Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 518 из 1173<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Lochmatiyда, комрад, Фак я читал- там идет привязка к железу(это я знаю), а вот то что частным лицам не продают не знал...
ЗЫ Хотя я в своем роде и есть сборщик и настройщик железа :oops:.

Member
ToR [tt] писал(а):
Хотя я в своем роде и есть сборщик и настройщик железа

К сожалению, подобной лазейки в лиц. соглашении сейчас нет.

Member
Фото: 0
Lochmatiy писал(а):
OEM не продаётся частным лицам (по идее)

Ключево слово-"по идее"... А на деле продаётся только в путь. :tooth:
В любом случае меня "жаба задушила" платить и за OEM. Сейчас прекрасно чувствую себя, сидя на Windows 7 Ultimate х64 (Original MSDN образ) и не испытываю никаких проблем. :-)

Member
Alex1978 писал(а):
сидя на Windows 7 Ultimate х64 (Original MSDN образ)

Поясните ламеру, что такое MSDN...
Скачал с сайта мелкомягких Visual Studio 2010, тож Original MSDN образ - курсач писать буду, приготовился её лечить, а тут она выдает, что уже зарегистрирована на мое имя. Неужто MSDN образы - бесплатные?

Member
Radish666
В некоторых универах есть договор с мелкомягкими о бесплатном использовании студентами их продукции. Когда я учился в универе, нам дали ссылку и логины-пароли на сайт, где это можно было качнуть. Возможно, у тебя такая же ситуация, хотя по идее ты об этом должен был бы знать :)
Либо просто у тебя триальная регистрации и имя студия взяла из данных пользователя.

Member
Т.е., если я вот отсюда скачал "полнофункциональную пробную русскую версию", то рано или поздно она у меня перестанет работать? Когда это произойдет, я так и не понял...

schg
Не, ситуация не такая. Просто зарегился на сайте и скачал под своим логином.

schg писал(а):
есть договор с мелкомягкими о бесплатном использовании студентами их продукции

т.е. когда в торрентах, допустим, выкладывают msdn-образ винды, скаченный под "правильным" логином, то этот образ не требует активации/регистрации?

Member
Radish666 писал(а):
т.е. когда в торрентах, допустим, выкладывают msdn-образ винды, скаченный под "правильным" логином, то этот образ не требует активации/регистрации?

Этот образ я нарыл каким-то чудом в своей локалке. В инете скачать не удалось-не нашёл, а те ссылки, что были, все не рабочие. Образ требовал регистрацию в 30-ти дневный срок, но это ведь не проблема...?! :tooth: Работает уже более 3-х месяцев и проходит проверку подлинности на Microsoft. Злосчастное обновление, определяющее левую активацию успешно установлено и ничего не палит.
На крайняк всегда можно сделать бэкап, ну и сами понимаете, что дальше.....

Member
есть в винде такая замечательная фишка как увеличение значков и шрифта, но есть в ней важный недостаток - пропорции строго заданы тремя вариантами 100% 125% 150% , мне 125 мало а 150 много ... вот 135 было-бы в самый раз. возможно ли это как-то сделать?
...
в "опере" похожая проблема, масштаб для всех страниц можно задать или 120% или 150% ... а нужно 130%, надоело для каждой страницы каждый раз в ручную нужный масштаб выбирать.

Member
Так я и не понял...
Допустим, я - представитель универа, имеющего право на бесплатное использование продукции мелкомягких. Я скачал под выданным мне логином msdn-образ, допустим офиса. После установки из этого образа он без проблем активируется либо пляски с бубном будут нужны?
Если я выкладываю этот образ в торренты, скачавшие его тоже будут иметь полноценный активированный офис?
Или я чето не так понял?

Member
k@mikadze
150 винды * 90 оперы = 135 :)
Radish666
Я уже не помню. Давно это было

Member
k@mikadze
В винде не знаю, в опере вбиваешь в адресную строку opera:config#UserPrefs|Scale, ставишь 130, нажимаешь в самом низу сохранить, и перезапускаешь оперу.

Advanced guest
Статус: В сети
Lochmatiy писал(а):
OEM не продаётся частным лицам (по идее) , а только сборщикам .

Сборщик может быть и частным лицом. Вся разница в том, что OEM не поддерживается мелкософтом. Саппортом является сборщик (вернее тот, кто вскрыл пакет).
k@mikadze писал(а):
пропорции строго заданы тремя вариантами 100% 125% 150% , мне 125 мало а 150 много

Слева ссылка "другой размер шрифта"

Member
Radish666
Во-первых, именно офис через такие программы не распространяется. Винды - пожалуйста.
Во-вторых, образы например MSDN AA ничем не отличаются от тех, что валяются в интернете. А в рамках этой программы ты получаешь именно ключ

Member
Добрый день
Пару дней как установил 7 ОС, до этого имел дело только с ХР и более ранними
Сразу появились некоторые неудобства по сравнению с ХР
Вот некоторые из них:

1) В обычных папках не получается выровнять значки по сетке. Они как бы выставлены в автоматическое выравнивание без возможности отключения Это не позволяет мне перетаскивать файлы в пределах окна. При этом на рабочем столе выравнивание по сетке стоит по умолчанию.
Как можно включить упорядочивание по сетке и в обычных папках?

2) В системном трее, в меню безопасного извлечения, помимо устройств подключенных по USB, висят также мой HDD и DVD. Возможно ли как-то убрать из этого меню все устройства подключенные к материнке через SATA, и оставить отображаться только уст-ва подключенные по USB?

Отдельно:
Можно ли доверять настройкам приведенным по след ссылке:
http://www.esate.ru/page.php?where=optimizatsiya-windows-7
Посоветуйте еще опробованные ссылки со статьями о оптимизации

Member
Фото: 2
Sonic-Chainik писал(а):
Еще вопрос. Семерка стояла на РЕЙДе0 в 450Гб. Акронисом с CD создал второй диск, оставив винде 70Гб.
Винда не загрузилась, выдавая ошибку. Смог справиться с пятой попытки восстановлением. Потом просто переустановил систему от греха подальше.
Что не так?
Еще беда - система не дает хозяйничать на системном диске - нет прав. Учетка админская.

Member
svshamr
Не надо такие патчи применять. Что делать- не знаю.
Sanches_95
1) включить в папках нельзя никак.
2) а зачем вообще пользоваться безопасным извлечением? Я его не использую сколько себя помню, и проблем не было.
доверять настройкам можно, но WaitToKillServiceTimeout я бы выставил в 5000, а то 2сек маловато. (плюс по настройкам см. личку)

Member
svshamr писал(а):
Где порыться?

установить х64

Member
Люди проконсультируйте пожалуйста !
Установил Windows 7(билд последний, версия х86) вместо XP, давно хотел.... но вот чёт не так плавно работает эта ваша семёрка. Все пишут БЛЕСК !!! КЛАСС !!! СУПЕР !!! но а что супер то ?! Установил весь софт и драйвера последние и Battlefield Bad Company 2, и что фпс ниже чем в ХР намного ! (При том что запустил в режиме dx9 со всеми настройками как в ХР, раньше было порядка 70-80 кадров 1920х1080+аll max+no aa, а в 7-ке 50-60 ппц(((

Вопрос таков: Может надо что-то настроить в системе, реестре что-бы было ну хотя бы приблизительно как раньше !? Я чувствую что семёрка не так плоха! Поделитесь личным опытом по настройке этой ос прошу вас !

Ну железо я думаю соответствующее:
Intel Core 2 Duo E8500 4,2 Ghz Overclocked
Socket775 ASUS "P5Q"
4 Gb DDR2 Kingston "Hyper X"
XFX GeForce GTX 260 Black Edition 896 Mb
Acer H223H 1920X1080 Full HD 23"
320ГБ Seagate Barracuda 7200.11
Windows 7 Ultimate x86

Member
svshamr попробовать откатиться на раннее состояние. Хотя может и не помочь.

Member
помогите пожалуйста, внезапно перестал подключаться мейл агент,квип,ася..уже и брандмаур отключал и антивирус...что ещё может быть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 518 из 1173<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа