Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Upgrade с 5600 на 5728 работает нормально, исправили баг с индикатором языков, который регулярно исчезал с панели задач, и баг с медиа плеер тулбаром, который просто не включался... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Вроде аэро пошустрее стал... Хотя может и показалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
iron3k Так то меляк...программы-то работают? Типа неры или антивирусов...У меня на ней ТиВи-карта не работает и даже драйвера нет, скачал, а ставить лениво...уверен, снова убью через час. Посмотрел-с РЕЙДом так и не познакомилась, хотя драйверы и обновили, и убрал до лучших времен..
Подскажите, или ткните носом в буржуйский форум. Никак не могу заставить адекватно работать телевизор с монитором.
Драйвера от нвидия RC1, монитор TFT по DVI, телевизор по s-video. Карта 7900GT.
Что происходит - при попытке вывести изображение на ТВ, оно выводится, но очень мерзко и рассинхронизовано, при этом срывается синхронизация на мониторе. Причем обратно она уже не исправляется
ни при переключении в режим одиночный монитор, ни после ребута, ни при переустановке дров. Никто не сталкивался с подобным?
Дополню, что судя по буржуйским форумам, мерзкое изображение и срыв идет из-за 30герц при выводе на тв, ну и потом это возвращается на основной вывод.
Граждане! Сами мы не местные, но,всё-таки, какой цд-эмулятор работает под rc1 x64? Моть знает хто, моть хто подскажет, ой ну я не могу уже, спасайте!:weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
сейчас качаю себе висту хочу к вечеру оценить что да как
и вот по этому есть вопрос: ключ для активации диска нужен ???????????
если да то как я понял надо региться на сайте но у меня там есть аккаунт ещё со времён х64 ) так что прошу немного разьяснить что да как там происхдит или там всё просто ставиться с диска и без ключей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
кто-нибудь пробовал запускать на сабже программу Network ASSISTANT, работает то он прекрасно, но когда производишь изменения любые, он их принимает, выключаешь - включаешь, прога опять запусается как в первый раз, причем не просто не сохраняет настройки а именно как в первый раз, там мастер специальный появляется первого запуска, были ли у кого то подобные проблемы?
и еще, я всегда сижу на частоте монитора в 100 Гц, хотя драйвер не показывает эту частоту в списке доступных, монитор и больше на самом деле держит, ну да не важно, так вот снимаю галку скрыть частоты недоступные монику, ставлю 100 Гц, все ОК, после перезапуска опять вываливается на 85, че за на ... !?!??!?!?!?!?!?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Граждане, дай линк на обзор или мини-статью о RC1 build 5600 или 5728. Качать весь дистрибутив не имею возможности, любопытно узнать хотя бы отличия от предыдущих build'ов (5536).
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 36