Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 520 из 677<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Фёдорович
на 11.01 такая же "болячка". скорее всего, до версии 11.11 у вас была активирована строка состояния внизу, а начиная с 11.11 вы отключили строку состояния и по этой причине вы получили отображение всплывающих ссылок.

Member
С каждой новой версией Opera все хуже и хуже. С выпадающим меню в адресной строке разобрался, а вот цветовая гамма паршивая стала.

Member
vpe писал(а):
Фёдорович
на 11.01 такая же "болячка". скорее всего, до версии 11.11 у вас была активирована строка состояния внизу, а начиная с 11.11 вы отключили строку состояния и по этой причине вы получили отображение всплывающих ссылок.

Так и есть! Спасибо за подсказку! Пришлось включить строку состояния внизу, чтобы не отображались всплывающие ссылки.
И не понравилось мне в 11.50, что на экспресс-панели теперь неудобно менять местами квадратики сайтов в вертикальном направлении. В настройках нет возможности сделать, чтобы менялись местами как раньше свободно в любом направлении?

Member
В 11.50 не появилось настройки, позволяющей отключить фокусировку на логотипах сайтов в Speed Dial? А то надоело вручную переделывать...
Фёдорович писал(а):
В настройках нет возможности сделать, чтобы менялись местами как раньше свободно в любом направлении?

+1

Member
А как сделать так, чтобы пароль сохранялся только в Opera Link, а не в Opera Link + браузере(wand)?

Member
test'~3 - в честь твоей авы новый смайл сделали?
:writer:

Junior
Можно ли вернуть кружочки на непросмотренных вкладках? Эти загнутые уголки плохо видно...

Member
Quazar
Поставьте скин от Rexcor

Advanced member
Что-то работа оперы разочаровывает. Сейчас приходится пользоваться медленным вай-фаем в отеле. Так вот заметил, что автоматически включающаясь опера турбо только тормозит загрузку старниц. При выключенной немного лучше, но всё равно по ощущениям Интернет Эксплорер 9 быстрее страницы грузит. =(

Member
кому нравилась кнопка 2-в-1 "Wand/Fast Forward" в предыдущих версиях, но не нравится ее исчезновение в 11.50, решение:

1. найти в профиле файл "standard_toolbar.ini" в папке "toolbar".
    2. в этом файле найти раздел "[Document Toolbar.content]"
    3. отредактировать строку: Button2, -119414254=Wand таким образом (выделено другим цветом), чтобы получилось: Button2, -119414254="Wand | Fast Forward + Show hidden popup menu, "Internal Fast Forward History""

Member
а что это за кнопка?

Member
Фото: 0
vpe
У меня она сохранилась при обновлении. Хотя она мне не нужна.
SAYRUS KUB
Это кнопочка, которая выполняет функцию wand, если на странице запомнен пароль, или функцию быстрого перехода(переход по наиболее вероятной ссылке) при отсутствии пароля.

Member
жезл? Как усложнили описание...
У меня она тоже сохранилась при обновлении.

Member
Фото: 1
подскажите в последних билдах не могу заставить начинать оперу работать с расширениями при старте - чек бокс просто не активен - каждый раз приходиться вручную врубать.Как вылечить?

BattleTag® elrick#2916

Member
Фото: 1
Elrick надо включить unite

Junior
Elrick, у меня было подобное, ни в какую не хотелись расширения включаться. Причем на только что поставленной оси win7 на только что установленной финальной версии 11.50. При этом с этого компа (нетбука) не пускало на одноклассники, сайт писал, что браузер не поддерживает яву и кукисы. Причем Опера 11.50 постоянно зависала в процессах после выключения и не давала запускать ее до удаления этого самого процесса. Постоянно - это в моем случае 2 раза из 3х.
А на другом компе (на моем) все прекрасно работало на той же win7 только на Opera RC5. Вроде билды одни и те же, и должно быть все одинаково, но как показала практика все не так просто.
Снес с нетбука Оперу прогой RevoUnistaller в режиме "расширенный" (с чисткой реестра и папок) и поставил Оперу RC5. И все заработало как надо. Вот такие странные дела :roll:

Member
Фото: 0
почему то перестала работать Opera Link при попытке зайти отвечает Ошибка: Сервер закладок не отвечает. Попробуйте повторить позже. у меня только проблема или нет?

Member
попытался вернуться на оперу...мучал СЕБЯ..ну никак..время оперы для меня прошло,лиса и хром..привык к ним

Member
Фото: 2
sunmen писал(а):
.время оперы для меня прошло,лиса и хром..привык к ним

У меня наоборот,немогу к другим привыкнуть,пока Опера лучшая

Member
KVV писал(а):
Кому нужен работающий в 11.50 google-translate:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... .0.4-1.rar

Все равно не работает... :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 520 из 677<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа