Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Иногда бывает такой прикол. Нажимаешь на открытое окно оно мигает золотым. Затем дублирует такое же. А потом медленно медленно выплывает. Если закрыть очень медленно закрывается, как эффект такой система мощная, просто какой то баг, не подскажите, что это такое и было ли у кого то ? Спасибо. Всем удачи.
парни помогите разобраца.подключена плазма по hdmi.при выключеной (плазме)винда7 x64 максималка с первого раза не запускается ,т.е. запускается но не дальше рабочего стола и не чего не работает даже мышка.последующие перезагрузки все удачные(телик выключен).полностью вырубаю систему включаю и снова первая загрузка неудачная.пошёл дальше включил телик(рабочий стол расширен на него)вырубаю комп включаю всё отлично работает.так же отлично загружается когда в настройках отрубаешь телевизор.кто сталкивался с этим помогите пожалуйста(я до конца не понял почему так может винда может что с железом по этому и пишу тута)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Здравствуйте, у меня такая проблема. Когда вставляю флешку в usb-порт выдает звук подключена, а потом ошибки, в панели задач нечего не появляется и в моем компьютере тоже. Видеть ее в диспетчере устройств, но она помечена желтым треугольником с восклицательным знаком. Пытался обновить драйвера, пишет что обновление не требуется. У меня стоит windows 7. Проверял на другом системе, всё отлично работает, на ней также стоит Windows 7. Подскажите пожалуйста что сделать чтоб заработало!!! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Bullwais Ну как сказать старые которые подключал работают прекрасно, бывает что новые подключаются, а вот есть некоторые Mp3 плееры или My Bookи. На другой системе стоит такаяже винда с тем же кряком и там всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите , появилось ли средство для убивания подвисших процессов ? При закрытии Оперы ( AC 3.7.5 ) у меня частенько последнее время процесс остаётся . В следствии чего вновь запустить браузер не возможно и убить процесс в диспетчере или ProcessExplorer`е то же нельзя ....
Приходится перезагружаться постоянно , как побороть эту напасть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
Приходится перезагружаться постоянно , как побороть эту напасть !
Не замечал такого.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Привет спецам софтовых дел, уже давно мучает вопрос по части интерефеса Win 7. 1. Скажите как сделать чтобы при двойном щелчке на файл, для примера возьмем .MP3 сразу же запускался Foobar? Значит что я сделал: В самом фубаре стоит ассоциация на все аудио-файлы в том числе и .mp3, ape, cue и т.п и он является проигрываетелем по умолчанию. Проблема в том, что все равно при двойном щелчке на mp3 например выскакивает такое окно: #77 Далее копался в панели управления в окне Программы по умолчанию Пробежался по таким настройкам: - задание программ по умолчанию - сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам - настройка доступа программ и умолчаний В общем везде убирал все галки от музыкальных файлов от ненужных мне программ и т.п, но при этом все равно как на скрине выше при двойном щелчке мне на выбор предлагаются 4 программы для открытия.
2. Да и еще после установки Itunes(это убожество мне приходится держать на компе из-за Ipod Touch) при попытке скачать видео напрямую через браузер(Опера10 или IE) этот гаденыш запускает установленным вместе с собой Quick Time и его открывает, то же самое при скачке mp3 файлов прикрепленных на форумах, при нажатии ссылки вместо скачки запускается проигрывание mp3 прямо в окне браузера вместо скачки Из-за этого приходится использовать обходные варианты типа: правой кнопкой мыши в Опере и далее опция сохранить по ссылке как... , хотя опять же это не выход из положения. При этом повторюсь все возможные настройки прорыл и нифига не нашел.
Внимание вопрос, почему так и как этот бред поправить?? Особенно интересует первый вопрос, заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
RomanMN он и так в полной версии, и к тому же в файловых ассоциациях все ему проставлено, а у других плееров снято. Елки зеленеые, я же целый опус расписал, а ты вроде как первое предложение прочитал судя по ответу.