Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
после обновления драйверов перестал обновляться гаджет погоды пишет "НЕ удалось подключиться к службе" Выше перечисленные способы дополнения файла HOSTS не помогли.Если это где-то описывалось дайте сноску.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Здорово всем.такая беда-на WIN 7 64 после установки винды начал ставить дрова чипсета и после перезагрузки поймал синяк(ссылка на ядро системы ntoskrnl.exe-посмотрел по дампу памяти) причем при последующей перезагрузке как правило все нормально но потом раз в день ,может реже проявляется синяк опять же ntoskrnl.exe пол годика назад сталкивался с этой проблемой но вроде победил-взял другой образ винды и обновил дрова на чипсет вроде помогло пару дней назад переустановил винду с того же образа и поставил те-же драйвера на чипсет и на тебе опять синяки причем в момент загрузки винды у кого какие мысли по этому поводу P.S.по поводу стабильности -100 прогонов линпака ,прайм в режиме бленд 12 часов Memtest 8часов все без ошибок
Member
BaCeK дрова брал с сайта интела но я немного не понял -на сайте интела при распаковке получается простой инсталятор а дрова на чипсет скачанные с сайта Gigabyte включают помимо инсталятора папки х64,WIN7,ia64 и прочие че это такое и зачем это нужно выполнял просто один сетап всегда может для WIN7 64 еще что то нужно устанавливать
BaCeK писал(а):
Вин7 сам вообщемто берет драйвера которые ему подходят...
откуда берет-имеется в виду уже встроенные в образ винды или те которые скачиваются как необязательные обновления да и от производителя самые последние по моему лучше чем те которые винда ставит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Neuromantic Попробуйте очистить кеш иконок таким способом (на 7-ке, естественно, тоже работает). У меня бывает такое, что "бьются" иконки разнообразных программ, и этот способ помогает все восстановить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
hroft57 писал(а):
BaCeK писал(а):
Вин7 сам вообщемто берет драйвера которые ему подходят...
откуда берет-имеется в виду уже встроенные в образ винды или те которые скачиваются как необязательные обновления да и от производителя самые последние по моему лучше чем те которые винда ставит
откуда берет не знаю:) наверно от производителя... видимо есть репозиторий какойнить как у линксоводов...
насчет самые последние от производителя я не уверен... вернее это не всегда так. например я на видюху GTX260 использую старые драйвера 185-ые, со всемыми новыми дровами, у игрушки в которую я играю, производительность падала на 3-5фпс и постепенно к последней версии разница уже стала 40фпс... плюс проблемы с фотошопом... а 185 быстрые более легкие и менее глючные...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
BaCeK да нет я не про все дрова и не про видео тем более -сам знаю сталкивался я про сеть звук и.т.д. вопрос в другом я не пойму винда чистая только дрова на чипсет поставил потом перезагрузился и нате вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Можно ли включить на Windows 7 Home Basic 64bit - Aero Glass?.. Естессно, что пункта "Персонализация" нету, пробовал включить через реестр - не включается.. , хорошо что хоть стандартный унылый синий цвет темы можно сменить через реестр..
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
hroft57 так ты поставь винду и скажи ей обновицо... если после этого все будет ок то можно и забыть о дровах... я например не ставил специально дров на чипсет... и бсодов у меня просто так нету.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Не могу выгрузить из памяти uTorrent - др копия загружается а предыдущая НЕ выгружается - только перезагрузка помогает - поэтому некоторые файлы что скачал не могут быть доступны (переимновать нельзя, переместить).... Пробовал несколько версия даннной проги - проблема остаётся!
ПОМОГИТЕ!
*НАШЁЛ ответ - ща попробую*
Процесс висит в памяти, пока не сольёт на трекер всю статистику и не получит подтверждение. Чтобы это отключить в настройках поставь bt.graceful_shutdown = false. Тогда при выходе он её один раз отправит, а дошла она или нет - ему будет пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. 1. При попытки скопировать фильм примерно 15гб на внешний жесткий диск появляется табличка, что не хватает памяти. При она появляется, если начинаешь что-то открывать, если просто копи-паст, то нормально. Помогает только перезагрузка 2. До недавнего времени был монитор 19-ка 1280х1024, сейчас 24 1920-1080. Проблема с qip. Раньше можно было переместить программу к правой боковой панели и она там висела. Сейчас можно только закрепить =( При чем постоянно окно сбивается на центр, что очень напрягает. помогите советом.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Sancho1985 Блин постоянно вижу тебе в ветке по коду, ща аж испугался, что не в ту тему пишу ))
Win7 x64- ультима, проблема с ярлыками на рабочем столе- я создал несколько ярлыков на папку, те что чаще всего использую, потом стол захламился и я вытянул нужные мне ярлыки на свободное место, но после каждой перезагрузки они опять занимают свое старое место в центре хлама. Потом засек, что так себя ведут все ярлыки на рабочем столе. Как с этим бороться? Вроде галок похожих даже и не видел:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
у меня возникла проблема, при копировании или удалении любых файлов окно виснет, к примеру удалил файл, а он так и отображается в папке и она виснет ни че в ней на выберается и не запускается, нажимаю закрыть папку и опять открываю, файла уже нет и все работает пока не удалять или перемещать. а вот если создать или переименовывать то окна виснут намертво и проводник зависает и выдает ошибку Описание: Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangXProcB1 Имя приложения: explorer.exe Версия приложения: 6.1.7600.16450 Отметка времени приложения: 4aebab8d Сигнатура зависания: 77ee Тип зависания: 32 Ожидание имени приложения: explorer.exe Ожидание версии приложения: 6.1.7600.16450 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: 77ee286036253d62ec05d022ee6f92b9 Доп. сигнатура зависания 2: 021c Доп. сигнатура зависания 3: 021c6c6983c50adbab61adc76bbce367 Доп. сигнатура зависания 4: 77ee Доп. сигнатура зависания 5: 77ee286036253d62ec05d022ee6f92b9 Доп. сигнатура зависания 6: 021c Доп. сигнатура зависания 7: 021c6c6983c50adbab61adc76bbce367
потом может попустить и работает вобще нормально и создаются новые папки и копируется, а минут через 5 опять бах и все и не понятно с тем связано. помогите решить проблему, началось все ни стаго ни с сего, вроде ни че такого системного не трогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Не уверен, что сюда, но трабла явно из-за дров под Севен. После включения второй видеокарты в СЛИ винда работала. До первого выключения. После включения я получаю, такое ощущение, что все варианты БСОДов. Но с отсылкой на драйвера. Помогает восстановление системы. До первого выключения.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: Витязево(Анапа)
После sfc /scannow появилось "файлы повреждены, восстановить не удалось" (примерно так). Помню на xp предлагалось вставить установочный диск, а начиная с висты, а также на семерке такого предложения нет. Как восстановить системные файлы? Точка восстановления не помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Finalts Включаешь при загрузке "восстановление системы", там выбираешь вторую тсроку (названия не помню). Должно помочь. Не поможет, грузись с установочного диска и то же самое.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Москва
Нужно грузануть последнюю удачную конфигурацию. Как вызвать меню выбора загрузки ? На F8 не реагирует. Предыстория такая, импортнул рег файл, система "поплыла". Мой компутер свойства не вызывает. В ХР был бут ини где руками можно было прописать тайм аут и прочее. Как в семерке это сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11