Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
A что означает lh_core2_spinstall(ghilios) ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Господа,подскажите..
Где в Висте выставить можно Thumbnail Quality ? Качество превьюшек в эксплорере?
Или какой утилитой это можно сделать? Где -то я видел эту опцию,но найти не могу ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу совета! поставил vista64 ultimate (ради 64bit и 4гигов оперативы) все дрова установил обновил биос! начал устанавливать 3dsmax9 а он предлагает установить тоько 32bit версию с 3dsmax2008 та же фигня!! и еще виста видит только 3,25 оперативы из 4...
может у меня глючная виста которая считает себя 64 а на самом деле 32? в инете к сожалению ничего не нашел.
и еще виста видит только 3,25 оперативы из 4... может у меня глючная виста которая считает себя 64 а на самом деле 32? в инете к сожалению ничего не нашел.
А на стадии биоса сколько памяти инитится? Функция Memory remap включена в биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Поставил на ноут висту.
Как сделать нормальную локалку между ХР и вистой?
Она настроена..вторая машина под управлением ХР видет только инет через ноут...а вот локалку нет...как и виста Вопрос что делать?
З.ы. Общий доступ включен . Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 14 секунд Ну и ?ни кто не знает...тогда такая проблемма...вроде где то была...виснет сеть ...регулярно...
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
2BoberP
Спасибо! включил в биосе S/W memory hole remmaping и H/W memory hole remmaping виста сразу опознала 4096mb!!! проблему с установкой макса так и не смог решить...другие проги с под 64bit нормально работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Darius13 писал(а):
Если откатится на старый драйвер (который Виста ставит при установке) то всё впорядке.
Я на своем, и не только своем, печальном опыте пришел к выводу, что via880 который стоит на твоей материнке не дружит с вистой и с agp картами от nvidia. Без полосок работают драйвера 97.хх например 97.19, 97.46 и по непроверенным слухам первая версия драйвера 158.24 (лежит по ссылке рапидшара) если надумаешь скачать поделись. Только что сам скачал-не помогло
Последний раз редактировалось константин с байконура 23.12.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите пожалуйста, я уже месяца 3 мучаюсь. В чём проблема? Ставлю Висту, только скачиваю все обновления, ставлю ПО своё, перезагрузка и у меня летит explorer.exe. Приходиться мне его перезапускать, так как значки все косые, тоисть оформление теряется, после перезапуска всё в порядке, но до 1-х петухов. Пользуюсь тотал командером дабы избежать пропадания explorer.exe. ПОдскажите что делать? (Пиратка стоит Ultimate 32 бита) Может в пиратке дело, я куплю Лицензию. Мне главное знать сталкивался кто то ещё с такой проблемой и возможные пути решения...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
DJ_Casper писал(а):
Мне главное знать сталкивался кто то ещё с такой проблемой и возможные пути решения...
В форуме было несколько подобных случаев. В основном такие проблемы возникают либо из-за кривого пиратского дистрибутива, либо из-за кривых активаторов. Попробуйте найти нормальный дистрибутив. Так же может быть дело в переразгоне чего-либо (процессор-память). Виста намного чувствительнее к переразгону чем ХР.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
В форуме было несколько подобных случаев. В основном такие проблемы возникают либо из-за кривого пиратского дистрибутива, либо из-за кривых активаторов. Попробуйте найти нормальный дистрибутив. Так же может быть дело в переразгоне чего-либо (процессор-память). Виста намного чувствительнее к переразгону чем ХР.
Спасибо!
1) Возможно разгон процессора. Я уберу
2) Дистрибутива 3 ставил. Тоже самое
3) Не подскажите какую версию купить коробки Windows Vista Ultimate ? Нужна:
а) 32 и 64 битный инсталляционный пакет
б) Русская, это не проблема можно язык и скачать через автоапдейт
в) Версия коробочная, в которой я могу менять железо и винда не запросит старое, я слыхал такое.
Вот в принципе и всё. Да если есть контакты в Украине покупки Vista у офф диллеров напишите. Спасибо
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PAV если качал отдельно. Положи пак в папку в докуметах ,через языковые настройки в панели управления> изменения языка отображения интерфейса>установить язык и он попросит указать путь где лежит языковой пакет.Важно,чтобы временная папка была свободна,иначе будет ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10