Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
TheJudge Сталкавался, и именно вчера!!
Для подключения к инету нужно включить UAC, иначе настройку соединения установить не смог, имхо.
У мну Акорп внутренний(мопед, но какой мопед!! ), дрова из-под XP 32-bit встали без проблем. Правда, почему -то не нашел, где отображать 2 мигающих монитора при соединении по модему(не путать с соединением по сетке), пока на глаз и звук ориентируюсь. Так что в инет таки вошел.
Vsev0l0d Refresh_0f Кстати 4-й метод не срабатал, там такой вкладки просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Никак не могу понять, почему столько места 14 гиг должен быть раздел для установки Windows Vista ?
На раздел 6 гиг можно установить?
Что такого есть в Windows Vista , что она столько места требует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Если нужны подробности, то сообщу что в самое ближаешее время я делаю видео по установке висты. И там вы узнаете почему виста так много требует при установке. Всё фичи и секреты установки раскрою. Так что ждите. После выходных...
TINC если ты скачал драйвер, то у тебя установлена Windows Vista RC1 (5600). Драйвер под эту версию. Если стоит более раняя версия, то качай это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Столкнулся с проблемой RAID на nForce 4 и RC1. Пару страниц ветки прочёл и пути решения вообщем-то стали ясны - поставить последнии х64 драйвера на рейд контроллер. Кто располагает этими драйверам - выложите пожалуйста эти 4 заветные файла сюда. Сам не имею возможности качать большой диструбутив ради пары этих файлов, так что полность надеюсь на вашу помощь.
Благодарю . Читать это куда сложнее чем писать, или же человек не знает о том что Live! 24bit это не означает что драйверы 24bit, а означает название модели, аппаратно не совместимой с Live!
Кстати, свой Live! я поменял на аудиджи 2ZS именно по этой причине.
Andrey!
Кинь мыло в личку, отправлю. Тут imho им делать нечего, только форум засорять, объем дистрибутива не фатален даже для модема на 14400.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
SoluS
SoluS писал(а):
По шагам: 1) Идем http://www.microsoft.com/windowsvista/g ... eview.mspx 2)Жмем Go 3)Слева появляется окно регистрации Windows Live ID 4) Заполняем форму, получаем логин, пароль 5)GoTo 2 (см шаг 2) 6)Входим под логином\паролем 7) получаем ключик и ссылку на скачку... Зе Енд...
Так и сделал, проинсталлил виндовсу и активировал по инету(automatic activation), работает!!
Кстати, насчет дров 96.33:
поставил, зашел через ПУ в управление параметрами драйвера, даже Coolbits 2.0 в реестре включил, но вкладки про разгон нет, смотрел в Параметрах 3Д, больше вроде негде.
Где копать, как зайти в опцию разгона частот видяхи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dark Knight Так и сделал, проинсталлил виндовсу и активировал по инету(automatic activation), работает!!
Цитата:
Кстати, насчет дров 96.33: поставил, зашел через ПУ в управление параметрами драйвера, даже Coolbits 2.0 в реестре включил, но вкладки про разгон нет, смотрел в Параметрах 3Д, больше вроде негде. Где копать, как зайти в опцию разгона частот видяхи??
Дрова обрезанные, смысла их гнать нет. Надо ждать следующих.
Если кому интересно, как я смог приживить драйверы тормознутого креатива к Audigy под х64 5600.
Я поставил их драйвера для 2-й беты, через F8 иинсталлятор, потом ребутнулся, убедился что панель управления работает, сменил драйвера ручками на WHQL от X64, еще раз ребутнулся. Все работает.
Альтернативные варианты, которые вычитал в форуме креатива у меня не зажили, только треск в колонках.
Но это танцы с бубном, т.к. например у меня на системе установка драйверов для 7900 от nvidia стабильно приводит к слепому полету до ребута с темным экраном, а попытка вывода на тв, к срыву синхронизации на lcd, причем наглухо.
Качаю новый релиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Скачал и установил Vista 5728 боялся на счет активации.Все нормуль ввел старый ключ от 5600 после установки автоматически активировалась.В чем отличия пока не понял,только поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Можно ли обновить Висту 5600 х64 установив сверху 5728 х64? Читал в форумах, что кто-то так более раннюю версию обновил до синего экрана. Много чего установил, жаль времени и сил.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13