Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 519 из 778<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Фото: 1
DJ_Casper писал(а):
3) Не подскажите какую версию купить коробки Windows Vista Ultimate ?

Зачем именно Ultimate? Только ради того, чтобы сразу два диска было?

Member
буквально как 2-3 дня стал тупо виснуть Win Explorer. Помогает ребут его самого. Всё остальное работает без проблем и не вылетает... Но его я могу убить даже тупым нажатием Win+E 5 раз. Просто окно проводника впадаёт в ступор внутри него ничё неотображается и оно висит.. В чём может быть трабл? Всё функционирует нормально только вот так уже 2 дня... переодически виснет, если делать это специально тыкая по окнам проводника и запуская их специально кучами, убью explorer за 20 секунд и поможет тока ребут его самого..
P.S. Виста установлена с февраля. До этого никаких глюков небыло...

Member
serg3811 ГДЕ, куда тыкаться нужно???
Когда он мне говорит, что "Нет новых обновлений для этого компьютера" и для другого программного обеспечения тоже!

Member
PAV
Цитата:
Когда он мне говорит, что "Нет новых обновлений для этого компьютера"
если установлен SP RC1 так и должно быть. Обновы для нас пока закончились. :(

Member
F2000 писал(а):
Wi Fi?

НЕТ..просто сетка через сетевухи обычные...щас вроде уже нет...
проблема другая...виста не видит ХР,а ХР висту...хотя нет через висту ХР видет :)

Junior
Привет.
Читал-читал форум,а решения своей проблемы так и не нашел.
Суть.При установке чудо-форточек очень хочется сделать RAID,а уведомления об этом не вылезает.Собсно вопрос: где,когда,как и чего,главное, нажимать?(мать ABIT IP 35 PRO)
Заранее пасиб!

Member
Помогите пожалуйста с решением 2 проблем

1) При запуске Windows Vista 64bit Ultimate у меня, когда грузится рабочий стол выскакивает ошибка Generic Host Process for Win32 applications... прекращена. Не заметил после чего появилась
2) Не устанавливаются 2 апдейта, которые виндоус котирует как важные : Накопительное обновление системы безопасности обозревателя Internet Explorer 7 в Windows Vista для систем на базе x64 (KB942615) и Накопительное обновление системы безопасности для Windows Mail для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB929123)

Сведения об ошибке: Код 800736CC

Искал в инете решение - ничего не нашел

Member
MaxPower не проше ли вначале сделать райд...а потом поставить форточки? (помоему нельзя виндой райд сделать..при установке тоже )

Member
Фото: 1
MaxPower писал(а):
Суть.При установке чудо-форточек очень хочется сделать RAID,а уведомления об этом не вылезает.Собсно вопрос: где,когда,как и чего,главное, нажимать?(мать ABIT IP 35 PRO)

А должно? :shock: Рейд же средствами контроллера делается, а потом форточки видят его как один диск (или не видят).

Member
Помогите пожайлуста юзеру. Где в реестре прописано вывод на рабочем столе надписи "Тестовый режим" по 4-ех углах, очень раздражает эта надпись.
Искал искал ну никак не найду.

Member
vovik_b Если Вы про надпись после установки SP1, то это не в реестре дело. Надо править несколько файлов. На предыдущих страницах обсуждалось.

Member
После установки Vista у меня в "Диспетчере устройств", в "Сетевых адаптерах" постпенно начинают появляться устройства isatap.{9D405D4F-62D1-48FE-9980-9573BB53355F}. Обычно, некоторое время после установки нет ни одного, но через какое-то время появляется первое, а потом и второе. Оба помечены как неработающие должным образом. Удаление через Диспетчер устройств против них не работает. Что это за девайсы такие?

Последний раз редактировалось alexet 24.12.2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Demart писал(а):
Если Вы про надпись после установки SP1

нет это после установки х64 и крека
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд
Demart писал(а):
Если Вы про надпись после установки SP1

нет это после установки х64 и крека

Member
Уважаемые подскажите пожалуйста. Вчера решил использовать флешку для ReadyBoost все заработало. А сегодня утром комп при загрузке Висты выдал синий экран. Удалось загрузить только последнюю удачную конфигурацию. Все заработало, но теперь при подключении флешки виста требует установить дрова. В чем может быть проблема. На ХР флешка нормально работает.

Member
Фото: 0
Народ,кто подскажет.
В общем поменял себе мамку.
И Виста перестала выключать комп.
Нажимаю Shut Down,курсор бегает по-экрану и всё.
Можно ждать вечно.
А вот ХР х64 гасит комп без проблем.
Подскажите,чё делать?

Member
NOFX переустанови висту

Member
max0st
Отличный совет! :lol:
Браво!

Работает она у меня отлично,только с этим косяк вот.
Думаю может быть с ACPI как-то это связано,либо в реестре поправить нужно че-нить.
Хелпаните братцы :-(

Member
NOFX
Я тоже склоняюсь к тому, что Вам надо переустановить Висту. Виста при установке сильно "привязывается" к конкретному железу. Насчёт серийных номеров не уверен, но вендора и модель она запоминает. Относительно безболезненно проходит перепрошивка БИОСа и добавление новых устройств (но не их замена). Описанный косяк - это то, что Вы уже обнаружили, сюрпризы могут быть ещё.

Member
MrGalaxy
Диагноз вижу неутешителен.
Что ж,спасибо.
Буду искать решение.
Переустановить Висту,достаточно проблематично.
Много всего настроенно и установленно :-(

Member
Так-с доступ открыл)
Но не смотря на то что в Висте стоит полный доступ к диску С:\ на котором винда стоит и к папке на нем находящейся....ХР все равно войти не может..а на диск D на который тоже открыт доступ заходит без всяких проблем :)
Как поправить?
P.S. ХР пишет что не прав доступа,обратитись к админу(коды на С лезу :) )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 519 из 778<  1 ... 516  517  518  519  520  521  522 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа