Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 52 из 206<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

а кому консоли на русском нужны :) а Мягкие совсем-совсем не собираются русскую выпускать? или еще просто не известно?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NewLander писал(а):
Сравниваю ХРюшу 32 и 64 - в последней

Ну я так и сказал что 64битка построена на сервере 2003 (который очень хорошь) и поетому быстрее всё пашит :wink:
Блин скорей бы дрова подогнали :(

nForce4, Athlon64, 2 Samsung 160 SATA2 на нвидиовском контроллере, strip raid.
Разгона никакого нет.
WinXP x64 vl final. Драйвера 6.66, которые на asus'е раздают.
Система поставилась, при первой загрузке доходит до экрана с бегунком и перегружается, и так до бесконечности.
Дистрибутив WinXP работающий - на один винт поставил, все хорошо работает. Проставил драйвера на nForce4 v6.66 - тоже все отлично.
Вопрос: кто-нибудь на подобной конфигурации ставил ОС эту? Может драйвера стоит взять старенькие?

Advanced member
sashalol писал(а):
Alexxx650 везёт тебе я тоже хочу ну блин дров нема Мне тоже очень нравитса етот 64бит но.......Юзать приятнее 32битки всё както побыстрее (Windows server 2003 рулит!!!)

Мне тоже нравиться Win x64 !! а просто привык людей жокировать !!!!
вот пример в своё время когда все играли в CS 1.6 и а появился Source я снёс 1.6 и поставил Source вот так !!!
а с дровами пока небольшой напряг :( но производители ПО неспят и скоро нас этими дровами просто завалят качать замучаешся ты только представь сколько надо будет им выпустить БЕТА версий что бы добиться нужного результата :)
kazay писал(а):
С образом все окей. Тебе просто надо записать диск с Xp чтоб он был загрузочным. Иначе он ругается что не может прочитать файл. Я сам с этим столкнулся.

такае же беда и у меня была но ВСЁ работает как часы !!!
я даже смог оптимизировать работу Win x64 !!! если кого заинтересовало обращайтесь или напишите я прям тут напишу как сделать !!!

Alexxx650 писал(а):
я даже смог оптимизировать работу Win x64 !!! если кого заинтересовало обращайтесь или напишите я прям тут напишу как сделать !!!

Я просто жажду! будь так добр - просвяти народ! А с дровами досих пор напряженка! :-(

universal писал(а):
Привет всем! Установил переделанную триал в VL на диск D, на С стоит ХР-32 SP2 корпоративная, за что премного благодарен этому форуму и его участникам!
А теперь о грустном, винда успешно установилась, после перезагрузги выдала загрузочное меню и когда выбрал 64 показывает только загрузочный экран с бегущей полоской и уходит в перезагрузку, причем та же песня и в безопасном режиме и в любом другом, попробовал восстановить при помощи загрузочного диска через repair но все тоже самое. Пожалуйста помогите!!!

Конфигурация: AMD 64 3200, ASUS A8N E, RAID 0 Samsung 160 SP*2, Radeon X 850 XT, Kingston 2*512

Может у кого была похожая ситуация? Заранее благодарен.

Ситуация была такая. asus k8n, перекрестный рейд, увидел только перезагрузки как у тебя после установки.Снес рейд, поставил на один физический диск и все запахало....обидно..рейд мне все таки нужен. Причем когда я винде дрова подсововал для рейда она их приняла, а потом снова попросила какие-то файлики, которых и в помине в дровах нет...хз что делать....

Member
Alexxx650
Очнь интересно как ты оптимизировал. Если можеш напиши тут или в личку мне.

Member
А не кто не сталкивался с таким вдруг появляется желтый восклицательный значек рядом с часами типа виндовс обнаружил ошибку при том все работает обсалютно нормально смотрю потом в событиях а там написано что обнаружена ошибка WMIxWDM
че это такое???

Member
Zodiak1981 Это какие-то проблемы со звуком.

Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд:
nimrod С RAID все прекрасно работает, только дрова правильные надо установить.

Member
Хмм а что с ним может быть? вроде пашет все нормально звук есть=\Звукавуха аудиджи2зс дрова последнии

Advanced member
kazay писал(а):
Очнь интересно как ты оптимизировал. Если можеш напиши тут или в личку мне.

1. Отключаем «Удаленную помощь» (Remote Assistance and Desktop Sharing) для этого жмем Win + Break и на одноименной вкладке снимаем галочки.
2. отключаем «Восстановление системы» (System Restore). Жмем Win + Break (Вызывает «Свойства системы») и на вкладке «Восстановление системы» (System Restore), ставим галочку (она там одна, так что не ошибётесь).
3. Удаляем Windows Messenger. Если вы не используете Windows Messenger (большинство нормальных людей даже не задумывается об его использовании:)), то почему бы ни удалить его вовсе? Каждый раз при загрузке системы Messenger тоже стартует, замедляет при этом процесс загрузки, пожирает системные ресурсы. А для того, чтобы его удалить, надо всего лишь один раз в командной строке (Пуск -> Выполнить) напечатать следующее: «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove» и нажать «OK». После этой операции вам будет предложено перезагрузиться. После перезагрузки Messenger у себя на компьютере вы больше не найдете.
4. Убираем звуковое сопровождение Windows. Заходим на Панель управления -> Звуки и аудиоустройства на закладке «Звуки» выбираем звуковую схему «Нет звуков» После этого можно удалить папку c:\windows\media.
5. Настройка производительности памяти. В XP имеется несколько функций настройки памяти, которые позволяют увеличить производительность. Все они расположены в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/MemoryManagement. Отключение диспетчера памяти. По умолчанию XP распределяет страницы памяти от RAM к жесткому диску. Если Вы имеет большой объем памяти (512МБ ибольше), то можете отключить эту функцию, и оставить все страницы в RAM. В итоге можно увеличить производительность. Для этого вам необходимо изменить значение ключа DisablePagingExecutive от «0» к «1». Увеличение системного кэша. Изменение значения ключа LargeSystemCache от «0» до «1» заставит Windows XP оставить 4MB системной памяти для кэша файловой системы это означает, что ядро XP может работать непосредственно в памяти, увеличивая производительность. 4MB оставленной памяти используется для дискового кэша, но если потребуется больше, XP выделит дополнительное место. Однако в некоторых интенсивных приложениях это изменение снизит производительность. Для реализации этой настройки необходимо иметь не менее 256MB RAM (желательно 512MB и более).
6. Для ускорения навигации по папкам, содержащим графические файлы можно отметить пункт — «Не кэшировать эскизы» (Панель управления -> Свойства папки -> Вид), а заодно убрать галочку с пункта «Помнить параметры отображения каждой папки».
7. Настройка кэша процессора второго уровня — [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagement\SecondLevelDataCache] — изменяем значение (десятичное), указывая объем L2 кэша процессора.
8. Освободить до 400МБ места и ускорить загрузку Windows можно, очистив папку %SystemRoot%\system32\dllcache\, но тут есть одна хитрость. Для того, чтобы система не заполнила её при очередной проверке системных файлов, нужно установить значение «0» для ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current Version\Winlogon\SFCQuota, тем самым, определив максимальный размер кэша системных файлов в 0МБ. Затем удалить все файлы из папки %SystemRoot%\system32\dllcache\.
9. Выключение автозапуска CD — [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current ControlSet\Services\CDRom] — изменить параметр Autorun типа DWORD: «0» = отключено, «1» = включено.
ну вот немного но всё работает !!!
только сразу огварюсь что всё написанное придумал НЕ я и притензий ненадо !!! лично у меня РАБОТАЕТ !!! и на Win XP SP2 тоже работало давно

ре у меня такой вопрос я вот скачал с майкрософта вот такой виндовс WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN он у меня активацию требует 14 дней как его активировать.
Только не нада ругатся что такая тема уже описана тут 100 раз тут просто 60 страниц и пока я все перечитаю на это уйдет много времени.
и еще подскажите может что то по новее вот этого вышло уже WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN
за ранее спасибо

Member
Фото: 73
Господа , может кто знает - откуда можно скачать ISO ( или где в москве купить ) полную корпоративную Win XP 64 bit edition ??
И еще вопрос - к оной винде уже есть все нужные драйвера ? (конфиг в профиле ) .
Сорри за ламеризм , но отстал от жизни слегка с этой Lineage 2... за новостями не следил ...

Member
RGB Nameless писал(а):
Господа , может кто знает - откуда можно скачать ISO ( или где в москве купить ) полную корпоративную Win XP 64 bit edition ??
И еще вопрос - к оной винде уже есть все нужные драйвера ? (конфиг в профиле ) .
Сорри за ламеризм , но отстал от жизни слегка с этой Lineage 2... за новостями не следил ...

Покупал на Савеле (правда не корпоративку, но проблем нет кроме того, что нигде на диске и обложки серийник не был указан. Слава богу инет есть :) ). Дрова шли в комплекте на диске, но далеко не новейшие (на чипсеты VIA и NVIDIA, видеокарты ATI и NVIDIA и к звуковухам креативовским).
Качать можно через торрент - там навалом.

Member
Alexxx650
Агромное спасибо за ответ

Barlog M. писал(а):
nForce4, Athlon64, 2 Samsung 160 SATA2 на нвидиовском контроллере, strip raid.
Разгона никакого нет.
WinXP x64 vl final. Драйвера 6.66, которые на asus'е раздают.
Система поставилась, при первой загрузке доходит до экрана с бегунком и перегружается, и так до бесконечности.

Переустановил win на raid0 с драйверами 6.56. Всё заработало. Установил поверх драйвера 6.66 - тоже все отлично работает. Так что видать что-то не так с дровами для дискетки, которые брал первый раз от 6.66 в папочке 64bit_XP_F6_Disksataraid. Имейте в виду если что.

Вот еще пара вопросов образовалась в процессе эксплуатации:
1. Не хочет отключаться корзина на диске C. Т.е. в настройках стоит - не переносить файлы в корзину. А они всё одно туда попадают.
2. При изменении файлов в syswow64 и system32, они восстанавливаются системой восстанавления без предупредительного окношка, где можно было выбрать - оставить измененный файл.

Как бы эти два момента побороть? Или это мои персональные глюки?

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
BLood1500 писал(а):
я вот скачал с майкрософта вот такой виндовс WS03SP1_RTM_1830_PX6_EN он у меня активацию требует 14 дней как его активировать

Как и официальный win - через инет или по телефону.

Member
Barlog M. писал(а):
1. Не хочет отключаться корзина на диске C. Т.е. в настройках стоит - не переносить файлы в корзину. А они всё одно туда попадают.

У меня эта фича нормально работает.

Member
To ALL
Скачал я значит с Criative дрова себе под Audigy 2. Так они сволочи ставятся не хотят кричат типа девайса от креатива у вас на компьютере нет. Приходится сидеть на демке дров полугодичной давности. На них из 5 колонок буфер и центр не работает. Что за проблема не пойму. Дрова скачал унифицированные они и для AUdigy2,2zs,4 pro - подходят других на сайте нет. Но не ставятся блин :(

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Barlog M.
А ты дрова каие ставил. Можеш сказать????

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
NewLander
У тебя тоже я смотрю Audigy 2 только ZS. То же если сможеш ответь мне насчет дров.

Я качал вот эти http://files.americas.creative.com/manu ... 3_0003.exe

SBA2_WEB64_LB_2_03_0003.exe

Вроде должны работать ан нет

Member
kazay у мне такие SBA2_WEB64_LB_2_03_0002 и всё ок :D
Может руки.dll :spy: (без обид :wink: )

Advanced member
kazay
У меня такая же проблема как и у тебя с дровами к A2. Их можно распаковать и насильно установить, но никакого микшера, speaker settings-а у тебя не будет. Продолжаю гонять бэту, в которой эти утилиты реализованны :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 52 из 206<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа