Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Приветствую. Обновлял Win10 на Win11 еще 26 сентября по программе пред. оценки (Beta-канал), сейчас какая релизная сборка стоит,подскажите. Стоит обновляться на релизную или оставаться в канале пред.оценки?
Выпуск Windows 11 Pro Версия 21H2 Дата установки 26.09.2021 Сборка ОС 22000.194 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 1000.22000.194.0
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Последний раз редактировалось eRzZz 05.10.2021 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
Redialplease писал(а):
Мне качает media creation tools и не понятно что оно там качает.. просто было написано windows 11 64bit
У меня так же скачало. Но при обновлении через помошника от Майкрософт, установило 11 pro, как и установленная 10. Скорее всего и mct тоже скачал про версию. Через пару часов накачу с нуля, посмотрим.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
shuler37, а встала нормально? Я вот тоже думаю, попробовать сначала просто обновить (посмотреть там что к чему, игры не переустанавливать), а уже после накатить с нуля. Сделать чистую установку можно конечно, но игры качать опять, а тут сразу обновился, посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2015 Откуда: г. Иркутск
Dick32 писал(а):
Не работает этот метод
А вы не regedit запустите, а notepad. Меню Файл - Открыть и по ПКМ на reg-файле выбирайте слияние. Либо грузите regedit и в нём вручную вносите правки (это поучительно и безотказно).
В первую очередь, наверное, в шапку описание обхода проверок процессора, TPM и Secure Boot. При установке: Shift+F10 во время выбора редакции Win11. Запуск Regedit и импорт заранее созданного файла *.reg с содержимым:
поправь ошибку в сообщении ( [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\LabConfig] "BypassTPMCheck"=dword:00000001 "BypassSecureBootCheck"=dword:00000001 ) а то висит в шапке не рабочая инструкция =)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dick32 писал(а):
Не работает этот метод.
там ошибка... [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup\LabConfig] "BypassTPMCheck"=dword:00000001 "BypassSecureBootCheck"=dword:00000001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10