Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Тбилиси
К примеру есть фильм который весит 750мб, но его нужно записать на диск с вместимостью 700 мегабайт чтобы это сделать как я понимаю нужна програмка которая немного ухудшит качество фильма но зато уменьшит его размер. Если кто знает подскажите такую, да и огромная просьба чтобы прога была с удобным/понятным новечку в этом деле интерфейсом, и без лишних наворотов.
_________________ I <3 BLINK 182
Последний раз редактировалось Venmor 10.06.2008 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Виртуалдуб - он дуб и есть! Не рекомендую... Кнопочки там не понажимаешь просто так... Что же делать: ОупенСорс. Сценарии всякие... В общем если хотите заморочиться - пробуйте мозгосекас с ВиртуалДубом. Если же нужно решить проблему конвертации - то найдите нормальную неОупенСорс прогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vicus писал(а):
Если же нужно решить проблему конвертации - то найдите нормальную неОупенСорс прогу
. У тебя отличная подпись.
Если хочется просто понажимать на кнопочки особо не заморачиваясь- Mediacoder http://mediacoder.sourceforge.net. Конвертирует все во все (ну, почти).
Если нужно просто обрезать титры- virtualdub режет без переконвертации, то бишь мгновенно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Тбилиси
Всем спасибо за ответы, поставил МедиаКодер по началу показалась очень сложной, но потом разобрался, уже провел эксперимент, сжал видео с 1399 до 678, и скажу чесно "на глаз" качество почти не ухудшилось. Правда долго сжимал, оклоло 35 мин ушло на это дело.Сжимал путем уменьшения параметра "Bitrate" (с 2047kbps до 1070kbps уменьшил) ,а что касается аудио дорожки прога сама с 384kbps уменьшила до 128.
DivX тоже поставил, интерфеис гораздо удобнее (как мне показалось) чем у МедиаКодера, но ею пока еще ничего не сжимал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Украина,Крым
Всем привет!
Вот у меня возникла такая проблемка. Мне приспичило забацать свой сервачёк. Ну в смысле чтоб на нём размещать свой сайт со всеми прибамбасами... Вот я и ищу какую-нить програмку для упрощение задания.
Скажу сразу что из языков програмирования я знаю только html . Кто может чего посоветовать? Только пожалуйста дайте подробное описание что делать.
Заранее всем благодарен
_________________ Пить вредно, курить вредно... Жить тоже вредно - от этого можно умереть! Жизнь - игра, сюжет отстой, НО КАКАЯ ГРАФИКА !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Http File Server - всё очень просто (по умолчанию включён режим для дыбилов ) и Http File Server по винду(Был включён по умолчаниюд в некоторые сборки от Зверя)!!!!
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10