В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
vpe Спасибо помогло !!!
ПС И еще такой вопрос: раньше слева от адреса сайта в адресной строке был его значок, и его можно было перетащить на панель правее. Сейчас значки сайтов пропали куда то. Как их можно вернуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
qd Да, такой же новый удобный спиддиал. Только еще виджеты на него можно пихать. А еще обновили скин (ждем криков: "а как вернуть старый нормальный скин, а не это убожество"). Вообще наблюдаю эту ветку, так с выходом новой версии (допустим Б) все недовольные откатываются на предыдущую (А). Но получается что за время с выхода версии Б до выхода следующей С все равно большинство откатывальщиков успевают перейти на Б, ибо начинаются крики об откате на Б panzergto Такой же. Этот текст надо скопировать в адресную строку оперы и нажать enter. Появится окно с настройками, нужный тебе пункт будет выделен. Тебе нужно поставить галочку и внизу нажать на сохранение изменений. Bergauf А вот мне впервые за долгое время показалось что новая версия шустрее стала
Обновился, теперь все ссылки с адресной строки пропали, заменил файл typed_history с пред версии всё-равно глухо, вбиваю заного не сохраняет, хотя галка сохранять посещаемые страницы на 1000 адресов стоит и все пароли помнит и настройки тоже, что не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А ни у кого такого нет , что зашёл к примеру на сайт , залогинился , тыкаешь -запомнить , и всё это дело через раз при следующих заходах слетает ? Ранее такого не наблюдал ..
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Здравствуйте, подскажите, сидел на 11.11, накатил 11.50, у меня раньше при нажатии на кнопку turbo (та которая рядом opera link) СРАЗУ включалась одноименная функция, а теперь почему то когда на нее жму вылазит меню "настроить режим turbo" и "что такое режим turbo"..., как сделать как раньше было?? ...по умолчанию она у меня всегда выключена, а когда надо (когда собираюсь грузить много вкладок с тяжелой графикой например) мне приходится её активировать
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 22 секунды: Все, уже сам разобрался, сделал сброс панелей инструментов и всё хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24