Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
хм,я поражен в тэсте ACID3, IE9 набрал 95/100, в Peacekeeper-6961
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Novvv писал(а):
Svenson писал(а):
Трабла с 9-кой.
Ой-ли? Это конкретно в вашей системе трабла, увы. Если разработчики АВ косячат, М тут винить негоже.
Мне от этого не легче. И я согласен, немного некорректно выразился. Трабла в совместной работе IE9 и Afterburner. Встречал, кстати, не только у себя. Кроме трёх вышеперечисленных программ в.карта везде как положено реагирует.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Svenson писал(а):
Трабла в совместной работе IE9 и Afterburner
У меня подобного не замечено. MSI Afterburner 2.1.0
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Svenson писал(а):
Может ещё от модели карты зависит, хз.
все может быть..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
В девятке фильтрацию InPrivate переименовали в защиту от слежения, сделали запоминание статуса включения (в восьмерке только реестровым твиком можно было заставить ее не вырубаться при каждом новом запуске браузера) и сделали простой механизм добавления готовых списков на фильтрацию. Раньше надо было возиться или пользоваться исключительно автоматически формируемым (по количеству показов элемента на разных страницах). Теперь можно легко прогружать готовые. Вот, например, список фильтрации от AdBlock Plus. Там при нажатии на ссылку Add EasyPrivacy Tracking Protection list to Internet Explorer 9 вылезет запрос на добавление списка фильтрации. Управлять списками можно в меню "безопасность>защита от слежения". Наверняка, если поискать, то можно найти еще какие-нибудь полезные списки, потому что выше приведенный не очень полный.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Всем привет. Подскажите на 7 х64 9 овечка может хранить только пять набраных адресов, а если набираешь шестой, то последний исчезает ( опера запоминает хоть сто и все их видно и можно на любой щелкнув перейти) или можно настроить?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я знаю. В 8 защита от слежения называлась фильтрация InPrivate, и уже был просмотр InPrivate. В 9 наверное потому и переименовали, что путаница с похожими названиями совершенно разных фич.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
а что такое "Google ВикиКомментарии..." ? в контекстном меню ... нашел что это http://www.google.com/sidewiki/intl/ru/index.html но не понял почему оно у меня встроенно в только что поставленный ie9 я ведь не ставил панелей гугела... как это вырубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Красноярск
ROM4, в новости немного неправильно подписаны ссылки, Вы, видимо, скачали файл с суффиксом enu, что означает английскую версию. Скачайте с суффиксом rus, и будет вам счастье.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: benchmark.kz
RatwielleR писал(а):
ROM4, в новости немного неправильно подписаны ссылки, Вы, видимо, скачали файл с суффиксом enu, что означает английскую версию. Скачайте с суффиксом rus, и будет вам счастье.
Спасибо, я так понимаю что для него нету рекламорезок, под тип АдБлок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16