Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Ребят, косяк видимо после последнего апдейта - на полсекунды открывается сайт, потом тупо белый экран. Только если вырубить и заново включить то работает, но не долго.. Кто нибудь с таким сталкивался?
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Вообще белый экран или что-либо отображается? Только на этом сайте или на других тоже? Не долго - это сколько до окончания загрузки сайта или 15 сек, 30 и т.д.?
Даже и не знаю, раньше нечто подобное бывало на более ранних версиях при большом кол-ве вкладок например с видео-роликами. Попробуй флеш обновить или придётся ждать нового апдейта, может исчезнет проблема.
phants У меня ABP пропускать начал именно с обновления хрома до 19 версии. Может на обычный Adblock перейти ? Хотя вручную теперь нужно добавлять фильтры и рекламы не будет, но раньше вообще ничего не нужно было делать реклама удалялась везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
gtxsli извиняюсь, сразу неточно написал, у меня именно Adblock Plus (Beta) 1.2. Вручную ничего не добавлял, рекламы нет нигде (только overclockers.ru внес в исключения). Попробуй удалить папку C:\Users\phants\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System Мне это помогло, когда ABP не сохранял настройки. Возможно и сейчас тебе поможет.