Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 511 из 735<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Я юзаю Speed Dial 2 Pro :)

Member
Разработчик Cyberfox сообщил о намерении завершить проект

Код:
Среди причин столь непростого шага, разработчик проекта называет финансовые трудности и изменение собственных жизненных приоритетов.
Очень много усилий отнимала техническая поддержка проекта по электронной почте и на форумах, а также адаптация браузера под новые требования Mozilla.

И какой тогда браузер выбрать в качестве альтернативы (Firefox - не предлагать).

Member
PSYDRUGS - чем он так хорош и чем отличается от обычного релизного фокса?

Member
Фото: 3
что то у меня после сегодняшнего автообновления шрифты в лисе страли какие то обгрызаные ни чёткие. :oops:

Member
krasnov77 ога

Member
krasnov77, Злобный Йожык че делать? Как вернуть назад?

Member
tolebamber писал(а):
е делать? Как вернуть назад?

- у меня это появляется не постоянно и появилось пару версий назад. Я ж говорю - они делают браузер только хуже с каждой обновой. И не видят это только истеричные фанатки.

Member
Обновил сабж до 52 версии теперь не пашет плагин для баттлога :facepalm: (для запуска бф4)

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS
Для простого и очень быстрого серфинга 360 Extreme Explorer 8.5, быстрее не встречал. Для комфортного серфинга Cent Browser. Китайцы рулят.
Есть в наличие Firefox 52.0, Dev 54.0 обычные тормоза. Производительность лучше не стала. Для любителей кучи расширений и лисьий фишек. На вкус и цвет фломастеры разные. На качество шрифтов в последних версиях народ начал жаловаться.

Member
Злобный Йожык писал(а):
чем он так хорош и чем отличается от обычного релизного фокса?

С памятью чуть лучше чем FF работает X64 версия, кастомизация внешнего вида настройками.
Rick001 писал(а):
На качество шрифтов в последних версиях народ начал жаловаться.

В CF 52 вроде такого не наблюдается. Поддержку NPAPI и Windows Vista выпилили в 52 версии.

Member
m0nty писал(а):
Я юзаю Speed Dial 2 Pro :)

-оно ж платное! Да еще и какая-то пародия на фаст-диал. Она не умеет ни автоматически искать иконки/логотипы сайтов, ни на сайт для поиска не пересылает. Не знаю умеет ли делать папки вкладок

Заблокирован
Заблокирован
PSYDRUGS
CF не пользуюсь, Firefox стоит, чтобы быть в курсе дел этого браузера.

Member
Злобный Йожык, не сказал - я любитель минимализма :)

Иконки/логотипы находятся через гугл, но если нужно что-то большее, возможно - это не оно :))

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Обновил сабж до 52 версии теперь не пашет плагин для баттлога :facepalm: (для запуска бф4)

Баттллог поддерживает бесплагинный запуск.

Rick001 писал(а):
На вкус и цвет фломастеры разные.

Как же бесят эти тупые поговорки, можно уже перестать использовать 10-летние баяны?

Заблокирован
Заблокирован
Mikanoshi
Добавь в ч.с. и не бесись, а то дурка ждать будет. Тебя спросить забыли, новое хорошо забытое старое.

Member
Mikanoshi писал(а):
Баттллог поддерживает бесплагинный запуск.

:D ты думаешь я об этом не знал? С плагином намного удобнее, т.к можно встать в очередь на сервер или поменять его не перезапуская игру. Если запускать игру без плагина, то даже встав в очередь на другой серв игра сразу закрывается(!)

Member
m0nty писал(а):
не сказал - я любитель минимализма :)

- в fastdial ничего лишнего, исключительно менеджер закладок на новой странице. Только у меня их побольше, чем у тебя - около 50 штук :) В сд2 не понравилось, что надо самому вносить адрес, название да еще и искать непонятно где иконку закладки. В fastdial жмешь кнопочку и тебя кидает на сайт userlogos.org с уже заполненной строкой поиска и выполненным поиском по сайту.
А если нужна синхронизация - профиль можно создать в самом фоксе. В speeddial надо платить за то, что уже есть бесплатно. Плюс привык к кнопке обновления страницы в конце адресной строки, а не слева от нее, что неудобно и нелогично, так же строка поиска рядом с адресной строкой с возможностью быстрого выбора поисковой системы - тоже очень удобно - не знаю как это реализовать в хроме.
Так же при закрытии последней вкладки у меня фокс не закрывается, что логично, а открывает пустую страницу. В хроме закрываешь вкладку, а закрывается хром - придумал это полный дебил.

В общем по юзабельности фокс лучший, по скорости на самом дне, причем на дне деревенского туалета.

Member
Фото: 11
Злобный Йожык писал(а):
Так же при закрытии последней вкладки у меня фокс не закрывается, что логично, а открывает пустую страницу.

а у меня закрывается

Заблокирован
Заблокирован
mphuZ
browser.tabs.closeWindowWithLastTab -> false переход к newtab при закрытии последней вкладки.

Speed Dial [FVD] удобно и просто.

Member
Фото: 11
Rick001 спасибо! :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14691 • Страница 511 из 735<  1 ... 508  509  510  511  512  513  514 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа