Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Что вы тут развели сыр-бор про голого короля.Виста оправдала свое название-виснет она хорошо.Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
bibukov писал(а):
Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!
Шевелится лучше чем на XP. Может проблема в
Sergej_G писал(а):
а Вы побольше ставьте (не зная что ставите) сАмосборные дистрибутивы собраные чужими руками абыкак , еще не такие баги увидите Smile
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
bibukov писал(а):
Что вы тут развели сыр-бор про голого короля.Виста оправдала свое название-виснет она хорошо.Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.С двумя виджетами съедает 24% памяти.Переключаться между окнами нельзя-сразу всё виснет,круто!
Поговорку про зеркало напомнить?
bibukov писал(а):
Еще скажи:"сходи в салон и купи себе лицензию".7500 за это!С таким же успехом можно взять Мандриву-выйдет куда дешевле,да и софта там полно.
А это здесь при чём?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Sp3ct3r на каком то сайте видел резалты тестов Висты и Хрюши, в первом случае изменений ни в лучшую ни в худшую сторону не произошло, а вот Хрюша на СП3 ещё быстрее стала. На счёт активации незнаю.
Причем не на старом железе(5000+,нФорс 560,2 Гига оперы).Только не рассказываете сказки про её быстродействие-нечего вводить в заблуждение,еле всё шевелится.
Вы не указали тип видеокарты. Если у Вас она выше nV gf7600 и аналогичной ati, то дело в кривом дистрибутиве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У меня видео-6600ле,256 МБ.Что,для нее надо как минимум 8800?Чушь какая-то!Не знаю,может дело в том,что становил пакет Ультимэйт?Попробую Хоум.Вообще-фуфло!С ХР не сравнять.Хотел брать крутую карту,теперь думаю-зачем мне это?Можно ограничиться и Х1950ХТ 512МБ.
Sergej_G, не стоит додумывать за меня, то о чем я не говорил. никаких креков и тайм фризов не ставил: единственное ее отличие от оригинала-это отсутствие ключа. а вот сборку апдейтов я действительно устанавливал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Таки скачал я этот с.пак1 через обновления.Поставил.Первое что бросилось в глаза-это то что теперь/панель управления/ система прописаны 4 гига памяти.У меня Win Vista Ultimate X86.
Но доступно 3326 Mb как и раньше.Производительность буду позже тестить.Теперь про активацию,собственно её потребуется повторно выполнить.
Пока всё,если что криво написал не обращайте внимание,у меня просто глаза уже слипаются(спать пойду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
Тоже сейчас поставил "Windows6.0-KB936330-wave1-X64.exe".
Увеличилось время загрузки,раньше бегунок пробегал max. 3 раза,теперь max.6.Активация на месте никуда не слетела,как бул ноут так и остался. #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22