В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
SAYRUS KUB, да смысл постить, так придется через каждые пару постов это писать - оно же в шапке под большой красной надписью ВНИМАНИЕ - один фиг, этого ни кто не замечает.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 01.07.2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Я вот одного непойму зачем они убрали список,в чем была задумка,ведь много народу кто поставил незнают об этом и мучаются,хорошо на форуме есть решение,а кто незнает об этом форуме,как быть
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
упрощение (облегчение) визуального оформления под вывеской "Featherweight" с закосом под Chrome.
Цитата:
ведь много народу кто поставил незнают об этом и мучаются
такого народу не так и много на самом деле, кому нужна кнопочка в конце адресной строки. функции autocomplete url address, как правило, вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Я не знаю почему, но очень большое количество простых пользователей заходят на сайты следующим извращенным способом: тыкают по стрелочке, ищут там яндекс, заходят на него, набирают там название сайта, заходят по ссылке данной яндексом. Постоянно вижу такое у своих знакомых.
По глупости удалил поиск Yandex в v11.50. Чтобы добавить обратно, прописал название Yandex, адрес http://www.yandex.ru/, но поиск в Яндексе не заработал. Как сделать правильно?
schg Alexxx650 vpe Спасибо за помощь! И ещё вспомнил про неудобство, возникшее начиная с версии 11.11 и осталось в 11.50. Для примера, если на этом сайте http://news.date.bs/ навести курсор на новость, появляется окошко с кратким содержанием новости. Но поверх этого окошка высвечивается адрес этой ссылки, который мешает протичать содержимое в окошке. Если отключить JavaScript, то вместе с адресом ссылки исчезнет и окошко с новостью. А как сделать, чтобы окошко с новостью появлялось, а адрес ссылки нет? До версии 11.11 этой проблемы не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24