Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
вчера глюки ловил , хотел nfs mw погонять дак в игре как будто педаль нажата не настроить ни чего все прыгает , погонял HL2 дак после выхода с игры дрим в окне на рабочем столе работал .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
У меня тож не показывается через центр обновления... Скачал просто файл с сервис паком так он ставится не хочет. Никто не сталкивался? в чем проблема может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
Вот есть трабл: ADSL модемы тут уже обсуждали, но у всех проблемы с USB а у меня ethernet. Так вот на нашем авангарде надо чтоб он работал, прописать в свойствах TCP/IP протокола основной шлюз 192.168.1.1 (типа IP модема в сети). Так вот я его пишу, работаю, а потом он сам оттуда стирается! Становится пусто! Причем иногда он и с исчезнувшим адресом немного поработает, а потом перестает. И иногда этот адрес раз по пять в день исчезает, а иногда раз в три дня. Я уже запарился его вводить. Может кто-нибудь сказать, как его нормально сохранить? В ХР его даже вводить не надо было? Vista home premium.
И еще: У меня 64-бит, активировать ее ключиком от 32 можно? А то 64 нигде не продается. Про ультимейт я знаю, что можно, а про Хоум сомневаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Sp3ct3r писал(а):
Почему пробная версия?
потомучто это не финальный сервис пак, а релиз кандидат 1, срок действия которого заканчивается летом. И есть еще одна неприятность с ним, после его установки через виндоуз апдейт нельзя будет загружать обновления для винды (будут доступны только второстепенные обновленя, аля офис 2007, дефендер, и кое что от ультимейт экстрас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
alexcat писал(а):
после его установки через виндоуз апдейт нельзя будет загружать обновления для винды
Да к сожалению это так.Остался только "покер" и обновления 8800,которые мне даром не нужны.
Sp3ct3r писал(а):
у меня через ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЯ SP1 не показывает
Нужно файлик скачать с мелкомягких,который поможет)))
Внимание вопрос:Если я откачусь(снесу этот пак)и поставлю отдельно скачанный файлом(у меня он есть)смогу ли я качать обновления?
Member
R_u_l_l_e_r писал(а):
Так у тебя пробная версия на скрине.
Эту надпись можно убрать.Но помойму она и так пропадает через некоторое время(где-то прочитал на форуме).
P.S.На мой вопрос ответьте пожалуйста,кто знает.
Member
Stigmater Попробуй так (я сам не пробовал ибо мне надпись не мешает)!!!
1. Скачать этот файл http://dailyapps.net/wp-content/uploads ... ermark.zip 2. Разархивировать
3. Файлом *.reg регишь (кликни 2 раза)
4. Идешь в папку C:\Windows\System32\en-US\
5. Становишся владельцем user32.dll.mui
6. Переименовываешь в user32.dll.mui.bak
7. Копируешь одноименный из скачаной папки
8. Перезапуск
P.S.Я надеюсь ничего не нарушил.
Поставил SP1 Релиз Кандидат, ставился полтора часа с 6тью перезагрузками. Теперь сплошные ошибки везде: с правами админа ничего запустить нельзя, в свойствах системы покопаться нельзя (Прекращена работа Согласованный пользовательский интерфейс для административных приложений), ужоснах короче. Хоть ума хватило образ тома сделать, паду откатыватсо