Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
буквально как 2-3 дня стал тупо виснуть Win Explorer. Помогает ребут его самого. Всё остальное работает без проблем и не вылетает... Но его я могу убить даже тупым нажатием Win+E 5 раз. Просто окно проводника впадаёт в ступор внутри него ничё неотображается и оно висит.. В чём может быть трабл? Всё функционирует нормально только вот так уже 2 дня... переодически виснет, если делать это специально тыкая по окнам проводника и запуская их специально кучами, убью explorer за 20 секунд и поможет тока ребут его самого..
P.S. Виста установлена с февраля. До этого никаких глюков небыло...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
serg3811 ГДЕ, куда тыкаться нужно???
Когда он мне говорит, что "Нет новых обновлений для этого компьютера" и для другого программного обеспечения тоже!
Привет.
Читал-читал форум,а решения своей проблемы так и не нашел.
Суть.При установке чудо-форточек очень хочется сделать RAID,а уведомления об этом не вылезает.Собсно вопрос: где,когда,как и чего,главное, нажимать?(мать ABIT IP 35 PRO)
Заранее пасиб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста с решением 2 проблем
1) При запуске Windows Vista 64bit Ultimate у меня, когда грузится рабочий стол выскакивает ошибка Generic Host Process for Win32 applications... прекращена. Не заметил после чего появилась
2) Не устанавливаются 2 апдейта, которые виндоус котирует как важные : Накопительное обновление системы безопасности обозревателя Internet Explorer 7 в Windows Vista для систем на базе x64 (KB942615) и Накопительное обновление системы безопасности для Windows Mail для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB929123)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MaxPower писал(а):
Суть.При установке чудо-форточек очень хочется сделать RAID,а уведомления об этом не вылезает.Собсно вопрос: где,когда,как и чего,главное, нажимать?(мать ABIT IP 35 PRO)
А должно? Рейд же средствами контроллера делается, а потом форточки видят его как один диск (или не видят).
Помогите пожайлуста юзеру. Где в реестре прописано вывод на рабочем столе надписи "Тестовый режим" по 4-ех углах, очень раздражает эта надпись.
Искал искал ну никак не найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
После установки Vista у меня в "Диспетчере устройств", в "Сетевых адаптерах" постпенно начинают появляться устройства isatap.{9D405D4F-62D1-48FE-9980-9573BB53355F}. Обычно, некоторое время после установки нет ни одного, но через какое-то время появляется первое, а потом и второе. Оба помечены как неработающие должным образом. Удаление через Диспетчер устройств против них не работает. Что это за девайсы такие?
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Последний раз редактировалось alexet 24.12.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Уважаемые подскажите пожалуйста. Вчера решил использовать флешку для ReadyBoost все заработало. А сегодня утром комп при загрузке Висты выдал синий экран. Удалось загрузить только последнюю удачную конфигурацию. Все заработало, но теперь при подключении флешки виста требует установить дрова. В чем может быть проблема. На ХР флешка нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,кто подскажет.
В общем поменял себе мамку.
И Виста перестала выключать комп.
Нажимаю Shut Down,курсор бегает по-экрану и всё.
Можно ждать вечно.
А вот ХР х64 гасит комп без проблем.
Подскажите,чё делать?
Member
max0st Отличный совет! Браво! Работает она у меня отлично,только с этим косяк вот. Думаю может быть с ACPI как-то это связано,либо в реестре поправить нужно че-нить. Хелпаните братцы
NOFX Я тоже склоняюсь к тому, что Вам надо переустановить Висту. Виста при установке сильно "привязывается" к конкретному железу. Насчёт серийных номеров не уверен, но вендора и модель она запоминает. Относительно безболезненно проходит перепрошивка БИОСа и добавление новых устройств (но не их замена). Описанный косяк - это то, что Вы уже обнаружили, сюрпризы могут быть ещё.
Member
MrGalaxy Диагноз вижу неутешителен.
Что ж,спасибо.
Буду искать решение.
Переустановить Висту,достаточно проблематично.
Много всего настроенно и установленно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Так-с доступ открыл)
Но не смотря на то что в Висте стоит полный доступ к диску С:\ на котором винда стоит и к папке на нем находящейся....ХР все равно войти не может..а на диск D на который тоже открыт доступ заходит без всяких проблем Как поправить?
P.S. ХР пишет что не прав доступа,обратитись к админу(коды на С лезу )
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18