Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 518 из 778<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Незваный Гость, частично помогло) спасибо

Member
Подскажите это
Код:
Self Extracting Stub 6.0.6001.17028 (lh_core2_spinstall(ghilios).070607-1802).exe
весит 878 метров, патч на Висту ? Или это
Код:
Self Extracting Stub 6.0.6001.17028 (lh_core2_spinstall(ghilios).070607-1802).exe
весит 548 mb ?

Nameloss, видимо,тот что на 878 для х64, а на 548 для х86

max-sever писал(а):
MrGalaxy
99% испытавших гемор с СП1- обладатели пираток, которым недоступны заплатки и прочие плюшки, которые МС рекомендовал к установке помимо СП1.

А как будет с SP1 на Ultimate NoPE x64?

Пока все заплатки отлично ставятся , все приблуды есть. Никаких счетчиков и активаций.

Member
A что означает lh_core2_spinstall(ghilios) ?

Member
Господа,подскажите..
Где в Висте выставить можно Thumbnail Quality ? Качество превьюшек в эксплорере?
Или какой утилитой это можно сделать? Где -то я видел эту опцию,но найти не могу ((

Member
Прошу совета! поставил vista64 ultimate (ради 64bit и 4гигов оперативы) все дрова установил обновил биос! начал устанавливать 3dsmax9 а он предлагает установить тоько 32bit версию с 3dsmax2008 та же фигня!! и еще виста видит только 3,25 оперативы из 4...
может у меня глючная виста которая считает себя 64 а на самом деле 32? ;) в инете к сожалению ничего не нашел.

Member
4e писал(а):
и еще виста видит только 3,25 оперативы из 4...
может у меня глючная виста которая считает себя 64 а на самом деле 32? ;) в инете к сожалению ничего не нашел.

А на стадии биоса сколько памяти инитится? Функция Memory remap включена в биос?

Member
Поставил на ноут висту.
Как сделать нормальную локалку между ХР и вистой?
Она настроена..вторая машина под управлением ХР видет только инет через ноут...а вот локалку нет...как и виста :)
Вопрос что делать?
З.ы. Общий доступ включен .
Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 14 секунд
Ну и ?ни кто не знает...тогда такая проблемма...вроде где то была...виснет сеть ...регулярно...

Member
to ALL как можно заставить висту скачать и установить English MUI?

Member
PAV заставлять не надо,доступно только для ультимейт-выбрать из 36 предлагаемых языковых пакетов и установить.

Member
anubias у меня и есть ультимейт х64 рус, но я не могу найти где эти языки ставить! точнее нашел где, но там нужно указывать файл.
Какие идеи?

Member
2BoberP
Спасибо! включил в биосе S/W memory hole remmaping и H/W memory hole remmaping виста сразу опознала 4096mb!!! проблему с установкой макса так и не смог решить...другие проги с под 64bit нормально работают.

Member
PAV писал(а):
но я не могу найти где эти языки ставить!

В обновлениях.

Member
Darius13 писал(а):
Если откатится на старый драйвер (который Виста ставит при установке) то всё впорядке.

Я на своем, и не только своем, печальном опыте пришел к выводу, что via880 который стоит на твоей материнке не дружит с вистой и с agp картами от nvidia. Без полосок работают драйвера 97.хх например 97.19, 97.46 и по непроверенным слухам первая версия драйвера 158.24 (лежит по ссылке рапидшара) если надумаешь скачать поделись.
Только что сам скачал-не помогло

Последний раз редактировалось константин с байконура 23.12.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
EkoloG писал(а):
тогда такая проблемма...вроде где то была...виснет сеть ...регулярно...

Wi Fi?

Member
Подскажите пожалуйста, я уже месяца 3 мучаюсь. В чём проблема? Ставлю Висту, только скачиваю все обновления, ставлю ПО своё, перезагрузка и у меня летит explorer.exe. Приходиться мне его перезапускать, так как значки все косые, тоисть оформление теряется, после перезапуска всё в порядке, но до 1-х петухов. Пользуюсь тотал командером дабы избежать пропадания explorer.exe. ПОдскажите что делать? (Пиратка стоит Ultimate 32 бита) Может в пиратке дело, я куплю Лицензию. Мне главное знать сталкивался кто то ещё с такой проблемой и возможные пути решения...

Member
DJ_Casper писал(а):
Мне главное знать сталкивался кто то ещё с такой проблемой и возможные пути решения...

В форуме было несколько подобных случаев. В основном такие проблемы возникают либо из-за кривого пиратского дистрибутива, либо из-за кривых активаторов. Попробуйте найти нормальный дистрибутив. Так же может быть дело в переразгоне чего-либо (процессор-память). Виста намного чувствительнее к переразгону чем ХР.

Member
Demart писал(а):
В форуме было несколько подобных случаев. В основном такие проблемы возникают либо из-за кривого пиратского дистрибутива, либо из-за кривых активаторов. Попробуйте найти нормальный дистрибутив. Так же может быть дело в переразгоне чего-либо (процессор-память). Виста намного чувствительнее к переразгону чем ХР.

Спасибо!
1) Возможно разгон процессора. Я уберу
2) Дистрибутива 3 ставил. Тоже самое
3) Не подскажите какую версию купить коробки Windows Vista Ultimate ? Нужна:
а) 32 и 64 битный инсталляционный пакет
б) Русская, это не проблема можно язык и скачать через автоапдейт
в) Версия коробочная, в которой я могу менять железо и винда не запросит старое, я слыхал такое.
Вот в принципе и всё. Да если есть контакты в Украине покупки Vista у офф диллеров напишите. Спасибо

Member
PAV если качал отдельно. Положи пак в папку в докуметах ,через языковые настройки в панели управления> изменения языка отображения интерфейса>установить язык и он попросит указать путь где лежит языковой пакет.Важно,чтобы временная папка была свободна,иначе будет ошибка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 518 из 778<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа