Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Сабж последней версии, 2.0.4.21586 С недавних пор на некоторых загрузках с популярных российских трекеров стали появляться такие вот ошибки: #77
Что означает это сообщение: "Запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытой пользователем сопоставленной секцией"??
Если попытаться перезапустить загрузку после появления этой ошибки, закачка начинается снова, только опять же эта ошибка выскакивает, по нескольку раз. Неудобно, когда качаешь объемную раздачу и не находишься возле компа постоянно!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Neuromantic 21.09.2010 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Win 7 Pro, русская. 5 разнокалиберных хардов в компе, вроде бы указаны все в профиле. Две сетевухи - на одну приходит инет ( vpn пров, если важно, не корбина-билайн ). Другая раздает этот инет на PS3, то бишь комп подрабатывает роутером иногда.
Суть проблемы - при интенсивной закачке или отдаче (или всё сразу ) - комп начинает тупо умирать. Тормозить так, как будто это не квад с четырьмя гигами оперативки, а pentium 200mmx. Интенсивная - это закачка на скорости от 1.5 до 10 мегаБАЙТ в секунду, и отдача 1-2 мегаБАЙТа в секунду.
Стоит клиента отрубить - всё плавно приходит в норму, комп отклинивает. На что грешить, что лечить , где ковырять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
RGB Nameless отключи в торрент клиенте кеширования диска... все ). хотя для решения проблемы у себя, проводил еще пару манипуляций, но и того, что я уже написал должно хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Для тех, у кого после_запуска_системы/при_первом_запуске_uTorrent появляется вот такое окно: #77 и кого это раздражает, я нашел решение, как его убрать. Выгружаем uTorrent. Идем по следующему пути (для Windows 7): C:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\uTorrent Удаляем файлы settings.dat и setting.dat.old. *.old - это наверно резервная копия, но я напишу как делал именно я. Далее запускаем uTorrent и настраиваем его. Способ конечно неидеальный, но помогает избавиться от этого надоедливого окошка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Калининград
Господа, стоит версия 2.0.4. Билд 22150 Хотелось бы сделать так, чтобы когда компьютер включается и загружает рабочий стол - клиент уТоррента(который стоит у меня автозапуском при старте виндоус) сворачивался сам в трей, а не показывал мне свое окно по центру раб стола. Есть ли возможность, чтобы так сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9