Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
Интересное явление наблюдал вчера - у знакомого на ноуте поставилось то самое обновление. Я когда ставил ему систему, заранее создал образ систему (штатным средством). Ну думаю - сейчас восстановлю из образа и делов... Восстановил, система загрузилась и только я возрадовался - опачки, появляется в углу известная надпись... По-ходу информация прописывается об активации прописывается в 100 мегабайтном разделе, который винда создает при установке. Хитро, однако.... Попытался удалять при помощи установочного диска Win7 - вроде как удаляет, но потом появляется на своем месте!!!! В виду отсутствия времени разбираться - с загрузочного диска ХР отформатировал весь хард. Только тогда все стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Решил перейти с висты на 7.Установил ось проги на сис. раздел (С) всё нормально, после установки игр шт.8 на другой раздел , на системном диске появилась папка INETPUB, после какой игры она появилась не помню (на висте такой не было) вот скрин: #77 пробую удалить она вникакую, в неё вложена папка TEMP а там вот этот файл: #77 вот из за него я думаю и не удаляется. "Службу веб-публикаций" найти не могу. Первый раз сталкнулся с этим не в висте не XP такой папки не было.. Народ подскажите плиз, как избавится от этой папки или она для 7 оси нужна???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
pipo Какие права на доступ к файлу? (Свойства -> Вкладка "Безопасность", если такой вкладки нету - в главном меню в проводнике Сервис -> Параметры Папок -> вкладка Вид, и сними галочку с "Использовать мастер общего доступа").
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
В общем ко мне пришёл друг со своим хардом, мы его подключили вместе с моим, и стали ставить ему новую ситему (у меня была 7ка, ему поставили 7ку). Вообщем ему нормально всё поставили, он довольный ушёл. А у меня мало того что мойпиратскийключик слетел, так ещё теперь везде показывает что у меня две системы. С загрузкой разобрался, поставил что бы по умолчанию моя запускалась. Но как вообще из компьютера удалить информацию о второй системе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
fil873 писал(а):
кому интересено как включить AHCI без переустановки >>ЖМЁМ СЮДЫ<< а вот скрин что всё работает
То, что на скрине, не AHCI. Пробовал метод по ссылке, не работает, в итоге включил только при плановой переустановке. Вот так выглядит система с включённым AHCI: #77
Просто поставил в реестре не помню какое значение в 1 и пере загрузившись поставил в биосе этот режим.Все работает нормально и пере устанавливать винду не пришлось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
pipo писал(а):
Решил перейти с висты на 7.Установил ось проги на сис. раздел (С) всё нормально, после установки игр шт.8 на другой раздел , на системном диске появилась папка INETPUB, после какой игры она появилась не помню (на висте такой не было) вот скрин:
пробую удалить она вникакую, в неё вложена папка TEMP а там вот этот файл:
вот из за него я думаю и не удаляется. "Службу веб-публикаций" найти не могу. Первый раз сталкнулся с этим не в висте не XP такой папки не было.. Народ подскажите плиз, как избавится от этой папки или она для 7 оси нужна???
Вообщем вопрос решился так.Зашёл в "вкл. или отк. компонентов Виндовс" полностью отключил службу IIS (снял все галки со всех подразделов) перезагрузился и папка inetpub исчезла. Подскажите плиз, полностью отключение cлужбы IIS и её компанентов, повлияет ли на работу винды и её браузера IE или надо что то включить для оптимальной работы? скрин ниже: #77
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd, Ugly-Man и гости: 23