Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 53 из 236<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 23
gtxsli блокировку рекламы на оверах отключили в подписке. дополнение и сам хромой не причем.

Member
CoolCmd Причем здесь оverы ? У меня везде реклама погнала, и на оверах в том числе. Но сейчас страница выглядит вот так после добавления фильтров.
http://pixs.ru/showimage/Overclocke_6917490_4871562.png

Member
как у вас с плавной прокруткой? обновился до 20 бета, но плавности так же нет, в chrome flags галочка стоит. странно, при прокрутке стрелками и PgUp плавность есть.

Member
niksys Плавность ? А разве она в хроме когда то была ? Пользуюсь с 2009 г. ним не помню что бы когда-то там плавность прокрутки была, где она и есть так это в опере, но опера шлак честное слово. А жаль раньше ней пользовался, но после 9 версии что то с ней такое случилось что стала она забагованным овном, тогда то уже появился к счастью хром ))

Member
gtxsli писал(а):
Плавность ? А разве она в хроме когда то была ?

в chrome://flags "плавная прокрутка"

Member
Фото: 10
Ребята помогите разобраться с проблемой, после переезда с 1366 на 2011 началось сие, хром последней версии, собственно при просмотра видео с http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).ru/ и подобных сайтов комп через некоторое время намертво виснит, открываю лисой все повторяется, открываю Ie все стабильно никаких зависонов, я уже и флеш плеер обновил до последнего на лисе на хроме пишет что и так установлен последний и то что обновляется вместе с программой, может кто сталкивался с таким и решил как то такую проблему

Member
Фото: 0
Fandorin почисти кеш,проверь комп на вирусы.

Member
Фото: 10
Glog007 писал(а):
Fandorin почисти кеш,проверь комп на вирусы.

Даже после перестановки видны все повторяется

Member
Fandorin, если винда пиратская, то попробуй установить чистую, оригинальную (чтобы контрольная сумма совпадала с msdn) и без активаторов.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
У меня просто был похожий случай, когда при проигрывании видео подвисал видеоплеер (любой, и потом любая программа, которая пыталась обратиться к этому файлу, к примеру, total commander и проводник) и чем выше битрейд, тем чаще это происходило. Долго я парился, но когда после установки "чистой" винды без кодеков и драйверов ситуация повторилась ...

Member
прошу подсказать, что надо сделать чтобы можно было иметь повторное открытие последнего сеанса просмотра ( как в IE)...
Версия последняя, 19.
Раньше получалось автоматом, а теперь эта способность пропала. Люблю открывать много закладок в одном окне (к сожалению IE этого - штук 20 - не позволяет ), а теперь без этого плохо... :?:

Добавлено спустя 3 часа 12 минут 14 секунд:
IgorS115 писал(а):
прошу подсказать, что надо сделать чтобы можно было иметь повторное открытие последнего сеанса просмотра ( как в IE)...
Версия последняя, 19.
Раньше получалось автоматом, а теперь эта способность пропала. Люблю открывать много закладок в одном окне (к сожалению IE этого - штук 20 - не позволяет ), а теперь без этого плохо... :?:

=====================
раньше загрузка была с HDD, переставил систему на SSD и всё кончилось... :cry:

Member
IgorS115, в настройках "Продолжить с места разъединения".

Member
m0nty писал(а):
IgorS115, в настройках "Продолжить с места разъединения".

спасибо, надо запомнить... :beer:

Member
Не могу победить кэш браузера. Все рекомендации по переносу сводятся к добавлению к ярлыку команды --disk-cache-dir="диск:\папка". Делаю в точности:
Запускаю браузер, но кэш все равно появляется в папке по умолчанию, а новая пуста.
Версия браузера 19.0.1084.52, Win7 x64. В чем проблема?

Member
izhrunner
попробуйте папку по умолчанию Cache переименовать в Cache_bak или вообще удалить полностью.
то есть, чтобы не было папки Cache в C:\Users\ваша_учетка\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\

Member
Переименовывал, удалял... Результат один - создаёт новую Cache по умолчанию. Даже в реестре уже прописал в HKEY_CLASSES_ROOT \ ChromeHTML \ Shell \ Open \ Command
“C:\Users\..........\chrome.exe” --disk-cache-dir=”диск:\папка” -- “%1″
Может команда поменялась? А то все инструкции 11-го года...

Member
izhrunner
да нет. скопипастил из вашего сообщения в альтернативный ярлык. сразу тоже не захотело работать с другой папкой. переименовал дефолтную папку. запустил с альтернативного ярлыка - заработало. закрыл хром. запустил с дефолтного ярлыка. создалась дефолтная папка Cache и соответственно хром стал работать с этой папкой. закрыл хром. вновь запустил с альтернативного ярлыка. хром теперь стал работать с папкой, указанной в ярлыке. далее работа только зависила от запускаемого ярлыка.

винда и хром точно такие же. разве что винда английская.
например мой вариант указания пути запуска в альтернативном ярлыке: C:\Users\.........\chrome.exe --disk-cache-size=1 --media-cache-size=1 --disk-cache-dir="X:\_chrome-test-cache"
добавил только --disk-cache-dir

Member
vpe
Все, разобрался... Сам тупанул. В трее висел оффлайн гугловский мэйл, закрыл. Все заработало сейчас в новой папке, спасибо.

Member
Предупреждение 
У меня на флешке стоит portable версия хрома от portableapps.com, которую нельзя сделать браузером по-умолчанию (ничего просто не происходит)
Соответственно на рабочем компьютере основным браузером стоит другой.
Требуется сделать так, чтобы эта переносная версия перехватывала ссылки из почты (тандерберд тоже портейбл) только когда запущена.
Возможно?
А то мне надоело из почтовика копировать ссылки, и вручную каждую вставлять в нужный браузер.

Member
Уважаемые пользователи браузера хром подскажите, пожалуйста:
Стоит хром, в настройках связан с моей учеткой на gmail, включена синхронизация всего, установлено 9 дополнений, все это стоит на Win 8 x64 Consumer preview.
Скоро выходит Release Condidat, соответственно буду переустанавливать свой виндоус и ставить по новой хром. После того, как я поставлю хром на новую систему и опять свяжу его с моим gmail аккаунтом, он восстановит все открытые вкладки / закладки / пароли и дополнения? или чтото не восстановит?

Просто думал поискать каку-то программу для Backup-a данных из хрома.

Заранее спасибо

Member
Xakerz
всё восстановит, кроме открытых вкладок

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4703 • Страница 53 из 236<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа