Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Народ подскажите, что делать каждый раз вылезает такая ошибка: #77 Хоть при выходе, хоть при перезагрузки системы Делаю всё по уму через "пуск". Или это глюк? Куда копать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
pipo Вряд-ли это глюк, т.к. у меня такое только после ресета было.Принудительного естественно.Скорей всего какое-то приложение не дает нормально завершить работу винды.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Народ, подскажите - как на семернку правильно сставить ДиректХ? Только с сайта Майкрософта качать или дистрибутив есть?
Еще вопрос. Семерка стояла на РЕЙДе0 в 450Гб. Акронисом с CD создал второй диск, оставив винде 70Гб. Винда не загрузилась, выдавая ошибку. Смог справиться с пятой попытки восстановлением. Потом просто переустановил систему от греха подальше. Что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вспомнил, система не дает хозяйничать на системном диске - нет прав. Учетка админская. Что за нах?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
ekzoman писал(а):
DirectX Update Online
Только так? Жаль. А если Инета нету?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Так, с директом разобрались. А с остальным сможете помочь?
Цитата:
Еще вопрос. Семерка стояла на РЕЙДе0 в 450Гб. Акронисом с CD создал второй диск, оставив винде 70Гб. Винда не загрузилась, выдавая ошибку. Смог справиться с пятой попытки восстановлением. Потом просто переустановил систему от греха подальше. Что не так?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вспомнил, система не дает хозяйничать на системном диске - нет прав. Учетка админская. Что за нах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребят, как сделать следующее:#77 , а вот просто в проводнике: #77 как видите в проводнике нет этих возможностей. отмечу, у меня сейчас стоит 7-ка с чистого образа лицензии, а когда стояла 32битная, от старфорса(сборка такая), все эти функции были доступны. Хде править нужно? или это особенность 64-х битной системы?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Последний раз редактировалось DinDoo 06.06.2010 22:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая проблема. Мне надо в папках файлы в разные стороны растащить. В XP это можно было сделать. К примеру как на рабочем столе. Мне говорили, что в 7 ке это убрали. Правдали это ? Или как-то можно настроить или стороннее приложение есть, очень надо ! Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12