Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
вЫключите эту учётку и сидите на обычной учётке с правами админа. Это вопрос не только безопасности, но и костылей, которые могут поломаться если так делать.
Чтобы убить UAC. 1. В штатном интерфейсе отключите его до упора. Перезагрузитесь. 2. В реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System EnableLUA 0 или
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
zetlin писал(а):
(в процессе перетаскивания туда mp3 файла)
А это старая история, кажется теги об исполнителе-треке в файле записаны не в том формате, чтото такое я фиксил лет 10 назад пакетной обработкой тегов. Чем и как не помню уже.
Agiliter писал(а):
Системную локаль переключите. Этому багу столько же лет сколько и идеи локализации.
Нвидия фильтры в оверлее рисовались на ру языке и это никак не победить не переключив язык. Даже удалением языков из дров. Имена фильтров прописаны внутри длл оказалось. А на ру я не понимаю что за фильтры и крутилки, привык к англ в решейде. Если я сменю эту локаль как на скрине то кажись фильтры опять на ру перепрыгнут.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Системную локаль переключите. Этому багу столько же лет сколько и идеи локализации. Например. Языки интерфейса ОС Английский, Локаль Английская. Если вы работаете с приложениями локализованными на другой язык, то у вас "иногда" будут кракозябры.
Не правильно. Все дело вот в этой настройке.
А локаль РУ в Аиде не в UTF-8. Поэтому и криво. Но если файл перевода пересохранить в UTF8, то все ок. Соот. весь старый софт без поддержки юникода в локалях имеет такую же проблему
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2024 Откуда: СПб
Genrix писал(а):
Нвидия фильтры в оверлее
Кстати, у меня статистика от RivaTuner тоже русские строчки от HWiNFO64 (которые можно перебрасывать в OSD) не понимает, какие-то вопросики появляются или вообще пустота. Починить удалось только сменой языка в HWiNFO64.
Но мне как-то удобнее когда всё везде (по максимуму) на русском.
Advanced member
Ещё раз для тех кто не понял. Интерфейс ОС любой + Локаль английская + Программы с символами на русском = кракозябры. Интерфейс ОС любой + Локаль русская + Программы с символами на русском = нормально. Русский не является обязательным условием. Другие языки тоже этому "багу" подвержены. Чтобы во всех случаях было нормально правится этот "баг" должен со стороны разработчиков программ.
Advanced member
Меня так заколебали баги локализации, что я ещё и ОС ставлю на EN_US и потом накатываю другой язык и меняю локаль если надо. Даже желания проверять нет исправили они там очередную гениальную идею по локализации или нет. Например. Относительно старая установка Win10 (21h1), язык установки русский, интерфейс английский, локаль русская. Переключение локали ничего не поменяет.
Догадайтесь, что вам будет выдавать AIDA на такой текст, даже если файлы локализации AIDA исправить. И там прорва таких "косяков" прямо в самой винде и неизвестно когда они закончатся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Поставил VPN, смог зайти на сайт Микрософта, скачал mediatoo, смог создать флешку и.. bsod при запуске с флешки. ОМГ, втф, что за фигня? У меня же не WD носитель.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25