Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой JavaScript... Ни в одном браузере не работает, вчера все было нормально, а сегодня такая проблема появилась. В браузере включен, а не работает. Допустим не могу посмотреть графики в тестах на главной странице. Что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ есть ли другой способ, для отключения назойливости UAC кроме полного?. Для ряда программ, которые постоянно используются, предупреждения можно как то отключить???.Вроде была утилита SkipUAC для Windows Vista для отключения предупреждений для прог. А для семёрки есть???
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
DJ_Casper выруби в службах и он не будет никуда лезть, обновляться и тд. Просто отключится и всё. Удалить стандартными средствами насколько я знаю нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
хлопцы,подскажите такой момент -винда 7 64 при загрузке иногда выпадает в синьку причем только во время загрузки с ошибкой ядра системы ntoskrnl.exe (присутствует всегда)иногда присутситвует ошибка NTFS.sys или еще что нибудь но ntoskrnl.exe всегда бывает даже на свежеустановленной винде с единственным установленным драйвером чипсета вот голову ломаю ели есть мысли по этому поводу поделитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10