В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Прочитал, Эскиз в "Speed Dial"(Экспресс Панель) не правильно отображается, что делать? A: "Settings - Preferences... - Web Pages"(Настройки - Общие Настройки... - Веб-странницы), снять галку с "Fit to width"(Подогнать по ширине). Ставил убирал галочку обновлял экскиз все тоже, не уж то у вас не так, я на двух компьютерах получил одно и тоже (WinXP)
Частичный возврат старой Экспресс Панели(Speed Dial)
Что бы эскизы в экспресс панели, стали как раньше(без увеличения на "логотип" сайта), нажмите на эскизе правой кнопкой мыши, выберите пункт "Обновлять каждые" - выставите любое значение(напр. 5 минут) и обновите эскиз, затем можно выбрать пункт "Запретить обновления". Если Вы не можете кликнуть ПКМ на эскизе, скорее всего надо выставить значение "1" в opera:config#UserPrefs|SpeedDialState(не забудьте нажать Сохранить в низу блога). Данная операция, так же может исправить не правильное отображение персональных иконок(что это и как сделать в FAQ) в экспресс панели. Как вариант выставить в opera:config - "Thumbnail Logo Score Banner" , "Thumbnail Logo Score Threshold" , "Thumbnail Icon Min Height" значение =1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
alekssan ЕвгенийВ В Версия: 11.50 beta Сборка: 1036 Платформа: Linux Система: x86_64, 2.6.37.6-0.5-desktop Ваши советы не работают. В факе всё что в Ваших постах.... Кто копал Оперу-некст 11.50 ?
Какая-то уличная магия Захожу на YouTube и , при просмотре любого ролика , наблюдаю странную картину : если перемотать ролик или попытаться убавить/прибавить громкость , то он просто зависает и перестаёт реагировать (звук идёт , картинка нет) , даже время в самом плеере перестаёт идти ... Я один такой счастливчик ?
upgrade: на других видео хостингах всё без проблем
Есть такая фигня, лечится перезагрузкой странички. Пока особых закономерностей не заметил, при одинаковых действиях может зависнуть, а может нет. Но точно связано с регулировкой звука во флеш плеере.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
alekssan писал(а):
И к примеру вместо экскиза overclockers.ru там висит экскиз рекламного банера СИТИЛИНК
А вы внимание акцентируйте не на баннере, а на Overclockers.ru. Вроде как логотип этого сайта сразу в глаза бросается, не?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ЖЕЛЕЗЯКА писал(а):
Это раньше сабж был кошмаром, а на данный момент лучше только Лиса (и то, как посмотреть)
В чём лучше? Я тут подумываю установить какую-нибудь бэтку 5.0, тормоза интерфейса там исправили?
striderbyhl2 "Лучше" - это шибко сказано . После разочарования от 11.10 перелез с горя на Лису . В итоге разочаровался в Лисе и вернулся на понятную и знакомую оперу . Всё хорошо , но вот то что я в Лисе не могу быстро открыть 5+ вкладок т.к. сразу получаю тормоза - меня прям раздражало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
striderbyhl2 Обсуждать, что лучше, нет желания. Каждый сам определяет, в соответствии с предпочтениями. Везде есть плюсы и минусы. "тормоза интерфейса там исправили?" не пойму о чём Вы. Версия 4.0.1 работает достаточно быстро, на уровне Хрома и сабжа. Бэту не ставьте, не советую (я от 4й бэты плевался в монитор). Bot_add Обновили расширение ExtendTube до 1.7, рекомендую, супер. Как я понял оно и рекламу в видео блокирует - "YouTube AdsFree" больше не нужно.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Такая вот байда: поисковик на экспресс-панели, Яндекс. Когда вставляю в него скопированный текст и нажимаю на лупу, то ищет в Яндексе. А когда сразу нажимаю "вставить и перейти", то почему то поиск происходит в гугле((( раньше нормально все было...
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11