Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
olob то что я тебе дал у меня отлично работает на Win7x64 (как то я с трех мест качал одну и туже версию DT, и только с "родного" сайта она заработала) поэтому качаю софт с сайтов производителей
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
тут с другом пообщался он себе w7 x32 переставил с x64 и говорит что вроде компьютер по ощущениям работать быстрее стал, а я работаю под x64 и мне стало интересно сколько людей в процентном соотношении работает под x32 и x64. давайте прикрутим к теме голосовалку....
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Как настроить слайд-шоу на рабочем столе? Скинул все обоины в папку, выделил все, поставил интервал 30 сек, включил перемешку, сохранил изменения. И нифига не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Петербург
Добрый день! Коллеги! Я только что слез с ХР на "семерку", все поставилось, все работает, но... Ответьте, пожалуйста, на вопрос- нужно ли (если да, то откуда брать) устанавливать драйвера чипсета, Лан, и.т.п. Или достаточно тех, которые система ставит сама? Установил только новые дрова для видяхи- 190.62, и для звука. Конфиг такой- Phenom 9550+ Msi 790xt-G45 GeForce 9600GT Нужно ли устанавливать драйвера процессора с диска? Поясните, пожалуйста. И подходят ли под В7 дрова от Висты СП1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Не могу понять Virtual PC RC и Windows XP Mode RC это одно и тоже или нет?! Virtual PC - на англ, а Windows XP Mode в названии файла пишеться что ru-ru
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
OverPatrickStar писал(а):
Добрый день! Коллеги! Я только что слез с ХР на "семерку", все поставилось, все работает, но... Ответьте, пожалуйста, на вопрос- нужно ли (если да, то откуда брать) устанавливать драйвера чипсета, Лан, и.т.п. Или достаточно тех, которые система ставит сама? Установил только новые дрова для видяхи- 190.62, и для звука. Конфиг такой- Phenom 9550+ Msi 790xt-G45 GeForce 9600GT Нужно ли устанавливать драйвера процессора с диска? Поясните, пожалуйста. И подходят ли под В7 дрова от Висты СП1?
У меня под LAN система поставила свои дрова и я не заморачивался - работает Инет и сетка! Новые видеодрова 190.62 поставил - при оценке производительность венитиль на видюхе остался на 56% - пришлось давить Reset и всё таки вернулся к дровам версии 185.50 - тут всё без проблем!
Подскажите как: - убрать "- Ярлык" при создании ярлыка, например "Компьютер - Ярлык" - изменить расположение папки Мои документы (в ХР через твикер я на диск Е ставил) - при запуске WMP из панели задач открывался не в режиме библиотеки, а в режиме текущегосписка воспроизведения (компактный вид)
Если было тыкните носом, по поиску не нашел.
Последний раз редактировалось vitalek_87 25.09.2009 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Вот что это за фигня в W7 x64 - пришлось данные копировать на другой комп и форматировать диск Е - удалить эти 3 точки нельзя,.. и никакой другой файл с этого диска не удалишь без спец проги!!!! #77
Это так видно из под XP - на диске С W7x64 тоже создала эти 3 точки - но восстановив XP из образа я исправил эту проблему на диске С - - а вот на диске Е - - - -НЕТ
Не читал все 120 страницу топа, лучше сразу напишу, сори если повторюсь.
Вообщем вот dxdiag:
------------------ System Information ------------------ Time of this report: 9/26/2009, 00:13:35 Machine name: KROLK_ROG3R-ПК Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd. System Model: GA-VM900M BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz (2 CPUs), ~3.1GHz Memory: 2048MB RAM Available OS Memory: 2048MB RAM Page File: 1087MB used, 3007MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: DirectX 11 DX Setup Parameters: Not found User DPI Setting: Using System DPI System DPI Setting: 96 DPI (100 percent) DWM DPI Scaling: Disabled DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode
------------ DxDiag Notes ------------ Display Tab 1: No problems found. Sound Tab 1: No problems found. Sound Tab 2: No problems found. Input Tab: No problems found.
Проблемы начал замечать в некоторых играх..Редко играю, а тут решил расслабляться после работы RE5 толькопоявившемся..Заметил сразу странность, изображение пропадает на 1-2 секунды..звук иногда идет иногда нет. Проверил драйвера, проверил DX. Все на месте. Кодеки поставил новые...Причем изображение пропадает только в роликах. В самой игре все замечательно.
Поставил NFS Shift. Почти таже самая проблема Иногда вылеты, иногда моргает изображение. Ну думаю видео лагает..Слишком мало им старушки жирафа 8600.
Скачал уже относительно старенькую игрулю.. Dracula 3. Думал хоть так расслаблюсь..Но даже здесь постоянное моргание экрана - уже раздражает..На компе нет ни одной игры ,которая нормально запустилась бы. Стоит ось Win 7600 RTM x64. Грешу только на неё. Как можно решить проблему?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Belarus
Windows 7 Ultimate. Виндой давнолен, но есть одно НО. Недавно разобравшись с подключенитем телевизора к компу (1950Pro) версия драйвера древняя 7.7 в Windows XP PE. Понял что в Windows 7 не всё так просто. Последний драйвер 9.9 отчего-то не хотел заменять стандартный, соответственно и фирменой панели ATI я увидеть не могу. И настроить что бы видео приложение автоматом разворачивалось на телевизоре тоже. Вопрос кто-нибуть настраивал работу Windows 7 через S-Video на телевизоре?
MataHary Как ставить каталист версией выше 9.3 на вин7 для x19x0 серии, ищите либо в прошлой ветке, либо в теме про драйвер. Там подробно расписано. ну или альтернативными прогами..но тут я не силен=(
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 19