Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
djet
ты сам себе можешь сделать VLK, интегрировав СП2 в него... а от МС не приедвидится.. так писали на другом форуме (шарющие типо... ) хотя мне до лампочки.. я сделал первое и еще кастрировал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
QNX Из более чем авторитетных источников:
Цитата:
Компания Microsoft выпустила новые корпоративные версии Volume License (VLK) операционной системы Windows XP Professional with Service Pack 2 с интегрированным SP2: Английская корпоратисная версия: Windows XP Professional with Service Pack 2 - VL (English) Date Posted 9/20/2004 2:27:00 PM File: en_winxp_pro_with_sp2_vl.iso, ISO-9660 CD Image Size: 579.12 MB MD5: 973987A4372E273EBE961E9DFF628FBF
и далее ещё про русскую (впервые?) корпоративку..
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Я вот ручками интегрировал, а хэши с оригинального VLK SP2 всё равно не совпадают Придётся либо народ с этим VLK просить файлы выкладывать, либо качать его целиком..
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: С русской по ходу у народа то же самое творится, - не совпадают хэши..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
2 QNX
Спасибо за совет, но, к сожалению, получилась та же фигня
Слипстример всё сделал, без единой ошибки, но результат тот же
Отсюда можно сделать 2 вывода:
1. Вручную я интегрировал и создавал диск правильно. 2. Мой данный конкретный дистрибутив не совместим с данным конкретным SP2.
Надо попробовать раздобыть другой дистрибутив. У меня есть Win XP Home Rus (Pid=55681OEM, можно посмотреть в файле "setupp.ini" в папке I386 дистрибутива) , но у него пиратами испорчены 2 файла : winlogon.ex_ и licdll.dl_
Может кто-нибудь поделится ими на мыло? В инете не нашел... Буду очень признателен Русский SP2 я скачаю.
Member
QNX Я проделал интеграцию SP2 в VLK_SP1, после чего приправил файлами, выложенными хорошими людьми. Сверил по en_winxp_pro_with_sp2_vl.sfv, - всё сходится! Осталось только мусор от прошлых паков очистить, и будет полноценный VLK SP2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
QNX
Не поверишь - он лицензионный! Я даже в Microsoft звонил!!! Час с ними общался!!! Посоветовали заказать диск с SP2 у них, типа скаченный с сайта - это неправильно. Но ведь у него-ж контроль чётности есть! Как он может быть битым, если распаковывается без ошибок???
Народ, че за шайтан блин! Смотрите фокус! Три компа: Два на Гигабайтовской мамке(Пень3 и Пень4), один на P4C800-E Delux(камень Пень4 2.8 пресскот). Все винты NTFS. Дистрибутив винды один - Корпорате Эдишн Енглиш. Сразу после установки винды и основных дров с дисков от мамок ставлю SP2. (мож не надо было перед SP2 дрова для мамки ставить, но это странно) Первые два без проблем грузятся, а система на P4C800 - виснет сразуже после первой перезагрузки еще на лого винды! Подобное у меня было, но на компе, который давно не переставлялся и на нем огроменное кол-во софта было ставлено, переставлено. (Винду переставил и все прошло, а тут хрен!!!!)
База знаний Microsoft пополнилась очередной статьей, посвященной второму сервис-паку для операционной системы Windows XP. В статье номер 885626 описывается проблема, связанная с мертвым зависанием некоторых компьютеров после установки на них сервис-пака. Компьютер зависает по завершении процесса установки сервис-пака в ходе перезагрузки. Особенно неприятно то, что зависание происходит даже при загрузке в безопасном режиме или в последней стабильной конфигурации ОС.
К счастью, данный сбой наблюдается на малом числе систем, в которых установлены процессоры Intel на ядре Prescott C-0 (это могут быть как чипы Pentium 4, так и Celeron D), а материнские платы используют версии BIOS, официально таких процессоров не поддерживающие. И если прошлые варианты Windows XP не испытывали на таких системах никаких затруднений, со вторым сервис-паком они оказались несовместимы.
Путей решения этой проблемы несколько. Если сервис-пак уже установлен, то единственным вариантом является установка более современной версии BIOS. Как правило, утилиты для перепрошивки можно запустить, загрузившись с дискеты или компакт-диска. Если же сервис-пак еще не установлен, то, чтобы устранить несовместимость, нужно установить патч от Microsoft. Само собой, обновление BIOS тоже поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73