Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Компутерный Паша   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 52 из 77<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

думаю тоже поставить лицензионую ОС , кто пользуется подскажите есть ли разница в работе лицензии и крякнутой ОС и как лицензия работает с крякнутыми прогами

Партнер

corsar102 писал(а):
есть ли разница в работе лицензии и крякнутой ОС

Разницы нет никакой, ты только нарушаешь лицензионный договор
corsar102 писал(а):
как лицензия работает с крякнутыми прогами

так же, как и пиратка)

Куратор темы
Статус: Не в сети
corsar102 писал(а):
есть ли разница в работе лицензии и крякнутой ОС

есть, хотя и не очень явная. Но можно смело и спокойно качать с оф. сайта Microsoft все "примочки" + задавать тупые вопросы техподдержке :)
Много раз слышал, что разноообразные пиратские "сборки" (ос+всякие проги/твики) могут быть нестабильны на разных машинах.
Раньше, когда я пользовался пиратской виндой, стабильно переустанавливал её каждые 1,5-2 месяца. Лицуху переставляю 2-3 раза в год.

corsar102 писал(а):
как лицензия работает с крякнутыми прогами

в MS мне сказали, что иногда крякнутые проги "сносят" активацию (т.е. в какой-то момент при старте винда заявляет, что надо активировать).
Хотя у меня нет крякнутого софта на машине, но тоже несколько раз слетала активация :( Представитель MS пояснить ничего не мог.

Member
Компутерный Паша
Значит мне снести Firefox? :tooth:
А спасибо ну ни как не мне,а
slvsнужно написать.
Он тут первооткрыватель этой программы.

Member
Цитата:
в MS мне сказали, что иногда крякнутые проги "сносят" активацию

А как тогда с пиратской VL, установленной с валидным ключём? С чего ей падать?

Member
xxxsedavlasxxx, советую http://www.softkey.ru/catalog/program.p ... 8&ID=44549

300 р. стоит, зато реестр чистит тщательно. Сам юзаю больше года. Доволен.

Пробный период у нее - 1 месяц.

а вообще с инета кто нибудь обнавляет ОС, она сама предлагает "доступны новые обновления " обновлял -обновлял а один раз обновил и все исчезло комп не загружался пришлось переустановить ОС

Member
corsar102, у лиц. Висты вправду бывают глюки с обновлениями из инета.
Я недавно установил чистую ОСь (с SP1), дал команду Windows Update скачать и установить все обновления. Оно скачало, но при установке написало "Отказ". Хз почему...

Куратор темы
slvs писал(а):
А как тогда с пиратской VL, установленной с валидным ключём?

не понял вопроса

RunningDog писал(а):
дал команду Windows Update скачать и установить все обновления

а если в ручном режиме отметить не все, а только то, что нужно (например, мало кто пользуется IE, так зачем к нему заплатки качать?)

Member
Компутерный Паша, ага, так и сделал. Отметил часть, поставилось. Потом еще часть, и так по частям все и поставил.

пошел в магазин и хотел купить лицензию ОСVista 64-bit а продавцы отговорили говорят что 64-bit не удачная и с ней много проблем. И по софту и вообще работает не стабильно . Действительно это так?

Member
corsar102 писал(а):
Действительно это так?

вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=237457 тема рядом... читайте

Member
Компутерный Паша, есть VL, она же "корпоративная" - не требует активации изначально. Если при её установке указан незабаненный ключ, то она ничем по поведению не отличается от лицензионной - например, обновляется.

Куратор темы
slvs писал(а):
как тогда с пиратской VL, установленной с валидным ключём?

а как установлен ключ? В таких случаях по закону можно только с помощью Genuine Kit по цене почти равной полноценной WXP Pro.

RunningDog, ага, я сам никогда не ставлю всё скопом. Не доверяю автоустановкам и проч. :)

corsar102 писал(а):
хотел купить лицензию ОСVista 64-bit

у меня друг пару месяцев назад так и не смог найти, где б ёё купить :(

Member
Цитата:
у меня друг пару месяцев назад так и не смог найти, где б ёё купить
Как искал? Именно 64битную? Насколько помню ключ для 32 битной и 64 битной один и тот же

Куратор темы
LikvidatorMax писал(а):
Как искал? Именно 64битную?

да, он хотел купить оем-пакетик (или даже бокс) с 64-биной версией внутри. Я точно знаю (у нас в магазине продавалась), что есть такая Vista Buisness 64-bit. А хотелось бы подешевле - Home Basic или Premium.

Member
nero micro является официально бесплатной или это типо кастрированной винды, которую хакнули на этапе сборки?
Подскажите еще простой бесплатный конвертер картинок типо right click image converter, если есть такие :insane:

Member
Хочу купить Висту 64 лицуху но один вопрос мучает, допустим надо будет сделать формат с:\ или летом собираюсь новый комп брать, так вот после переустановке или при установке на новый комп ключи активации будут работать? и тогда перед продажей старого компа мне надо будет все форматнуть и поставить ХР к примеру?
Этот же вопрос касается еще Norton Ghost и Clone DVD (лицензия).

Member
lautre1
lautre1 писал(а):
это типо кастрированной винды, которую хакнули на этапе сборки?

Добавлено спустя 3 минуты
lautre1 писал(а):
бесплатный конвертер картинок

FastStone Image Viewer, например, может конвертировать.

Member
Компутерный Паша писал(а):
Раньше, когда я пользовался пиратской виндой, стабильно переустанавливал её каждые 1,5-2 месяца. Лицуху переставляю 2-3 раза в год.

Фига себе. А что так часто? У меня крякнутая XP живет по году с месячными аптаймами. Да и "переустановка" занимает 10-15 мин - из Акрониса накатить образ свежеустановленной ОС с дровами и самыми нужными программами и скачать апдейты к ОС и антивирю
corsar102 писал(а):
а вообще с инета кто нибудь обнавляет ОС, она сама предлагает "доступны новые обновления "

Я регулярно обновляю, только не по предложению ОС а вручную. Обновляется нормально. Русская WinXP Pro SP3 VL, не сильно лицензионная :) Все стабильно
RunningDog писал(а):
300 р. стоит, зато реестр чистит тщательно. Сам юзаю больше года. Доволен

RegCleaner + Dedaculus System Cleaner. Freeware. Тоже доволен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1538 • Страница 52 из 77<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа