Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 512 из 778<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

А вот у меня проблемы ... "Панель управления" отсутствует как таковой элемент (
Завтра пересетап ...

Member
Фото: 22
Что вы тут развели сыр-бор про голого короля.Виста оправдала свое название-виснет она хорошо.Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!

Member
Фото: 1
bibukov писал(а):
Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!

Шевелится лучше чем на XP. Может проблема в
Sergej_G писал(а):
а Вы побольше ставьте (не зная что ставите) сАмосборные дистрибутивы собраные чужими руками абыкак , еще не такие баги увидите Smile

Member
Еще скажи:"сходи в салон и купи себе лицензию".7500 за это!С таким же успехом можно взять Мандриву-выйдет куда дешевле,да и софта там полно.

Member
Фото: 1
bibukov
Так значит проблема всё-таки в обходных путях, а не самой Висте?

Member
anubias писал(а):
все отлично работает, пока доволен. Быстродействие увеличилось во всем. Багов пока не заметил.

-Filin- писал(а):
А вот у меня проблемы ... "Панель управления" отсутствует как таковой элемент (Завтра пересетап ...

Вот не знаю устанавливать или не устанавливать, на XP SP3 RC уже установил, косяков пока не заметил.

Moderator
Фото: 546
bibukov писал(а):
Что вы тут развели сыр-бор про голого короля.Виста оправдала свое название-виснет она хорошо.Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!

Поговорку про зеркало напомнить?

bibukov писал(а):
Еще скажи:"сходи в салон и купи себе лицензию".7500 за это!С таким же успехом можно взять Мандриву-выйдет куда дешевле,да и софта там полно.

А это здесь при чём?

Member
Gameslove
Цитата:
Вот не знаю устанавливать или не устанавливать
Сделай бекап и попробуй-не понравится вернешься к точке отсчета и все.

Member
Народ, расскажите как SP1 в играх и 3DMark'ах? Как с производительностью? :gun:

И требует ли SP1 новой активации? (На сколько помню ХР после каждого SP просила активацию). :?:

Есть вообще какие нибудь новшества? 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Большой косяк для меня то, что СП не ставится на Висту, порезанную Vlite. Не знаю, в чем конкретно косяк.

Последний раз редактировалось Sonto 14.12.2007 7:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sonto

В том что служба поди какая нить зарезана, или файлов недосчитался SP.

Member
Sp3ct3r на каком то сайте видел резалты тестов Висты и Хрюши, в первом случае изменений ни в лучшую ни в худшую сторону не произошло, а вот Хрюша на СП3 ещё быстрее стала. На счёт активации незнаю.

Member
bibukov
Цитата:
Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.

Вы не указали тип видеокарты. Если у Вас она выше nV gf7600 и аналогичной ati, то дело в кривом дистрибутиве.

Заблокирован
Заблокирован
Lord_Astarot Да это понятно, вопрос, чем конкретно он недоволен. Никто не знает, как его влайтом встроить в дистриб? Он только msu и cab понимает.

Member
У меня видео-6600ле,256 МБ.Что,для нее надо как минимум 8800?Чушь какая-то!Не знаю,может дело в том,что становил пакет Ультимэйт?Попробую Хоум.Вообще-фуфло!С ХР не сравнять.Хотел брать крутую карту,теперь думаю-зачем мне это?Можно ограничиться и Х1950ХТ 512МБ.

Member
Качаю сервис пак 1 через "центр обновления виндовс".Как поставлю отпишусь насчёт повторной активации. :wink:

Sergej_G, не стоит додумывать за меня, то о чем я не говорил. никаких креков и тайм фризов не ставил: единственное ее отличие от оригинала-это отсутствие ключа. а вот сборку апдейтов я действительно устанавливал.

Member
уникальный ник
дак с коробки любую версию можно установить без ключа , а потом его ввести , там так и написано "от приобретенной версии"

Member
Таки скачал я этот с.пак1 через обновления.Поставил.Первое что бросилось в глаза-это то что теперь/панель управления/ система прописаны 4 гига памяти.У меня Win Vista Ultimate X86.
Но доступно 3326 Mb как и раньше.Производительность буду позже тестить.Теперь про активацию,собственно её потребуется повторно выполнить.
Пока всё,если что криво написал не обращайте внимание,у меня просто глаза уже слипаются(спать пойду).

Member
Тоже сейчас поставил "Windows6.0-KB936330-wave1-X64.exe".
Увеличилось время загрузки,раньше бегунок пробегал max. 3 раза,теперь max.6.Активация на месте никуда не слетела,как бул ноут так и остался.;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 512 из 778<  1 ... 509  510  511  512  513  514  515 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа