В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Фёдорович на 11.01 такая же "болячка". скорее всего, до версии 11.11 у вас была активирована строка состояния внизу, а начиная с 11.11 вы отключили строку состояния и по этой причине вы получили отображение всплывающих ссылок.
Фёдорович на 11.01 такая же "болячка". скорее всего, до версии 11.11 у вас была активирована строка состояния внизу, а начиная с 11.11 вы отключили строку состояния и по этой причине вы получили отображение всплывающих ссылок.
Так и есть! Спасибо за подсказку! Пришлось включить строку состояния внизу, чтобы не отображались всплывающие ссылки. И не понравилось мне в 11.50, что на экспресс-панели теперь неудобно менять местами квадратики сайтов в вертикальном направлении. В настройках нет возможности сделать, чтобы менялись местами как раньше свободно в любом направлении?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Что-то работа оперы разочаровывает. Сейчас приходится пользоваться медленным вай-фаем в отеле. Так вот заметил, что автоматически включающаясь опера турбо только тормозит загрузку старниц. При выключенной немного лучше, но всё равно по ощущениям Интернет Эксплорер 9 быстрее страницы грузит. =(
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
кому нравилась кнопка 2-в-1 "Wand/Fast Forward" в предыдущих версиях, но не нравится ее исчезновение в 11.50, решение:
1. найти в профиле файл "standard_toolbar.ini" в папке "toolbar". 2. в этом файле найти раздел "[Document Toolbar.content]" 3. отредактировать строку: Button2, -119414254=Wand таким образом (выделено другим цветом), чтобы получилось: Button2, -119414254="Wand | Fast Forward + Show hidden popup menu, "Internal Fast Forward History""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
vpe У меня она сохранилась при обновлении. Хотя она мне не нужна. SAYRUS KUB Это кнопочка, которая выполняет функцию wand, если на странице запомнен пароль, или функцию быстрого перехода(переход по наиболее вероятной ссылке) при отсутствии пароля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
подскажите в последних билдах не могу заставить начинать оперу работать с расширениями при старте - чек бокс просто не активен - каждый раз приходиться вручную врубать.Как вылечить?
Elrick, у меня было подобное, ни в какую не хотелись расширения включаться. Причем на только что поставленной оси win7 на только что установленной финальной версии 11.50. При этом с этого компа (нетбука) не пускало на одноклассники, сайт писал, что браузер не поддерживает яву и кукисы. Причем Опера 11.50 постоянно зависала в процессах после выключения и не давала запускать ее до удаления этого самого процесса. Постоянно - это в моем случае 2 раза из 3х. А на другом компе (на моем) все прекрасно работало на той же win7 только на Opera RC5. Вроде билды одни и те же, и должно быть все одинаково, но как показала практика все не так просто. Снес с нетбука Оперу прогой RevoUnistaller в режиме "расширенный" (с чисткой реестра и папок) и поставил Оперу RC5. И все заработало как надо. Вот такие странные дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
почему то перестала работать Opera Link при попытке зайти отвечает Ошибка: Сервер закладок не отвечает. Попробуйте повторить позже. у меня только проблема или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20