Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
винни пых
Цитата:
но мы достойны того, чего заслужили
100 пудов, скажи это громко в своей конторе, пора им уже менять политику, пусть даже во вред себе поначалу. . . если действительно есть желание чего-либо менять в этой стране в лудшую сторону. . . Только делать это должны в первую очередь именно власть имущие и иные оф. представительные лица (ЮЛ, ФЛ), вот в чём вопрос.
Если соблюдение закона или, элементарное проявление порядочности будет напроч отсутствовать у крупных и прочих компаний, то чего ты хочешь получить в ответ от простого народа?
Кто то должен крякнуть порочный круг первым, имхо это пузаны и толстосумы должны думать сначала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
avz71 писал(а):
Тебе уже пять тысяч раз ответили, что НЕ МЕШАЕТ НИСКОЛЬКО, за исключением лёгкого психологического разочарования того, что диск пришлось купить не в магазине, а в лотке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
винни пых
Цитата:
так он мешает или нет?
специально для тебя : SF МЕШАЕТ сделать резервную копию диска им защищённого
а) Для неподготовленных пользователей.
б) Для любых пользователей, при выходе новой версии SF.
в) Мешает издателям делать свою продукцию более продаваемой, тк при прочих равных условиях я (и многие другие) купплю ПИРАТСКИЙ диск,
который не дудет насиловать мой привод и нормально копироватся.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я не против старфорса, но я против постоянного наличия диска в приводе!
Это лишняя трата ресурса привода, не считаю что для этого нужно проводить экспертизу!
Кроме того, это замедляет процесс запуска игры, когда этот старфорсе сообщает что это не тот диск. Приходится заставлять его еще раз проверить.
Почему вот интересно, другим производителям лицензионной продукции удается нормально обходится без этой гадости?
Еще, в коробке из под дисков было очень тугое крепление. Я кое-как, с большим трудом смог выцарапать оттуда диск и на нем появилась небольшая трещина! Если он будет постоянно крутиться в приводе...
Скажите, 1С во всех своих играх использует Старфорсе?
И кто еще её использует, чтобы больше не покупать их диски!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Alexsandr
я как-то давно купил гамульку на 3-х дисках (офф. локализация), один диск был битый изначально, мне его не поменяли, зато в техподдержке, заботливо справились о конфигурации моей системы и.. посоветовали поменять привод
Тут всё ясно, браткам издателям охота бабла подрулить, а париться их ломает, да и зачем зачем? Хлебушек и так сам бежит. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Остальная часть сообщения не касалась непосредственно темы. Обсуждение моих действий - в отдельной ветке Конференции. Fractal
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Ultra_X
Цитата:
Надо бы составить черный список игр.
сразу видно, что никто тут из обиженных на свои права не покупает лицензию =)
народ! старфорз всюююююду! он везде! байкот? да хоть голодовку, мы ничего не поменяем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Ну не скажи бука к примеру иногда практикует выпуск игры вроде бы со старфорсом, но если запустить другой exe вместо по умолчанию, то игра работает и не требует диска. Мне такое попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12