В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Featherweight skin fixes Fixes UI freezes related to panels and certain skins Fixes a crash when loading an iframe in an extension "Delete private data" removed Wand passwords viewmode:minimized Speed Dials would sometimes reload twice when opening new tab Only send changed Speed Dials through Opera Link, not all of them every time Fix for dragging buttons from the Appearance dialog into toolbars on Mac Translation fixes
Posted спустя 3 минуты 55 секунд: oxy так финалить Swordfish уже пора конкуренты как никак обновились недавно. вот и наступило время "ответного удара".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
vpe, есть где-то список отличий от пред. релиза(не билдов бетки\альфы)? Кстати, давай change log в спойлер, имхо лучше выглядит, нет? Что-то типа: Опера версия ссылка ссылка
Change log
список
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Кстати, давай change log в спойлер, имхо лучше выглядит, нет?
не думаю, что это лучшее решение. я даю не все changelog'и, а только те, которые более интересны и которых прятать под спойлер нет смысла. ибо в случае со спойлером, гораздо проще тупо дублировать ссылку на блог разрабов, которая и так в faq'e есть. кому интересны все подробности, тот по-любому и сам посетит блог. а краткое приведение changelog'ов позволяет большинству читателей сразу определиться, стоит ли качать этот билд или достаточно его пропустить.
PS скорее всего в ближайщем будущем не буду постить инфу о бетках. причина: ограниченность времени для этого.
R3laX писал(а):
есть где-то список отличий от пред. релиза(не билдов бетки\альфы)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Ligas Не браузером по умолчанию.А меню\пуск\программы по умолчанию\выбор программ по умолчанию\задание используемых .....\опера\выбрать умолчания для данной..\галку на mailto
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
cure72 да там опера по умолчанию стоит...Как опять можно вызвать окно с выбором через чего отправлять почту?(там еще написано было Отправлять с имеющейся учётной записью и вроде Отправлять стандартными способами,что то типо такого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Периодически opera.exe остается в памяти и когда нужно не дает запустить браузер. Ни кто не сталкивался? От оси по моему не зависит, но версия виндовая. (последний финал в частности)
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 15