Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Vsev0l0d Refresh_0f на англ юзай , плохо то что некоторые пункты не описаны вообще. Добавлено спустя 20 минут, 35 секунд Из-за чего может начать форум есть по 60кб за страничку? Что за это отвечает?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Вопрос: урезанная nLite версия установки диск форматирует на автомате или нет? Способ установки ставил Default Hide. В этом режиме будет запрос на форматирование? Буду ставить на диск с данными, и не хочу рисковать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Не знаю что ещё поменять, чтобы "панель быстрого запуска" заработала, и опять пропали пользователи процессов из диспетчера задач. Вот мой конфиг, что убрать?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
вчера надо было переустановить винду на работе, и тут вспомнил про nLite пропатчил дистр последним updatepack'ом, урезал nLite'ом на ~120 мб. "на глаз" система немного шустрее стала работать. а главное теперь не надо выставлять вручную половину настроек.