Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
QNX да нет я говорил про статусы, а аватары и статус я нашел, вот бы ещё чтобы он по русски статусы писал, и в контакт листе показывал, не текст а картинку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
QNX ну что нужно сделать так чтобы как у тебя на картинке отображалось ? например вот там есть чувак который сидит на квипе и у него отображается статус в интернете .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: N.Novgorod, RU
Переставлял винду, старый билд миранды скопировал с болванки. При запуске отказывается открывать dat file. Dbtool пишет Database signature is corrupted. automatic repair is imposible.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Нельзя использовать все смайлики. Их просто нет в списке. Только штук 200. (ieview tabsrmm) Можно ли снять это ограничение?, ну хотябы 500.... Подскажите плиз.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
Yuri_ua, наверное стоит ограничение. Они не отображаются в окне выбора или коды не заменяются? попробуй взять ieview из nightly билдов а зачем тебе сколько смайлов?
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
T.H.I.E.F
Цитата:
Они не отображаются в окне выбора или коды не заменяются?
да. В окне выбора не отображаются. Коды работают Добавлено спустя 14 минут, 34 секунды T.H.I.E.F В том билде тоже ограничение...
Цитата:
а зачем тебе сколько смайлов?
Подсчитал. 152 отображается. У меня их около 250.
Миранду используем в локалке, просят друзья, чтоб все смайлы были доступны Может где-то проект ieview взять да перекомпилировать...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Прочитал первые листов 15 этой темы и не нашел ответа на свой вопрос: Как менять темы и скины в миранде? Особенно интересуют темы (у них там расширение .msf)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Kontugenyi писал(а):
Прочитал первые листов 15 этой темы и не нашел ответа на свой вопрос: Как менять темы и скины в миранде? Особенно интересуют темы (у них там расширение .msf)
Это скины для плагина clist_modern Качаешь его распаковываешь в папку плагинс делаешь в корне миранды папочку skins и пихаешь туду скины
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Кто-нибудь юзает пртокол MSN в миранде? Пара вопросов есть:
Обязательно ли всех добавлять в контакт лист чтобы общаться? Потому что MSN(и ася) у меня для клиентов, и потому каждый новый клиент это новый контакт, то есть он уже раздулся до неимоверных размеров. В асе легко можно удалить чела из своего контакт листа , а у него в контакте остаться и при этом продолжать общаться когда нужно.
Периодически выскакивают сообщения наподобие "Чел такой-то присоединяется к беседе к такому-то", эти челы все есть у меня в контакте, это что означает? Что эти челы теперь могут прослушивать мои разговоры с тем к кому они присоеденились? И как они это делают и как это запретить (если можно)???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35