Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Поставил себе на старый винт для тестирования (в случае удачи поставлю как постоянку) енту Висту64 только не могу найти дрова для звуковой Creative модель не помню - но ей уже года 4 точно. Поможите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
KoSoY Можно попробовать функцию восстановления с загрузочного диска, если таковой имеется. Я правда на висте не разу не пользовался, но попытайся, может получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
nikitanikitin пробовал, не помогает. Говорит, что с загрузкой системы все ок. В общем систему переустановил. Мне вот интересно почему система безпричинно сыпется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Драйвер DT. Качать последнюю версию, если х64 винда - то вообще учесть что х32 драйвер, ставящийся, очевидно, с х32 версией инсталлятора, убьет нафиг х64 систему, со всеми ее "защитами". Алкоголь тоже способен убить своим SPTD драйвером, но в последней версии в общий инсталлятор включены и х32 и х64 версии.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Фармацевт писал(а):
Поставил себе на старый винт для тестирования (в случае удачи поставлю как постоянку) енту Висту64 только не могу найти дрова для звуковой Creative модель не помню - но ей уже года 4 точно. Поможите!!!
Если есть встроенная в мамку, то поверь мне лучше выкини SBLive Я так и поступил. Знаеш сколько я мучился ? Дрова кое как вставали, но никаких дополнительных настроек не было! Эквалайзера и так далее. Никаких эффектов. ну и зачем такая звуковуха? Сейчас валяется на полке SBLive 5.1 Digital. Раз уж Creative плевать хотела на старые карты, то я просто не буду пользоваться больше их продукцией. Я был очень зол на них из-за этого. Дрова есть, черте сколько летней давности. Новых не будет никогда. Хотя и любые дрова от даже самых последних карт все равно можно подсунуть Но как и писал выше никакого управления добавочного не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Ray Adams У меня сейчас на террабайтника стоит Зверь. А на старый 320 поставил 64 - просто интересно покапаться, читал много негативного о ней. Больше склоняюсь к тому чтобы досидеть на ХР или её сборках по типу зверя до появления Семёрки и непереходить на висту, хотя если аргументы висты пересилят то возможно так и сделаю. на сколько сильно качество отличается у встроенной и у SBLive???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Нифига не понимаю. Куплю себе бубен и буду кроме танцев вокруг компа, еще и шаманить с бубном.
И так. Переустановил систему, активирова, поставил драйвера, обновил систему, поставил ТОТ ЖЕ САМЫЙ даймон тулз daemon4301-lite (64битный). Работаю.
Единственный замеченый косяк- не открываются фото в фотоальбоме, хотя если включить просмотр слайдов, то всё ок, показываются.
Сейчас буду тестировать методом 10 перезагрузок ос.
*шаманство*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16