
100% драйвера на звук необходимо обновить.

Member
max-sever Да, действительно, переустановка драйвера помогла...

А никто не подскажет по моему посту выше? Я слышал, что можно менять расстояние между значками на рабочем столе. Это правда?

Member
Подскажите пожалуйста какую Висту мне установить и сколько оставлять гигов на системном логическом диске? Не хочется перечитывать все 509стр.
На всякий случай моя система:
ASUSTeK P5K
E6550 3500ghz
2x1024 DDR2 Kingmax PC-6400@ 1000MHz 5-5-5-15
Palit 8600GT Sonic+ @ 702/2016MHz
HDD 250 Gb Seagate Barracuda 7200.10 <3250410AS> 16Mb
120 Gb Seagate Barracuda 7200.7 <ST3120827AS> 8Mb

Member
Фото: 1
matador_088 писал(а):
Подскажите пожалуйста какую Висту мне установить

На какую денег хватит :lol:

matador_088 писал(а):
сколько оставлять гигов на системном логическом диске

15-20
Если из ж.. растут, то и 50 будет мало.

Member
matador_088

matador_088 писал(а):
Подскажите пожалуйста какую Висту мне установить и сколько оставлять гигов на системном логическом диске?

Любая Виста требовательна к железу, в Вашем случае Виста будет себя на нём весьма конфортно чувствовать.:) Индекс производительности должен быть выше 5. Самым слабым местом, скорее всего, будет оперативная память.
Вы пишете, что она у Вас pc-6400 1000 MHz, но спецификация DDR2-pc6400 предусматривает 800 MHz, а 1000 - это уже работа pc8000, так что уточните.

Для голой системы необходимо гигибайт 50 - 60 при условии размещения временных файлов и пользовательских данных за пределами системного раздела. Если планируете ставить программы-игры в системный раздел, то лучше не скупиться и оставить гигабайт 80-100.

Если планируете наращивать память до 4 GB и выше, то без 64-битной системы не обойтись, иначе система не увидит память больше 3,25 GB, поэтому рекомендую ставить 64-битную ОС. Будете брать у пиратов - берите русскую версию поновее, Ультимейт - самая полная, остальные в той или иной степени урезанные. Только не советую брать Энтерпрайз, её очень сложно крякать, остальные - просто. Если решите приобретать легальную версию, то выбирайте, исходя из финансов и задач.

Удачи!

Boris

Boris писал(а):
А никто не подскажет по моему посту выше? Я слышал, что можно менять расстояние между значками на рабочем столе. Это правда?

Клацните правой кнопкой мыши на рабочем столе -> Вид -> снимите птичку с "Выровнять по сетке"

Последний раз редактировалось MrGalaxy 12.12.2007 7:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем привет! Есть ноут с вистой, АДСЛ роутер с Вай-фаем и 1 проблема, а именно:
Вчера ноут прекрасно работал через вай-фай с роутером в незапароленном режиме. Сегодня на работе подключил ноут к тамошней локалке, раздающей инет. Прихожу домой и снова ломлюсь, как вчера, через вай-фай, но Виста пишет мол подключение в ограниченном режиме (только локальная сеть) и никакого инета соотвестенно нету (локалка, к слову, также не пашет). Беру ноут, подхожу к настольному компу, дергаю из него кабель, по которому идет инет от Роутера, вставляю в ноут - есть инет. отрубаю - снова пробую зайти через вафлю - те же грабли. Замечу, что проблема появилась только после того, как 1 раз подключил ноут к локалке на работе.
Посоветуете чего может?

Member
MrGalaxy Спасибо за ответ, но это не вариант. Вот бы оставить выравнивание по сетке и уменьшить расстояние между значками.

Member
Boris
Ctrl + колесо мыши

Member
Ыч писал(а):
Boris
Ctrl + колесо мыши

У меня таким образом изменяется размер иконок.

Member
Фото: 4
CaHuTaP удали соеденение через ВиФи, зановой создай и настрой. У мну теже грабли былы 1 в 1 ))

Member
Фото: 2
REtaiL_OZ писал(а):
ненормально это, у меня давно установленная Ultimate64 ~13.6Гб (прилично загаженная, причем), на второй системе Ultimate86 ~8.16Гб (тоже не первой свежести)
скорее всего у Вас папки temp загажены (именно те, которые живут по адресу %windir%\temp )

Да не , все-таки нормально. Это действительно различные временные папки, файлы гибернации. Вобщем почистил диск С и виста вернулась к своим нормальным ~15ГБ.

Вопрос следующий: у меня купленная Хоме премиум. Захотел приобрести дополнительно диск с х64. Но с оплатой не совсем складывается(чет там валидация не проходит). Мне обязательно нужно заказывать этот диск у мелкософта или можно взять другой дистрибутив с вистой х64 и при установке ввести свой серийник. Зарегится ли потом ? Или дистрибутив привязан к серийнику ?

Member
Zero-091
А можно подробнее - как это сделать? А то я все уже перерыл там - результат нулевой

Member
Ыч Да, изменяется размер иконом, а не расстояние между ними, но интересная фишка, я не знал о ней.

Advanced member
Публичный SP1 RC.
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9de6260e-4275-482d-9524-de850c4dd91c&DisplayLang=en

Member
Nova_il Я два дня как установил, пока доволен. Изменения есть: стала по другому грузиться ось-вроде бы медленее(долго происходит автозагрузка),но работать можно сразу.Проблему с копированием решили однозначно:файлы до 1гига коритуются 85 мб\с >2 гигов 45-50 мб\с. Пока все не проверил.

Member
Ухты, это что, уже официальный SP1 для висты?
Сейчас залез в WU у себя на компе, он показал что доступно несколько обновлений. Но там есть SP1 только для офиса 2007.
Кстати, что значит RC?

Member
77 писал(а):
Вопрос следующий: у меня купленная Хоме премиум. Захотел приобрести дополнительно диск с х64. Но с оплатой не совсем складывается(чет там валидация не проходит). Мне обязательно нужно заказывать этот диск у мелкософта или можно взять другой дистрибутив с вистой х64 и при установке ввести свой серийник. Зарегится ли потом ? Или дистрибутив привязан к серийнику ?

Дистрибутив не привязан к серийнику, а насчёт остального надо решать с Мелкомягкими.
В свободном скачивании на официальном сайте дистрибутив Висты отсутствует (был только бета-релиз), видимо, взятый напрокат диск будет считаться пиратским.

Member
Boris это предвыпуск. Пока началось публичное тестирование.

Member
Boris realise condidat
вроде бы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 509 из 778<  1 ... 506  507  508  509  510  511  512 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа