Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
В майках явно работает кто-то, кто не может в ОС. Тестировал 1882, и там был ужас по ФПС в Метро Исход. Сейчас комп сам поставил 2161, хотя его и не просили. Ну ок, идем смотреть
Такого ни на одной версии до 1742 не было ни разу, чтобы такой частокол и падение мин фпс. И это при том, что врубил высокую производительность. Без нее мин фпс вообще 67-68
Да, это лечится DTT/АРО. Но вопрос: нах мне костыли?! Дайте все взад как было!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста. Вопросы, возможно, глупые, но по части из них вообще ничего толкового не нашёл. У меня есть коробочная лицензия Windows 10 Pro: нормальная, для нашей страны, привязана к моей учётной записи Microsoft, куплена в нашем ритэйле достаточно давно, использую её на постоянной основе с момента покупки. 1) Могу ли её на текущий момент обновить на Windows 11 Pro через поиск обновлений из под Windows? 2) Останется ли она с типом BOX при таком обновлении или привяжется к железу (станет OEM)? 3) Нашёл информацию о том, что якобы ключи от Windows 10 Pro подходят к Windows 11 Pro. Так ли это? И аналогично, сохранится ли в этом случае тип лицензии BOX?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Exolon писал(а):
И как ставить винду? У меня не работает на samsung 980 pro
Это как? Почему?
iejonok Я обновил до 24H2 из под винды через образ. Естественно лицензия никуда не делась. А привязка к железу всё равно есть. Для активации на новом железе надо переактивацию делать в учётке МС. Я уже 4 раза железо обновлял.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
mol61 писал(а):
Это как? Почему?
Не ставится 24H2 с флешки, созданной mediatool. BSOD! Обычная 23H2 с такой же флешки нормально ставится. Погугли. Есть такая проблема, но на nvme от Western Digital. А у меня то samsung.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iejonok писал(а):
под переактивацией подразумевается смена устройства по этой инструкции с сайта Microsoft?
Не читал но осуждаю (с). Нету у меня никакого ключа от мелкософта. У меня цифровая лицензия полученная не совсем легальным способом. Я имею ввиду что диск с установленной ОС подключаю к другому компу. Естественно винда просит активацию. Захожу в учётку MS и делаю активацию на новом оборудовании.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
A224 писал(а):
это что такое?
ну гугл бы явно быстрее подсказал. Динамик тюнинг текнолоджи и Аппликейшн оптимизацйон от Интел
Гуру, что сделали с виндой, скажите? Я понимаю, Исход - игра на сплошных костылях. Но тут явно что-то не то - расческа фпс просто ужас, падение от 5 до 10 ФПС на всех этапах бенча. Никакие настройки дисплея это не лечат, только АРО как-то помогает, кстати, не на 100% по мин фпс. Драйвер ВН переустанавливал, и 566 версию - она еще больше дает падение фпс, то есть, она хуже 561.09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60