ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
gp38 в смысле надпись? я вообще не пользуюсь экспресс панелью т.к. все нужные сайты у меня на панели закладок, а менее нужные в "закладках" на экспресс панели мне искать неудобно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
lеad писал(а):
я просто копировал wand.dat, config.ini, history и т.д. из старой папки и вставлял в новую.
у меня эти файлы лежали на другом диске в каталоге с инсталятором оперы, и в конфиге надо было прописывать пути к ним. да и еще там много чего я менял...
lеad писал(а):
Странно, раньше было можно редактировать полностью поисковики, а сейчас получается навязывают
надо посмотреть в конфигурационном файле, гдето я встречал что народ там правит, ноя не уверен.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Спасибо, но я имею ввиду не форум, а главный сайт. С форумом все в порядке, а вот с сайтом у меня всегда проблемы были - работает через раз, то блокирует, то нет - все подряд, вперемешку Что старая версия, что новая - результат один...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
lеad писал(а):
Спасибо, но я имею ввиду не форум, а главный сайт. С форумом все в порядке, а вот с сайтом у меня всегда проблемы были - работает через раз, то блокирует, то нет - все подряд, вперемешку Что старая версия, что новая - результат один...
Вот у меня то же самое с этим чертовым адблоком было, то блочит, то нет, достал он меня - сменил на adguard, пока работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
стоит ли переходить с Firefox 33.0 на Opera 25? Давно не следил просто. чтобы было по 50-60 вкладок внизу браузера, дополнения флешблок, адблок и прочее, возможность сохранения вкладок и закладок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
djon#ekb, я перешел, не знаю почему... винда с Firefox у меня все время ругалась на недостаток оперативки (ноут - 4ГБ) + надоело ставить кучу глючных расширений на лису, хотя Опера сейчас недалеко ушла ) (не в пример старой) IDDQD, спасибо! Попробовал Алгуард - действительно, работает постабильнее (правда на сайте оверов не может вырезать один блок с текстовой рекламой - под блоком форума, т.к. определяет его единым flash-блоком с ним)
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
tolebamber писал(а):
26 версия уже Stable, тестим.
Вот только сервера лежат Какие хоть изменения? (тоже страница не открывается)
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды: Пока вижу только одно нововведение - накидали еще больше говна на экспресс-панель. Пообещали удобные закладки после установки, а осталось такое же абсолютно неюзабельное УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
То ли я дурак то ли лыжи: 25я не могла сохранить локально мои закладки из линка, думал в 26й наконец это пофиксят - а хрена там. Печально мне, все равно до прежней оперы эту хромохрень пилить и пилить, и не факт еще что допилят. Имхо конечно. Но со старой слезть всё никак не могу - новой хожу только там, где в старой откровенно всё разваливается или тормозит.