Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
alexdee19 писал(а):
таким способом ниче не убьется на других разделах?
конечно убьется. Встоенным средствами изменить размер раздела не выйдет, можно только переразбить по новому, но все данные надо бэкапить.
Вчера вечером поставил SP RC1. Ставился где то 1 час. Свободного места на винте было 15Гб. Кстати в ридми к 32 битному сервис паку написано, что надо свободных 7Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
Господа сильно не пинайте есть такой вопрос уже был. Можно что-либо сделать с Вистой, для того чтобы она не блокировала каждый раз при запуске программы из автозагрузки? Тоесть сообщение вида: "программа заблокирована, так как не указан производитель..." или что-то в этом роде. Например тот же RivaTuner, Fraps и др., а то достало уже каждый раз разрешать запуск этих программ вручную. Vista Ultimate, права пользователя админские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
REtaiL_OZ В том то и дело, что хотелось бы не отключать UAC. Возможности его выключения(настройки) ТОЛЬКО для автозагрузки я так понял нет. Или какой-либо опции для того, чтобы разрешить "избранным" программам загружаться всегда без предупреждений, при включенном UAC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Jean выход один или отключаем UAC или не ставим софт требующий обращения к реестру.
Есть правда еще один выход-установить Касперского (KIS 7)и включить проактивную защиту-это аналог UAC только с более дружелюбными правилами,которые можно прописать один раз и больше разрешений для запуска этих приложений не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
anubias писал(а):
ты скачал не СП, а кумулятивный патч-это разные вещи.После установки сервис пака меняется ядро ОС и версия сборки 6001. Вот правда директХ остался 10,а думал станет 10.1
так у меня и есть сборка 6001! меня глаза не обманывают
Есть правда еще один выход-установить Касперского (KIS 7)и включить проактивную защиту-это аналог UAC только с более дружелюбными правилами,которые можно прописать один раз и больше разрешений для запуска этих приложений не требуется.
Теоретически и Дефендер такую возможность предоставляет, но на практике у меня это ни разу не получилось. Вы не пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
alexdee19 писал(а):
anubias писал(а):
ты скачал не СП, а кумулятивный патч-это разные вещи.После установки сервис пака меняется ядро ОС и версия сборки 6001. Вот правда директХ остался 10,а думал станет 10.1
так у меня и есть сборка 6001! меня глаза не обманывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
уникальный ник не понятен вопрос , по поводу пропажи панели управления и аэро вам Незваный Гость ответил , по поводу не совсем пиратки без ключа Я вам ответил , если вам сложно признаться что у вас какой нибудь тайм стоп или emy то нам тут нечего решать , тут это не обсуждается .
при наличии "желания" все открывается и нет ни каких ограничений как на скрине с v.668
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 21